Не высаживайте берёзы!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 394: Но пока ваш аргумент заключается в том, что если не решена проблема полыни, то и проблему берёз решать не надо.

Я не писала что проблему берёз решать не надо. Я хотела сказать, что проблема решается НЕ криками на форуме.

Аноним 394: вы можете создать вокруг нее общественную дискуссию. Если вас многие поддержат - это и будет аргументом за то, что проблема важна.

И какой толк от этого? Проблема важна. И? Администрация города думаете читает юмаму? Даже допустим, читает. Думаете возмущенные крики аллергиков на форуме станут толчком к принятию постановлений?

мама
Екатеринбург

Аноним 007: Учеными уже доказана связь аллергии с паразитозом.

К чему этот опус? Вы думаете Америку открыли? Думаете тут дураки сидят?
Если б все было так просто

Аноним 394

Octavia: Я не писала что проблему берёз решать не надо. Я хотела сказать, что проблема решается НЕ криками на форуме.

Решение любой значимой проблемы начинается с её публичного обсуждения. В нормальных обществах. Будет консолидированное общественное мнение - будет решение.

Ваши попытки обесценить обсуждение не понимаю. Чем оно вам мешает?

мама
Екатеринбург

Аноним 007: травяные меры

Аллергику, ага. Совсем что-ли?

Аноним 518

Теперь понятно, почему в Академе деревьев совсем нет. И рядом с новыми домами в других районах газончик, 2 куста туи и всё.

мама
Екатеринбург

Аноним 007: Учеными уже доказана связь аллергии с паразитозом.

Щаз вас тут разорвут

Аноним 394

ОlgaLov: Щаз вас тут разорвут

Аллергики это давно знают. Они же интересуются этой темой.
И я выше об этом уже писала - иммунные болезни, в том числе аллергия, следствие стерильной среды. Иммунная система заточена на то, чтобы атаковать паразитов, а не находя их иногда даёт сбой и атакует собственный организм.

Аноним 007: Ага, а антигистаминные и Сталораль - это конфетки просто.

Ну они прошли испытания и имеют огромную клиническую практику в отношении аллергиков.

Аноним 602

Некийник: А есть же АСИТ терапия, сталораль тот же.

Некийник: Есть составы, образующие пленку на слизистых носа и тем самым понижающие проникновение аллергенов в организм. Это пробовали? Помогает, знаю точно

всё, что сейчас имеется не все и не всегда помогает

Аноним 394: Не все могут позволить финансово.

это да. Плюс к этому не все эту терапию переносят, я могу себе позволить лечение асит, но два раза пыталась на неё зайти и не смогла, побочки такие, что врач сказал прекратить лечение.
А уж про прививку, о которой тут все пишут, я пока вообще не вижу смысла говорить, испытаний она не прошла, когда пройдет неизвестно, и что покажут эти испытания непонятно

Aнoним

Аноним 774: Столько людей мучается от аллергии

А сколько столько, автор?
Если у вас лично такой ребёнок, вы пристально на это внимание обращаете, общаетесь может быть быть в больнице, и вам мерещится, что это прямо массово.
А вот у меня нет таких знакомых. У вас на берёзу, у кого-то иву, на травы определенные, да мало ли на что?
Давайте всю растительность изведем, под асфальт город закатаем, а!? Вот здоровье то привалит всем!!!
Блин, вспомнила одну знакомую, у неё на пыль уличную аллергия... Она теперь пострадает...
Как жить то??

Аноним 602

Аноним 007: Ага, а антигистаминные и Сталораль - это конфетки просто.

не конфетки. Но травы назначать аллергикам на пыльцу очень опасно

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская: Вы считаете, что в деревне берёза аллергикам не страшна, потому что за городом?

Это выпад ради красивого слова и лишних лайков?
Разве шёл разговор о деревне или в стиле вырубим всю березу?
Вам ниже ответили

Аноним 394: Там мы не можем контролировать состав деревьев, а в городе - можем.

Если выбрать дерево для озеленение не такая уж затратная задача, то сменить жилье, если вокруг вдруг берёзами озеленили намного сложнее.
На березе список деревьев не закончился же.

мама
Екатеринбург

Aнoним: и вам мерещится, что это прямо массово.

это действительно массово, по официальным данным аллергией на пыльцу березы в России страдает 10–20% населения (в зависимости от региона).
Это огромные цифры.
Так что автору не мерещится, вам просто повезло, что ни вы, ни ваши близкие с этим не столкнулись

Екатеринбург

Aнoним: вам мерещится, что это прямо массово

смотрела в новостях ,что изобрели прививку дли аллергиков, именно для тех у кого на березу аллергия, если бы это было не массового так ,наверное, не задумывались о прививки.

Аноним 920

Перестаньте парковать машины на газонах, разносить колесами с них высохшее собачье дерьмо и яйца глистов!

Вообще власти и людям пора становиться более осознанными. Березы конечно стоит и тополя замещать более полезными деревьями, но в остальном надо быть осознанными. Не город а бомжатник какой-то

Aнoним

lynx: официальным данным аллергией на пыльцу березы в России страдает 10–20% населения

Слыште, я в большой организации работаю, и не такой уж узкий круг знакомых. Или мне так повезло, что эти 20% обходят наш завод стороной?
Где массовые больничные, астма и чихания?
Каждый видит то, в чем варится.

Аноним 394

Aнoним: А сколько столько, автор?
Если у вас лично такой ребёнок, вы пристально на это внимание обращаете

На этом форуме есть огромная многолетняя тема аллергиков. Она просыпается, когда цветет берёза.

Aнoним: У вас на берёзу, у кого-то иву, на травы определенные, да мало ли на что?
Давайте всю растительность изведем, под асфальт город закатаем, а!? Вот здоровье то привалит всем!!!

Вам не кажется, что это уже не аргументы, а кликушество?
Речь идёт не про закатывание города в асфальт, а в прекращении высаживания самого опасного аллергена, который каждый год провоцирует дебют астмы у сотен детей.
На свете множество других деревьев, от яблони до клена, против которых никто не выступает.

Аноним 602

Aнoним: Слыште, я в большой организации работаю, и не такой уж узкий круг знакомых. Или мне так повезло, что эти 20% обходят наш завод стороной?

у дочери в классе 6 человек из 30, в садике у сына в группах во всех по несколько детей аллергиков. У меня в конторе небольшой тоже несколько взрослых.
Астму и тп вы можете не увидеть, если человек проходит лечение гормонами и тп в период цветения.
Даже тут на юмаме огромная тема про поллинозниоков, но проще, конечно, говорить, что все врут и аллергия на березу это редкость

Аноним 394

Aнoним: Где массовые больничные, астма и чихания?
Каждый видит то, в чем варится.

Слушайте, если я не вижу в своем окружении беременных, это же не повод не платить декретные, да? Таких людей очень много, и очень хорошо, что их нет в вашем окружении.

Аноним 474

Некийник: АСИТ терапия, сталораль тот же. Правда озадачится этим надо за некоторое время, не в марте. Есть назальные фильтры. Есть составы, образующие пленку на слизистых носа и тем самым понижающие проникновение аллергенов в организм. Это пробовали? Помогает, знаю точно

Асит не всем подходит. Мы с декабря капаем. Постоянный насморк. Устал и ребенок, и я. В итоге все равно кукушки и снижение слуха. Но я пока в него верю.
Назаваль в наличии. Фильтры ....а толк какой, если есть глаза и рот?
Я тоже не понимаю свежих посадок берёз. Проблема с каждым годом растет. И есть разница- спасаться тем же зодаком или, из-за высокой концентрации, переходить на гормоны и прочее. Ну и сидеть дома каждую весну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";