Взломали госуслуги, взяли займы. Бороться можно и нужно!

мама
Екатеринбург

Родина любимая: Ну я и прошла по ссылке

И я. Там код чтобы получить ватсап веб.
Я спросила у знакомой можно ли попозже проголосовать, раз с телефона не получается. Она ответила что это развод, ссылку удалила.
Хрень какая то.

Аноним 110

А разве госуслуги после введения пароля не запрашивал смс для подтверждения?
У меня нельзя зайти на госуслуги без кода из смс

Glebuhka: Здесь недавно девушка писала, что её знакомый попросил перевести ему деньги, указал номер карты, она перевела, оказалось, что его взломали.

Да, и карта была не его.

Аноним 206

Автор, спасибо за тему. Зашла проверить свои разрешения. Очень интересно. Я в Омске никогда не была.

Аноним 530
автор

Аноним74: Куда завтра утром метнуться лично по поводу этих Разрешений?!, в МФЦ?

Если не откроется, то утром в МФЦ. Поставьте доп защиту в виде смс, я добавила ещё кодовое слово. Но я понимаю, все это ни о чем, просто чтобы знать, что я сделала все, что могла. И если что проверьте нбки и действия. Мне в МФЦсказали, что ничего подозрительного, а потом я посмотрела действия... там все видно, когда и кто. За 30 мин они все оформили, пароли поменяли

Аноним 82

У мужа было разрешение на минцифры
Отозвали, в архив ушло согласие
Думаю, что у него из за заявлений в лагерь и санаторий эти согласия
У меня было согласие налоговой, удалила и пусто без всякого архива

мама
Екатеринбург

Аноним 530: я посмотрела действия... там все видно, когда и кто.

А где вы это посмотрели подскажите пожалуйста?

Аноним 82

Kaбанчик,
Вкладка безопасность

мама
Екатеринбург

Аноним 82: Вкладка безопасность

Спасибо
Поставила галочку чтоб письмо о выходе приходилось на эл. почту

Аноним 914

Аноним 530,
Автор, у Вас подпись есть электронная? Я всеиразрешения отозвала и все удалила

Аноним 640

Выше уже где-то писали, что стоит галочка, чтобы вход по смс был, а смс не приходит. Вот у меня так же( захожу по паролю, письмо на электронку приходит тут же. А вот смс никакого нет((

Аноним 286

Аноним 640: Выше уже где-то писали, что стоит галочка, чтобы вход по смс был, а смс не приходит.

Телефон проверили, который привязан?

При входе первым что указываете - СНИЛС или телефон?

мама
Екатеринбург

Родина любимая: понимаю

Родина любимая: в чём прикол для взломщиков: деньги же с карт не увести через ватсап?

Когда ватсап взломали, полетели куча смс, в том числе и от ГУ и пришла наутро смс, что одобрен микрозайм. В ГУ сменили номер телефона, пароли. Про микрозайм ничего не понятно пока, знакомая из полиции сказала - одобрен, не значит, что взят, сказала ждать развития ситуации. Самое главное после взлома быстро выйти из связанных устройств в ватсап. И телеграмм тоже они взломали одновременно.

Аноним 914

Аноним 286,
Не отменили, я получала документы неделю назад и сразу же сделала

Аноним 286

***: Не отменили, я получала документы неделю назад и сразу же сделала

А как документ называется? Полное его наименование или номер формы, если есть, номер приказа или ФЗ?

Аноним 914

Аноним 530,
У меня за 5 минут все сделали, собрали все справки, внесли изменения.

Аноним 640

Аноним 286,
Все, поняла, сама ворона. Я из приложения не выхожу, вот и получается, что вхожу по паролю. А если выйти, то надо будет все вводить, тогда и смс придет. Как думаете, надо постоянно выходить из приложения? Если телефон к кому-то чужому попадет, пароль подобрать сложно будет, а вот взломщикам, наверное, без разницы, вышла я из приложения или нет?

Аноним 914

Аноним 286,
Я не знаю, записалась в мфц по талону госреестр. Они сделали

Аноним 286

***: Я не знаю, записалась в мфц по талону госреестр. Они сделали

Вам какую-то бумагу на руки выдали? Они же заполняют заявление на оказание услуги. Как называется услуга и какое ведомство?

Результат оказания услуги в каком виде? Какой-то документ Вам выдали? Или это какая-то электронная запись? Где она отражается?

Вот, нашла!

Все подробно расписано!

Заявление можно подать в Росреестр через ГУ, даже в МФЦ можно не ездить!

Надо набрать - Запрет регистрации без личного участника собственности

По ссылке не открывается.

Аноним 914

Аноним 286,
Я сейчас как раз продаю эту только что оформленную квартиру, риэлтор сказала. С той подписью, которая на госуслугах , нельзя ничего продать. А , если у застройщика оставляли электронную, то да. Но у нее есть срок действия 1 год

Аноним 914

Аноним 530,
Автор, я еще в налоговую ходила, на всякий случай написала им заявление. Я там не одна такая( . они конечно отписались всякой ерундой. Но я с адвокатом согласовала все мои действия, она сказала все делаю правильно.
Мфц смена пароля, полиция, смена паспорта, налоговая

Красноярск

Девочки, слушайте, я тут залезла на ГУ во вкладку «Действия в системе». Там по времени расписано когда входила. Только в разные дни бывает, что с разных IP-адресов. Это что значит? Умом я понимаю, что с периодичностью в пару дней кто-то заходит с разных устройств. Не?

Аноним 286

Прекрасный пол: Умом я понимаю, что с периодичностью в пару дней кто-то заходит с разных устройств. Не?

Вы сами в это время не заходили? С разных точек со своего мобильного телефона.

Красноярск

Аноним 286: С разных точек со своего мобильного телефона

Как понять? Для отстающих объясните, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";