Не высаживайте берёзы!!!

Аноним 474

Aнoним: пристально на это внимание обращаете, общаетесь может быть быть в больнице, и вам мерещится, что это прямо массово.

Я и до ребенка от многих слышала и видела. А потом сама столкнулась. По больницам не хожу. Частным порядком ходим к аллергологу или онлайн.

Aнoним: Слыште

Вы в подворотне?
Реально думаете, что вам завод докладывать о болячках будет? Лекарствами закинулись и в путь. Я тоже про свою аллергию не всем говорю. Смешно

Ника анонимная

Сколько дремучих людей же! Смотрю по минусам 50/50
Ужас просто насколько люди злые и эгоистичные. Никакой эмпатии. Желаю вам вокруг таких же как и вы!

Аноним 437

у меня на цветение полыни сильнейшая аллергия.

На приеме (в момент обострения пришла за больничным, отек начался) терапевт спрашивает "где вы в городе нашли полынь"
я вышла из поликлиники, тут же за углом (ул.Посадская) нарвала веник полыни и через 5 мин положила ей на стол Заткнулась.
но отправила меня в приемный покой ГКБ40, там уколами меня вернули к жизни

Kaбанчик: Она летает на 500 км

пыльца.. да . Мне аллерголог тоже говорила, возможно и меньше, но запомнила что на далекие расстояния) и даже через закрытые форточки проникают микрочастицы

Скроюсь

Аноним 394: понимаю, вы поддерживаете инициативу. Сами не хотите заняться?

Нет, не хочу. Я участник общественного мнения (как вы тут это называете)в поддержку проблемы аллергиков, при этом мне лично березы не мешают. Логично, что заниматься проблемой должны те, кому березы наносят вред.
Я, как человек с активной жизненной позицией, всего лишь пытаюсь направить этих людей на путь конструктива и конкретных действий по устранению проблемы. В ответ получаю что? - негатив и еще пуще, предложение самой заняться их проблемой. Вот и поговорили.

Аноним 394: мне нравятся березы и пофиг, что сотни детей в год получают астму"?

Потому что миллионы дышат кислородом, которые эти березы вырабатывают. И вообще астма не от берёз, а от слабого иммунитета, плохой экологии и т.п. это слабый организм ребенка воспринимает естественное как враждедное, но не берёза первопричина тому.

Лилибeт: Потому что миллионы дышат кислородом, которые эти березы вырабатывают.

Никто не призывает вырубить деревья. Речь идёт о том, чтобы сажать вместо берёз яблони и рябины.

Лилибeт: И вообще астма не от берёз, а от слабого иммунитета

Врачи с вами не согласятся.

Лилибeт: слабый организм ребенка воспринимает естественное как враждедное, но не берёза первопричина тому

Эти люди уже есть, и они уже страдают.

мама
Екатеринбург

Лилибeт: астма не от берёз, а от слабого иммунитета, плохой экологии и т.п. это слабый организм ребенка

Как вы далеко от знаний про аллергию и астму.

Аноним 951

Аноним 55: Аналогичная просьба. В основном, ведь все равно, а количество детей с поллинозом растет. Как я раньше любила весну и как сейчас напрягаюсь в ожидании мая. Из года в год месяц мучений.

А количество берез уменьшается. Может дело не в березах.

Аноним 951

Ахтунг: Врачи с вами не согласятся.

Почему? Астма - это доказанное психосоматическое заболевание. У моей сестры была астма, она выросла, астмы нет, но аллергия никуда не пропала на определенные аллергены.

мама
Екатеринбург

Сначала человечество все химией зальет вокруг, порошки, моющие средства, отходы

А потом решает что березы виноваты. Уничтожить ко всем .. все что цветет, имеет запах, всех кто с шерстью.

И наступит химический стерильный РАЙ.

Аноним 951: Астма - это доказанное психосоматическое заболевание

Это не так. Астма разная бывает.

Frona: Сначала человечество все химией зальет вокруг, порошки, моющие средства, отходы

Эта проблема не имеет решения. Человечество не откажется от синтетических моющих средств. А вот перестать сажать березы в городах - не сложно. И каким-то людям это сбережёт здоровье.

Аноним 951

Ахтунг: Это не так. Астма разная бывает.

Если исключить факторы, провоцирующие астму, то ее не будет. У детей исключить тяжело, так как они не могут полностью контролировать эмоции. Взрослый человек может справиться без лекарств и забыть о ней.

Метод аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ) помогает «исправить» ошибку иммунитета. Суть метода заключается в ведении пациенту небольших доз аллергена, которое стимулирует выработку антител, блокирующих аллергическую реакцию. Со временем организм теряет гиперчувствительность по отношению к аллергену и симптомы больше не возникают.
Или у нас такое лечение не помогает и его не практикуют?

Аноним 394

Аноним 951: Если исключить факторы, провоцирующие астму, то ее не будет. У детей исключить тяжело, так как они не могут полностью контролировать эмоции. Взрослый человек может справиться без лекарств и забыть о ней

Пишите диссертацию

Аноним 951

Аноним 394: Пишите диссертацию

Я не врач, зачем мне. В семье есть астматики, все это пройдено.

Frona: потом решает что березы виноваты.

Так аллергия то не только на берёзу, и на перекрестные схожие цветения растений и продуктов. Не сажать березы не спасет ситуацию, вокруг аналогичные по цветению растения

Аноним 394

Чохотел: Или у нас такое лечение не помогает и его не практикуют?

Именно его мы и прошли.
5 лет, каждый курс - 20 тысяч.
Что сказать, теперь май для нас - насморк и красные глаза, а не угроза того, что задохнётся. Но в школу всё равно не ходит, плохое самочувствие. Может, я и перестраховываюсь, но я да, я на воду дую.

мама
Екатеринбург

Чохотел: Метод аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ)

Не всем подходит и не всем помогает.

Аноним 394

Чохотел: Так аллергия то не только на берёзу, и на перекрестные схожие цветения растений и продуктов. Не сажать березы не спасет ситуацию, вокруг аналогичные по цветению растения

Спасет. Аллергия на берёзу - самая опасная.
Остальные неприятные, но переносимые.

Аноним 394

Аноним 951: В семье есть астматики, все это пройдено.

У меня папа перенес туберкулёз на ногах, узнали только по рубам в лёгких. Что-то я не даю советы по лечению туберкулёза путем его полного игнорирования.

анонимно

Чохотел: (АСИТ)

Чохотел: Или у нас такое лечение не помогает и его не практикуют?

Практикуют. Но помогает не всем.
А в некоторых случаях - появляются добавочные патологические симптомы (
Так что , увы, не панацея

Аноним 951

Аноним 394: У меня папа перенес туберкулёз на ногах, узнали только по рубам в лёгких. Что-то я не даю советы по лечению туберкулёза путем его полного игнорирования.

Так я тоже не даю советы по ее лечению. Исключить факторы ее провоцирующие - это не лечение. Аллергия есть у многих, но астма нет. И это как раз не игнорирование, а наоборот.

Аноним 394

Аноним 951: Аллергия есть у многих, но астма нет. И это как раз не игнорирование, а наоборот.

Будет или нет астма зависит от характера аллергии. Увидев анализы ребенка аллерголог (руководитель аллергоцентра) нам сказал - ещё один сезон в городе, и астма на всю жизнь. Показатель березы на аллергопробах зашкаливал. Мы уезжали каждый год, пока по возрасту не стало можно принимать сталораль. А прошлом году пришли с насморком, он нам сказал - я каждый день дебют астмы детям ставлю, иногда не по разу. Ваш насморк - огромная победа.

мама
Екатеринбург

Аноним 394: Одно сделать невозможно, второе - несложно.

Березы не высадят, другой найдется.. одному одно не нравится, другому другое не подходит. На всех не угодить. Я вот не хочу, что бы дома в центре строили. И так тесно, куда ещё? Березы люблю) и что теперь? Дома не стройте!!!
Написала и самой смешно, будто бы тут весь форум решает садить березы или не садить, строить дома или не строить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";