Не высаживайте берёзы!!!

Аноним 636

Аноним 290: эксперименты высохшие и с пылью разносимые по воздуху,

Я думаю, даже здоровые люди , не аллергики, страдают от этого

Аноним 216

Вам надо объединиться с такими же поллинозниками и лобббировать закон о запрете свежей высадки алерггичных растений без согласования с населением. А писать на форуме бесполезно, думается.

Аноним 306

ЯVedma: Максимально странно требовать не высаживать березы.

совершенно верно

Аноним 121

У нас в УК так не косячат, сами понимают. Ведь принимают решение о посадке вне дворов берёз определенные люди. Вот этим людям куда писать, чтобы дошло?

Аноним 290: на эксперименты высохшие

Может все таки они:
экскременты

Верхняя Пышма

Аноним 737: Мне вот интересно, а раньше-то как астматики и аллергики выживали? И полынь, и берёзы везде росли.

Хреново выживали. Потому что и таблеток толком не было. Супрастин который вырубал в сон через полчаса и тавегил нормальный который днем с огнём искали. Сейчас таблетки можно подобрать. У меня берёза, ольха и полынь. Из еды красные и жёлтые овощи и фрукты, арахис. Когда цветет-стараюсь уехать, не получается уехать - таблетки. То что из еды просто не ем. Живу причем сейчас в лесу. На участке муж все берёзы убрал, но вокруг их тьма плюс ольха. Самое обидное - когда котиков стало 3 пришла аллергия на них. Особенно когда 2 абиссина придут и обслюнявят.

мама
Екатеринбург

Тёма и Жучка: Самое обидное - когда котиков стало 3 пришла аллергия на них.

А берёза в тандеме с кошками. Не знаю как связаны, но это частое явление.

Верхняя Пышма

Kaбанчик,
Я по молодости лет 30 назад анализ делала. Это когда царапали кожу на запястьях и капали туда аллергены. На кошек точно не было. Правда у меня тогда и кошек ещё не было ни разу.

мама
Екатеринбург

Тёма и Жучка: Правда у меня тогда и кошек ещё не было ни разу.

Накопительный эффект, ранее видимо не было тесного длительного контакта. У сына проявилось только года в три, а кот старше сына был.

мама
Екатеринбург

Аноним 684: На больных не обижаются

Вы аккуратнее с этой дамой. Она тут смелая, а потом бежит модераторам жаловаться.

ЯVedma: потом ещё обижаются, что я всех лечиться отправляю

ЯVedma,

А всего то надо вылечиться самой , глядишь и отправлять перестанете

Аноним 183

Аноним 216: Вам надо объединиться с такими же поллинозниками и лобббировать закон о запрете свежей высадки алерггичных растений без согласования с населением. А писать на форуме бесполезно, думается.

Следующим шагом , по видимому будут жалобы на соседние дворы, которые не против берёзы.
Как вообще это предполагается осуществить?
Только в пределах своего двора, решением общего собрания. Оснований для ограничение остальных нет.
Выше написали про экскременты собак, получается, выгул запрещать?) Кто кого перевоюет?)
Пусть каждый ответит на этот вопрос. Хотя когда пишут про Академ, там обычно алкашей нет, все дворы открыты, а значит и культурные собачницы уносят с собой пакеты. И никакой пыли. Так?)
Солнечному до Академа надо подтянуться) Про остальные районы вообще молчу)

Kaбанчик: Вы аккуратнее с этой дамой. Она тут смелая, а потом бежит модераторам жаловаться.

Kaбанчик,

Уже нажаловалась

Екатеринбург

Аноним 394: . Если у нас в обществе традиционные ценности и коллективизм

Простите))))
Автор, Вы духами пользуетесь? Так вот с завтрашнего дня выбросите все ваши духи, туалетную воду и у всех домашних, у меня аллергия, вдруг мы пересечемся.

мама
Екатеринбург

Аноним 394: В России нет таких мест,

Сочи. Подруга каждую весну с 1 класса возит и переводит ребенка в частную школу там. Сейчас он в 10 классе, стало намного легче

мама
Екатеринбург

В Академе участвовала в посадке нескольких аллей. Березы рассматривались потому что они... дешевле! Их часто даже питомники в лесу копают.
Чтобы доказать руководству УК, что нужно выбирать другие деревья, ушло много сил, и презентации по возможным вариантам. Самые доступные- это яблони сибирские (ранетка), груша уссурийская, липа и сирень.
Сейчас в новых кварталах деревья выбирают правильные, но садят их... они не выживают большей частью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";