УрфинДжюс: - А если сунуть ножницы в розетку то долбанет?
Он:
Нет..
И я сунула.
Аноним 41
У меня за минуты 2-3 перед очень важной встречей в Скайпе исчезли все значки с рабочего стола - все папки, все файлы, иконки... я в таком шоке была, перезагрузила - не помогло, аж аритмия началась. Пришла дочка 10 лет и говорит надо просто снова поставить галочку на рабочем столе «отображать значки».....
Аноним 511
Ситуация не из домашнего быта, а отпуск. Вечерняя программа около бассейна, кто-то за столиками, кто-то на лежаках (как я). Рядом со мной компания девушек. А перед нами лежак с поднятой спинкой, немного всем мешает. Я чуть отодвину его, потом они развернут в мою сторону. Минут через пять подходит мой муж, прошу его унести этот лежак, так как спинка мешает смотреть программу. Он просто складывает эту спинку и лежак в горизонтальном положении. Нее, я умная и находчивая, но иногда совсем не очень.
Я давно так не хохотала. Девочки, спасибо за истории
Аноним 216
Я уже писала, что несколько лет закрывала помидоры и огурцы на зиму без листьев разных, потому что у меня банки взрывались. Но в этом году решила опять положить листья хрена и т. д. Уже всё приготовила, а меня муж спрашивает, зачем я лисья одуванчика кладу в банку?
Аноним 142
Я из категории тупиц, но сейчас просто вспомнить не могу, чего творила. Но я стараюсь помнить об этой своей особенности и спрашиваю у людей совета.
вопросы других: а почему ты вот так не делаешь? одни из самых частых в моей жизни. Я уже даже не смущаюсь.
Про таблетки - я тоже так делала, полгода точно доставала
Аноним 373
Бывают унитазы, у которых смыв работает, когда выходишь из туалета, на открывание двери
Вот я ломала голову, как же смыть, долго мучилась
И когда плюнула на это дело, выхожу и он смывается
Аноним 142
Оля Алексевна,
Точно же!!! Несколько лет я не снимала этот колпачок, всех перематерила, самое главное, что продолжала покупать эту пасту. Вот однажды как-то сама случайно его спихнула.
Но сестра тоже так делала, поэтому не одна я такая неумеха.
УрфинДжюс: Не ждем трешовую тему про мужей)
Это всего лишь о любых идиотизмах в быту.
Начну с себя.
Я. Много лет выковыривала таблетки для посудомойки из слюды
Еще думала… че это они к рукам мокрым липнут, если влажными руками открыть.
И кто их так насмерть запаковал?
Пока не попросила мужа открыть и он ВОТТАКИЕ глаза не сделал.
А вы?
Блин….
Тема ожидается познавательной.
Аноним 284
Фигура речи: спроектировала
Фигура речи: заказала детали
Фигура речи: ма спроектировала, в трёх магазинах заказала детали, руководила сборкой.
Фигура речи: сама нарисовала
Фигура речи: купила все для нее
Фигура речи: отруководила, как в санузел вывести
Фигура речи: Сама отключила
Фигура речи: заглушки поставила
Фигура речи: Сама промываю
Фигура речи: Сама промываю, когда раковины засоряются.
Аноним 284: муШ есть у вас? че то кажется , что нет
Слушайте. Вот у меня три. Мужа.
И я 15 лет ковыряла таблетки
Аноним 493
Зимой не выходила три дня из дома. На четвёртый нужно ехать, перерыла всю квартиру, не могу найти ключи от машины. Тороплюсь, взяла запасные. Сажусь в машину, а ключи в замке зажигания. Оказывается, я машину заглушила, а ключи не вытащила, и так ушла. Три дня машина стояла во дворе открытая с ключами в замке. Хорошо, что ночью был сильный снегопад, и её всю замело снегом.
Я купила палку пылесос.
Еще в магазине как путняя спросила, видно ли заряд на аккумуляторе, ну чтобы отражать когда заряжать надо?
Да, конечно, видно.
Ну ок.
Притащила домой, включила, не показывает заряд.
Вынула аккумулятор, поставила на зарядку-все видно вот три полоски, заряжается.
Вставила взад, включила пылесос нет, не вижу я заряд.
Ну на нет и суда нет, но расстроилась.
Почитала должно быть видно.
Не вижу.
Ну штош. Вот всегда со мной так. Не повезло. Поменять что ли пылесос?
Достаю пылесосить в очередной раз.
И просто блин нафик смотрю на аккумулятор не сверху, а сбоку!
И чудеса случаются, боженька меня любит, и вот они горят эти полоски заветные.
Аноним 216
Аноним 743: Ну и совсем на одуваны не похожи внешне, как так то
Может и не одуваны, другой сорняк, но точно не хрен
Вы, девушки, главное его не кипятите, как наша няня. Ей рецепт дали, что-то растворить в спирте и кипятить. Ну она и поставила на газовую плиту. Потом решила спирта подлить. Пары вспыхнули столбом пламени, ожоги огромные, лечила долго. Умнейшая женщина, между прочим
А лично моя дурь и мужа моего: стиральную машинку новую подключили сами, всё бы хорошо, но на отжиме скачет как ужаленная и грохочет. Мы ее руками удерживали первые разы. Потом выяснили, что надо было болты убрать, которые барабан держат
У меня за минуты 2-3 перед очень важной встречей в Скайпе исчезли все значки с рабочего стола - все папки, все файлы, иконки... я в таком шоке была, перезагрузила - не помогло, аж аритмия началась. Пришла дочка 10 лет и говорит надо просто снова поставить галочку на рабочем столе «отображать значки».....
Ситуация не из домашнего быта, а отпуск. Вечерняя программа около бассейна, кто-то за столиками, кто-то на лежаках (как я). Рядом со мной компания девушек. А перед нами лежак с поднятой спинкой, немного всем мешает. Я чуть отодвину его, потом они развернут в мою сторону. Минут через пять подходит мой муж, прошу его унести этот лежак, так как спинка мешает смотреть программу. Он просто складывает эту спинку и лежак в горизонтальном положении. Нее, я умная и находчивая, но иногда совсем не очень.
Я давно так не хохотала. Девочки, спасибо за истории
Я уже писала, что несколько лет закрывала помидоры и огурцы на зиму без листьев разных, потому что у меня банки взрывались. Но в этом году решила опять положить листья хрена и т. д. Уже всё приготовила, а меня муж спрашивает, зачем я лисья одуванчика кладу в банку?
Я из категории тупиц, но сейчас просто вспомнить не могу, чего творила. Но я стараюсь помнить об этой своей особенности и спрашиваю у людей совета.
вопросы других: а почему ты вот так не делаешь? одни из самых частых в моей жизни. Я уже даже не смущаюсь.
Про таблетки - я тоже так делала, полгода точно доставала
Бывают унитазы, у которых смыв работает, когда выходишь из туалета, на открывание двери
Вот я ломала голову, как же смыть, долго мучилась
И когда плюнула на это дело, выхожу и он смывается
Оля Алексевна,
Точно же!!! Несколько лет я не снимала этот колпачок, всех перематерила, самое главное, что продолжала покупать эту пасту. Вот однажды как-то сама случайно его спихнула.
Но сестра тоже так делала, поэтому не одна я такая неумеха.
Где покупаете?
Может, уже спрашивали, я только на первой странице
Так же стерилизую, только надо стакан с водой поставить, что бы не сжечь микру.
Блин….
Тема ожидается познавательной.
муШ есть у вас? че то кажется , что нет
Слушайте. Вот у меня три. Мужа.
И я 15 лет ковыряла таблетки
Зимой не выходила три дня из дома. На четвёртый нужно ехать, перерыла всю квартиру, не могу найти ключи от машины. Тороплюсь, взяла запасные. Сажусь в машину, а ключи в замке зажигания. Оказывается, я машину заглушила, а ключи не вытащила, и так ушла. Три дня машина стояла во дворе открытая с ключами в замке. Хорошо, что ночью был сильный снегопад, и её всю замело снегом.
Ты чего тут на спирте возбудилась?
То есть таблетки и стерилизация банок не самое главное из познаний в теме?
Девки, я ржу как конь. В голос.
Аноним 216,
Так листья хрена же пахнут хреном, запах ни с чем не спутаешь. Ну и совсем на одуваны не похожи внешне, как так то
Спагетти не надо ломать????!!!
таблетки - это другое
Я купила палку пылесос.
Еще в магазине как путняя спросила, видно ли заряд на аккумуляторе, ну чтобы отражать когда заряжать надо?
Да, конечно, видно.
Ну ок.
Притащила домой, включила, не показывает заряд.
Вынула аккумулятор, поставила на зарядку-все видно вот три полоски, заряжается.
Вставила взад, включила пылесос нет, не вижу я заряд.
Ну на нет и суда нет, но расстроилась.
Почитала должно быть видно.
Не вижу.
Ну штош. Вот всегда со мной так. Не повезло. Поменять что ли пылесос?
Достаю пылесосить в очередной раз.
И просто блин нафик смотрю на аккумулятор не сверху, а сбоку!
И чудеса случаются, боженька меня любит, и вот они горят эти полоски заветные.
Может и не одуваны, другой сорняк, но точно не хрен
Вы, девушки, главное его не кипятите, как наша няня. Ей рецепт дали, что-то растворить в спирте и кипятить. Ну она и поставила на газовую плиту. Потом решила спирта подлить. Пары вспыхнули столбом пламени, ожоги огромные, лечила долго. Умнейшая женщина, между прочим
Что я делаю не так? Шоколад плавлю в микре всегда, ничего не взрывается и не горит. Правда, я на кусочки его ломаю и мешаю периодически)))))
А лично моя дурь и мужа моего: стиральную машинку новую подключили сами, всё бы хорошо, но на отжиме скачет как ужаленная и грохочет. Мы ее руками удерживали первые разы. Потом выяснили, что надо было болты убрать, которые барабан держат