Вы заказываете готовую еду?

Аноним 578

Аноним 429: Готовка, полуфабрикаты, доставка???

Заказываю продукты и готовлю сама
Домохозяйка
Заказывать готовые блюда очень дорого, у нас не такой доход на семью

Пиццу готовлю сама, мне нравится, и семья, и друзья любят мою пиццу, всегда просят приготовить. Роллы с сыном крутим, кривые и косые, но на один раз поесть нам нормально, муж такое не любит.

Так что норм обходимся без готовых блюд, я люблю готовить и имею на это время

Аноним 429
автор

Аноним 472: Если моя семья любит пиццу

А если моя не любит? И?

Екатеринбург

я суши люблю, но готовить нормальные суши я не умею. потому-только доставка, конечно же

Екатеринбург

Заказываю на все посиделки. Пиццу и роллы. Это детям праздничнее и вкуснее, чем оливье, шуба и мясо по-французски. И я не упластаюсь готовить и прибирать потом. В обычные дни они едят крайне простую пищу, никаких подливов не потерпят, чем меньше ингридиентов, тем лучше. Поэтому я люблю сама куда-нибудь сходить или что-то себе заказать.

Аноним 900

Аноним 810: как можно такие деньжища вываливать за готовую еду.

Аноним 810: . В итоге 14-16 тысяч в месяц на одного без ужина.

Аноним 810: А я где-то написала что что-то не так?

чужие ДЕНЬЖИЩИ посчитали, хотя уж какие это деньги для мужика на еду не понятно.

просто посетитель
Екатеринбург

у меня видимо нет комплекса - хозяюшки - поэтому совсем не замечала никаких ушатов на тех кто готовит - скорее наоборот, казалось что хвалят таких людей всегда
Мы заказываем домой не часто , но ходить по кафешкам любим.
Еще вот вчера поздно пришла, седня утром проспала - отправила ребенка с утра в жизньМарт за макаронами - потому что она одна дома и без еды

Аноним 817

Аноним 429: А если моя не любит? И?

Ну вы же тему завели. Значит вам это зачем-то надо.
Беспокоит вас что-то.
Мы вот не курим, я же не создаю подобных тем и не вопрошаю:

Аноним 429: Как часто и с какой периодичностью вы курите?

Аноним 429: просто не вкусно нам

И меня не беспокоит, что кто-то курит и ему вкусно.
Но раз вы спрашиваете, вам отвечают, так не обесценивайте хотя бы.

Аноним 429: А если моя не любит? И?

Так вот представьте себе, что есть люди, которые не любят готовить. Или им жалко тратить на это свое время.
Сейчас столько всего придумано, что дает возможность свое время потратить на что то другое, более нужное, при этом семья не останется голодной))
Вы своим тоном сейчас принизили тех, кто заказывает. Никто в ваш адрес не фукал так, как вы обос.али готовую еду

Аноним 82

Аноним 429: Откуда заказываете? Сколько выходит по деньгам? Вкусно или нет? Как часто заказываете?
Ну и вообще ко всем вопрос:
Готовка, полуфабрикаты, доставка???
Как часто и с какой периодичностью?

Я и готовлю и заказываю еду из ресторанов и из сервиса доставки еды типа юникфуд и левел китчен. Муж в Москве вкусвил заказывает. Часто. Готовить могу сама, готовлю, но надоедает, поэтому сервис готовой еды в помощь)

Аноним 650

Редко заказываю, не имею фин.возможности. Пару раз в мес, иногда реже- пицца, роллы. Иногда обед бизнес - ланч в своей компании, когда работаю дома и готовить лень или некогда.
В кафе ходим редко.
Готовлю через день, иногда каждый день. Но нас двое всего.
Могла бы финансы расширить, заказывали бы чаще, наверное.

Тех,кто готовит дома, не считаю старомодными. С чего это.
Тех,кто вечно на доставках,ну ради бога, значит есть лишние деньги на это,я рада за них

Аноним 472

Анна Иванна: Кинула в духовку мясо/рыбу или быстросуп сварила

А кто у вас заготовкой занимается прежде, чем все это сложить в духовку?
Не надо мне рассказывать, что это пять минут.
Когда я приезжаю в 9 вечера домой, кинуть быстро в духовку я могу только того, кто раскроет рот про домашнюю еду. И да, пельмени из магазина у нас считаются за "мама приготовила". И даже на это я не способна, если устала.

И такой момент, как быть когда ты хочешь салат и рыбу, а другие хотят пиццу, пирогов сладких, плова и хинкали, а еще кто-то вдруг решил худеть и есть только отварную грудку и паровые овощи. Это же просто надо сидеть дома у плиты, не имея больше никаких дел.

Аноним 429: Должны любить?

выше я вам ответила. доставка не для вас.
вы - прекрасная хозяйка, которая любит и умеет готовить, главное - располагает достаточным количеством времени, чтобы удовлетворить все гастрономические предпочтения своей семьи.

Аноним 242

Ну я готовлю обычно что то простое , быстрое и обычное, поэтому не особо убиваюсь. Так что когда семье гречка с куриным филе надоедает, нам доставка вкусно. Роллы, пицца

Анонимушка

Аноним 429: типо

типА

Аноним 429: Как часто и с какой периодичностью?

редко, можем на работе с девочками пиццу заказать, или том ям

Аноним 429: доход около 150-200 тр на троих

это не значит, что надо проср-ть

Аноним 429: 80-100тр в месяц

Я готовлю, но даже если была б финансовая возможность, все равно готовила

Аноним 585

Аноним 472: но без пафосного статуса "ресторан", за годы уже сложилась определенная карта предпочтений.

Так же.
Мы тут приехали к родителям, там бабушка 88 лет живет. Перед приездом не предупреждали, поэтому заехали и взяли пиццу 3 шт разных. Бабушка говорит, дайте ка попробую, что такое не домашняя пицца. С удовольствием съела 2 разных кусочка и похвалила. Говорит, понятно, что дети хвалят не домашнюю. Хотя мои дети и домашнюю мамину трескают с радостью. И после пиццы заточили килограмма 1,5 домашних пельменей)) чем порадовали маму мою.

мама
Екатеринбург

Отдыхаю от кухни обязательно, пару раз в неделю. Но не заказываю еду, а иду ножками прогулка+ ужин самое то. Люблю закупать полуфабрикаты в Своей компании и их использовать. Люблю простые рецепты, сложные блюда готовлю редко, по запросу

Екатеринбург

Аноним 472: А кто у вас заготовкой занимается прежде, чем все это сложить в духовку?

Я, муж, доставка продуктов. Утром написала в ватсап, муж достал рыбу из морозилки, я приготовлю.

Аноним 472: я приезжаю в 9 вечера домой

Вот в этом и разница, у меня свободный график и муж тоже готовит. Поэтому не напрягает.

Аноним 472: кинуть быстро в духовку я могу только того, кто раскроет рот про домашнюю еду.

В 9 вечера после работы я раньше сразу спать ложилась.

Аноним 472

Анна Иванна: Вот в этом и разница

Конечно.
Но даже если бы я была домохозяйкой, то все равно не встала бы к плите за разносолами.
У меня утро свободное, я на работу приезжаю к 11-12 часам, но предпочитаю поспать, принять ванну, почитать книгу, когда никого нет дома.

Я восхищаюсь женщинами, которые способны каждый день готовить) еще и работая при этом
Вот Аня Лампонюх знаю, что постоянно готовит и всякое эдакое замысловатое и наверняка вкусное)
Но я не такая. Мне лень. Да и не люблю.
Мы лучше с мужем это время потратим на прогулку или под сериальчик понежимся) он вообще не любит когда я после работы на кухню иду)

Я зато убираться люблю мыть стирать вот это прям мое

Аноним 824

Когда готовить лень, то заказываем готовое. Раза 2-3 в неделю , но это обычно то , что я сама не умею готовить - роллы, пицца, шашлык,блюда восточной кухни. А так обычно готовлю сама или муж, готовить любим, поэтому нам это не в тягость.

Екатеринбург

Аноним 429: Отдать 80-100тр

Что за ресторан такой? Куршевель? Можно ведь не каждый день доставку заказывать, а когда не нет времени на готовку.

просто посетитель
Екатеринбург

Заказываю, но не из ресторанов. Почему если доставка, так обязательно из ресторана? Странно.
Когда на работу ходила. Потому что нет времени и сил выйти в 9 , потом приехать в 8 и ещё что-то покупать и готовить.

Аноним 429
автор

Аноним 817: Значит вам это зачем-то надо.

Ну я же выше написала. Пообщаться мне надо.

Аноним 817: Беспокоит вас что-то

Конечно. Вдруг я не в ногу со временем иду.
Но что-то пока особо не в же этого. Все готовят дома.

Аноним 817: меня не беспокоит, что кто-то курит и ему вкусно.

Ну вас беспокоит что то другое видимо.
Вы «из трамвая» что ли?
Про курите вооьще не понимаю о чем речь. Посмотрю сейчас опечатка что ли там

мама
Екатеринбург

Аноним 429: Ну и вообще ко всем вопрос:
Готовка, полуфабрикаты, доставка???

Готовлю сама в 99,9 случаев.
Доставка крайне редко ( пицца или роллы) пару тройку раз в год!
с младшим ходим есть Фаст фуд раз или два в неделю ,он ест, Я кофе пью, максимум картошку у него могу потаскать. Мне плохо с такой еды, пицца если только могу кусочек съесть.
Иногда ходим с подругой или семьёй в кафе,рестораны.
Но я люблю готовить - это мой релакс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";