Дура дурой. Или что вы делали неправильно?

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя,
Ну я утешаю себя тем, что это мы не даем шанса мошенникам))

Аноним 815

УрфинДжюс: Я. Много лет выковыривала таблетки для посудомойки из слюды

На самом деле в этом что-то есть)
Если табл свежие и хранятся правильно, то в слюде хорошо растворяются. Если же были во влажности, на холоде или табл брали влажной рукой (перед тем как включить), то они будут хуже мыть (слипаются, твердеют). У таких табл упаковку лучше снять и даже разломить табл. У многих хранятся как раз под раковиной в открытой упаковке, а там часто влажно. А потом люди удивляются, что табл плохо отмывают

мама
Екатеринбург

nastuffka: Пойду изучать свои. Спасибо

Эти нужно выковыривать

Сенсорный унитаз когда в тц первый раз встретила, очень испугалась . Только 5 точку подняла, а там вжух

Левостороннее движение: Короче,повезли мы его в ремонтную мастерскую. Привозим,мастер включает,увидел эти полосы,какую то кнопку на передней панели нажал и всё заработало,и посмотрел ещё на нас ТАКИМИ глазами

5 лет назад такое было. Переехали, тв воткнули, он не алё. Поехал муж с ним в мастерскую. Отремонтировали. Взяли около 1000. Домой приезжает такая же фигня.
Звонит мастеру, он говорит: кнопку включите снизу. И тут мы поняли, что нас развели.
Много лет у нас этот телевизор был, ни разу эту кнопку не включали. А при переезде видимо перещёлкнули случайно.

Екатеринбург

Всегда газовиков муж встречал, а пару лет назад эта миссия мне досталась.
Приходит сотрудник газовой службы, покрутил, позажигал и просит газ перекрыть и я такая хлоп, нажимаю кнопочку на вар.поверхности. Газовщик на меня как на дуру смотрит и говорит- вы зачем защиту от детей нажали, я вас кран прошу перекрыть.
А я в ответ - вы, что не видите, что у нас труба газовая срезана и газ выключается этой кнопочкой.
Хорошо женщина адекватная попалась, объяснила, что в любом случае должен остаться кран и скорее всего он у вас за выдвижными ящиками, там и нашли)))

Аноним 857

Много лет в одноразовых баллонах монтажной пены не той стороной прикручивала трубочку
Т е умудрялась надеть что курок вверху и оттуда пена
Не со всеми производителями получалось. И меня как то работник Леруа застукал за примеркой этих трубочек, просветил
Я сказала
-унесите эту тайну с собой в могилу
И убежала

Аноним 815

Я иногда ключами от машины (кнопкой) или карточкой (банковской или пропускной екартой) открываю двери магазинов
Просто на автомате достаю, нажимаю/прикладываю и только потом захожу в магазин

Муж когда увидел, то чуть не умер от смеха

мама
Екатеринбург

Покупала вот такую зубную пасту.
Всё бы ничего, но как то криво она на щетку выдавливалась.
Не ровненько. И туговато. Всех корейцев перематерила
Почти всю бутылочку использовала, приспособилась.
Потом думаю: а что за хрень такая сверху пимпочки?
Отковыряла хрень. Оказалось, что эта заглушка, и без нее прекрасно паста на щетку выдавливается

мама
Екатеринбург

ErichMaria: Вот у нас нет гигиенического душа, а с водой та же фигня!

Такая фигня с водой бывает, если соседи включат бак нагрева, а горячую воду не перекроют. И подмес воды идет.

мама
Екатеринбург

Название темы прочитала. Думаю, оо, счас зайду, всех удивлю, как я таблетки от посудомойки расковыривала.

Это я

Мы купили машину у знакомого. Бензина было немного, решили по пути домой на заправку заехать. Приехали на заправку, муж говорит- че то кнопку открывания бензобака найти не могу. Я давай ему помогать. На панели нет, внизу у кресла нет, нигде нет... уже очередь скопилась, а мы все кнопку найти не можем. Ну отъехали от заправки, залезли в гугл. Там что-то искали, не нашли толком. Потом меня осенило- вышла и нажала на люк бензобака и он открылся.

мама
Екатеринбург

ko6ka1988: Если там кран не выключить в гигиеническом душе, а мы забывали кран сам вырубить, просто на запоре душа держалась вода.

У нас в доме в офисе на 2 этаже однажды кран не выключили на гигиеническом душе и его сорвало ночью, затопило аж до минус 1 уровня паркинга😬 Мне муж сразу сказал, что их выключать надо, а если шланг какой нибудь фиговый, то вообще влегкую срывает, у меня однажды в руке он прям сорвался.

мама
Екатеринбург

Каждый раз, проходя мимо ТЦ Европа, читаю название магазина(вроде ювелирного) на латинице «Мой Сэй Кин»…. Думаю, интересно, на каком это языке. На корейском?
И, наверно, при прочтении в сотый раз меня осенило, что это фамилия Моисейкин написана латиницей

Москва

Модератор,
Спасибо)

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: Такая фигня с водой бывает, если соседи включат бак нагрева, а горячую воду не перекроют. И подмес воды идет.

Нет, у нас явно что-то другое. У нас из подъезда к каждой квартире распределение.

Я один раз с зеркалом разойтись не могла))) Были в театре, разделась, телефон звонит, звонок важный, пальто мужу оставила, сама в сторонку пошла. Сосредоточенная на разговоре иду, боковым зрением вижу, человек на меня идет. Я вправо, он вправо, я влево, он влево… Пока глаза не подняла и не сосредоточилась, не поняла, что за фигня

Аноним 697

Я 35 лет жизни ломала спагетти прежде чкм варить.
Они же не влазят в кастрюлю

Екатеринбург

Маску для волос не закрывала бальзамом. Не знала что перед поездкой нужно посмотреть не подспущено ли колесо, однажды поехала, чувствую - странно как-то едет, остановилась, а колесо вообще спущенно, на земле лежит, оказывается проколола и не заметила. Звоню мужу, он спрашивает, а ты перед тем как ехать, даже не взглянула? Даже в голову не пришло

мама
Екатеринбург

о вспомнила. Всю жизнь я считала, что сосиски можно есть только отварив их Прихожу однажды на работу, а там ребята сняли с них целофан и едят холодными. и я такая - вы что, их же нельзя так есть. И мне открыли глаза на жизнь , то так-то сосиски уже готовый продукт. 35 лет мимо

Делала манник, вспомнила, что надо посыпать сахарной пудрой. Намолола сахар в кофемолке, в итоге нашла купленную в шкафу после. Я просто про неё забыла.

Москва

Это я: отом меня осенило- вышла и нажала на люк бензобака и он открылся.

Это я так!
У меня редкая машина. Очень.
Ну я и не лезла в ее технику. Пока не пришлось заправиться без мужа.
Я и сыну звонила по видео. И рычажок искала. И бесилась.
И передергала все кнопки.
Да, оказалось, что просто нажать надо

Аноним 216

Vilis: шнур отрезала от старого не работающего магнитофона и приделала к плееру и в розетку включила 🙈 хлопок, дым и запах горелой проводки по всей квартире, это мне лет 14 наверное было может меньше

А мне собака провод перегрызла очень близко к плойке, я полезла чинить. Хлопок, взрыв, искры , мне тоже лет 14 было.

Москва

С розетками у меня был отдельный случай.
Папа что-то делает с инструментами. Стоит ящик и там ножницы и я спрашиваю:

• А если сунуть ножницы в розетку то долбанет?
    Он:
  • Нет..
    И я сунула. Хлоп! Искры! Вырубило все и голос отца:
  • … если двумя концами не сунуть…
Аноним 216

Уронила я на работе телефон в унитаз, мне мои домочадцы его подарили, так нахваливали, нахваливали, а я раз не разбираюсь в них, то сильно и не слушала.
Пока не начала под большим давлением дуть во все дырочки, он работал. Потом погас. Я оказывается воду внутрь протолкнула, а так-то у меня защита от воды была на телефоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";