Родина любимая: Мне на ватсап пришла просьба проголосовать за ребёнка. А это что
Так взломали вчера ватсап моего мужа, нельзя переходить по этим ссылкам. Взломщики разослали всем контактам просьбу скинуть 35000, началась кибер атака на телефон, шквал смс, звонков, сообщений в ватсап.
Аноним74
Почитала тему, решила проверить свои ГУ. у меня в Разрешения» третий час не дает войти.
В «Согласия» дает зайти, все показывает.
С интернетом все хорошо.
Ссылка «сообщите нам о ней» выкидывает на бота. Он ничего не может толком ответить.
У кого-нибудь также?!
Мне уже начинать волноваться?!
Аноним74: Почитала тему, решила проверить свои ГУ. у меня в Разрешения» третий час не дает войти.
С интернетом все хорошо.
Родина любимая: не понимаю в чём прикол для взломщиков: деньги же с карт не увести через ватсап?
Здесь недавно девушка писала, что её знакомый попросил перевести ему деньги, указал номер карты, она перевела, оказалось, что его взломали. Она перевела мошенникам. Может это
Аноним 675
Аноним74,
С телефона тоже не могла. С компьютера легко зашла. Пробуйте с компьютера.
Мне на ватсап пришла просьба проголосовать за ребёнка. А это что?
Не за что. Если честно, я сама не поняла, что я отменила, но что-то отменила
Недавно здесь писали, что нельзя переходить по этой ссылке, тоже мошенники, если тему найду, то прикреплю скрин, я задавала этот вопрос
Так взломали вчера ватсап моего мужа, нельзя переходить по этим ссылкам. Взломщики разослали всем контактам просьбу скинуть 35000, началась кибер атака на телефон, шквал смс, звонков, сообщений в ватсап.
Почитала тему, решила проверить свои ГУ. у меня в Разрешения» третий час не дает войти.
С интернетом все хорошо.
Ссылка «сообщите нам о ней» выкидывает на бота. Он ничего не может толком ответить.
У кого-нибудь также?!
Мне уже начинать волноваться?!
Я сразу и легко вошла, надеюсь, туда
Где вы это смотрите? Где эти разрешения?
Glebuhka,
Вооот, а я не могу! Уже больше 2х часов. Это то и напрягает!
Сейчас и у мужа мы легко вошли и удалили
Почитала тему, отозвала все разрешения нахрен
Спасибо за предупреждение
Glebuhka,
Именно здесь и смотрю, где написали смотреть!
И вот такая фигня третий час крутиться.
Хотя здесь же в «Согласия» все показывает!
Блиин!!
Аноним74,
Будем надеяться, что просто глюк.
Аноним 530,
Автор, спасибо за тему!
Подробно не читала, но пусть у вас все разрешиться благополучно!
Куда завтра утром метнуться лично по поводу этих Разрешений?!, в МФЦ?
Glebuhka,
Спасибо, нашла
Glebuhka,
не понимаю в чём прикол для взломщиков: деньги же с карт не увести через ватсап?
Мне тоже. Причем со знакомого номера.
Спасибо, что отвечаете!
Надо уснуть, утром еще раз проверить!
Но страшно, ужыс!
Я тоже, но советуют здесь, не переходить по ссылке
Да, мне от коллеги пришло. Ну я и прошла по ссылке ~~~~
Здесь недавно девушка писала, что её знакомый попросил перевести ему деньги, указал номер карты, она перевела, оказалось, что его взломали. Она перевела мошенникам. Может это
Аноним74,
С телефона тоже не могла. С компьютера легко зашла. Пробуйте с компьютера.