Обязательно! Я без ежедневника не живу, это практически моя настольная книга
Зачем-то каждый год выбираю красивые обложки, хотя их в процессе эксплуатации совсем не видно: ежедневник ежедневно в раскрытом виде на самом видном месте
(масло масляное получилось )
Доброе утро!
Я пью кофе)
Я вчера подумала о том, что я вывожук потому что у меня всегда есть мои 20-30 минут на спокойный кофе.
Я специально встаю с учётом того, что мне надо повтыкать в чашечку с утра)
Ежедневник у меня появился только в этом году) когда я перестала удерживать в голове предстоящую неделю.
Тоже розовый, кстати) розовое золото))
Мы с подругой каждый год подводим итоги, говорим спасибо уходящем году, встречаем с планами наступающий.
22 и 23 для меня были тяжёлыми. Гнетущими. Но и там было много хорошего!
24 меня пощадил)) наградил за моё терпение, смирение, за труд)
Я довольна и собой и годом)
Аноним 803
автор
Доброе утро
Дама Бубён: когда я перестала удерживать в голове предстоящую неделю
Воооот, по GTD это то, что мешает сознанию "быть как вода". Оно вместо того, чтобы свободно генерировать идеи, занято удержанием этой информации. Идея методологии обеспечить внешнее хранение (ежедневник и пр.) и внедрить систему напоминаний.
Кошь шикарная. Я б уже тоже себе кого - нибудь завела, но пока у самих - то здесь нет дома
Аноним 803
автор
*morskaya*: Зачем-то каждый год выбираю красивые обложки,
Я также. Это прям обряд у меня)))
Он же постоянно перед глазами и должен радовать и тактильно быть приятным. Мне еще важно, чтобы бумага была цвета экрю. Сложный это процесс - выбор ежедневника
Аноним 803
автор
Всё что могу рассказать о вчерашнем светском.
Рядом со мной пара.
Она (оглядываясь) - мне нужна салфетка
Он (указывая на столик) - Возьми это
Я после сфотографировала, что он ей предложил взять.
Это было резюме о мероприятии, после которого я решила срочно ретироваться.
Не хочу ругаться, потому что вечер всё равно получился прекрасным и даже лучше чем я себе представляла. Потому что после случилось место, где преподаватель древнегреческого языка пила кампари)))
И на мой вопрос - ммм... с кем же Вы разговариваете на древнегреческом? совершенно серьёзно ответила: - с коллегами только, все же умерли.
Потом правда до неё дошел абсурд вопроса)))
Аноним 803
автор
Это бар 8. На Ленина, 8.
Еще я выслушала жалобу на то, что человек совсем не понимает оперу, но любит балет и 4 раза за год был в Мариинке.
В общем, вы понимаете какая там публика. Весь бар помещается в этом совсем небольшом круге, в котором люди танцуют еще. В субботу будет петь певица. Может сходим с художницей. Бар начинает работать в 18:00 и заканчивает в 04:00.
На 3 фотографии - хозяйка Катя. Рассказала про "круг позора". Все места на Петроградке. Кто здесь - можно попробовать.
Итак, начинаем с бара бар "Ателье Tapas & Bar ", ул. Лахтинская, 8А; Пьем коктейли))), едим тапасы. Летом там кусочек Барселоны на террасе.
Дальше перемечаемся в Wall бар, Большая Пушкарская 42/16. Пьем пиво)))
Потом Бар 8, где вы со мной уже побывали))) Пьем вино)))
Заканчиваем "У Ларисы" Кронверкская, 7 "Чебуреки. Водка. Роскошь". Собственно, рюмка водки и чебурек на последок)))
Правда, мне такое не нать. Один раз для экспириенса можно попробовать и без алкоголя. Я всё таки больше по музеем, чем по барам)))
Но чем не образ жизни? Всё можно)))
Кураж - бомбей и разнесём библиотеку (с), одним словом, как выразилась Катя)))
У меня два ежедневника для личных и для рабочих целей
В этом году рабочий ежедневник был красивый, но жизнь его так потрепала, что сегодня он выглядит как после бомбежки
Кроме ежедневника у меня еще в заметках телефона списки дел и мечт
Аноним 803
автор
Я всё же дневной человек. Просто no bad days мне достаточно.
Поэтому в день, когда до НГ остаётся 4 дня - гулять по Таврическому саду.
Вот это моё удовольствие.
PS. Все бары ищутся в поисковике, отзывы есть, если что)))
Мгновенное и совершенно неожиданное знакомство с ночной жизнью Петербурга произошло))) Мне что - то уже и спикизи не надо, но пусть будет для экспириенса того же)))
Преподаватель греческого навязчиво предлагала мне кампари, сама выпив при мне только штук 5-6.
Интересно, как она там?
А я 29 утром в Дегтярные бани. Это тоже моё)
Аноним 803
автор
Доброе утро
ёлка!: У меня два ежедневника для личных и для рабочих целей
Не путаетесь?
ёлка!: Кроме ежедневника у меня еще в заметках телефона списки дел и мечт
У меня списки по категориям. Например, магазин, здоровье и др. Заметки с лекций, которых надо придумать куда переносить, потому что они там забываются.
Ладно, пусть день будет днём имени великой Системы. В конце - концов, к любые изменения нужно внедрить и привыкнуть к ним.
Я в бани сегодня, оказывается. Потом займусь опять порядком
Порядочного дня нам сегодня До нового года 3 дня - самое время заниматься системой и порядком, мне кажется, - отсечь лишнее, прочертить нужное. Продолжать это делать.
Доброе утро!
У меня последний рабочий день.
Много отмен и слава богу!)))
В городе вчера был коллапс днем.
Завтра поеду докупать остатки подарков и наведу порядок дома.
Дама Бубён: Завтра поеду докупать остатки подарков и наведу порядок дома.
Такой же план на завтра + еще волосы)
Мне сейчас прекрасная хрупкая девушка подарила подарок - парфюм для дома «Рождество в Петербурге». Там открытка с планом. Один из пунктов мы с ней выполнили только что
Дегтярные бани - плюс, зачётное место!
Классный пример как золото идеально вписано в интерьер. Не пошло. Причём, заметьте - это бани.
Аноним 803
автор
Первый пункт в плане «слепить снеговика». С этим сложно - снег в Петербурге растаял весь, ни снежиночки. Ладно, пропускаем - сделаем дома. На снеговиков снега хватает?
А нам вчера привезли ёлку. Живую. Первый раз в жизни я её заказала, а не ходили и выбирали. И так странно- все равно хорошо и новогоднее настроение
Аноним 803
автор
svetlonio: А нам вчера привезли ёлку. Живую. Первый раз в жизни я её заказала, а не ходили и выбирали. И так странно- все равно хорошо и новогоднее настроение
Это самое главное - настроение! Всё остальное - уже как отнесёшься)
У меня тоже как - то странно)))
Снега нет, из - за того какую сосну нам в этом году привезут не нервничаю, продукты не покупаю.
Подарки в Москве куплю 31 декабря.
У метро продаются ветки еловые - пойду всё же куплю, пусть будут
Аноним 803
автор
Я ни у кого из домашних про НГ специально ничего не спрашиваю - как, с кем, где? И пока ничего не знаю, да рано еще. Они в последний момент могут все вместе собраться или всё изменить.
Это мы тут в ожидание поезда Кока - Колы (Праздник к нам приходит ).
Просто наблюдаю. Ощущение такое что их там земля скрепляет друг с другом, а мы как будто в вакууме и на воздушном шаре. Еще и в квартире абсолютная тишина и сумрак - из окон видны только стены внутреннего двора, не слышно ни одного звука с улицы.
Удивительно и очень интересно
Аноним 803
автор
Аноним 803: Еще и в квартире абсолютная тишина и сумрак - из окон видны только стены внутреннего двора, не слышно ни одного звука с улицы.
В Художке сегодня на занятии полтора землекопа, все работают. Я тоже работала, но на занятие на 3 часа сходила. Типа обед
В Холле новогодние рисунки детей, Боже, какие дети талантливые
Ps мои фото традиционно лежат
Аноним 803
автор
ёлка!: Каток на площади красивый, вчера мимо шла
Супер!
ёлка!: В Художке сегодня на занятии полтора землекопа, все работают. Я тоже работала, но на занятие на 3 часа сходила.
Тоже супер!
ёлка!: Боже, какие дети талантливые
Совершенно с Вами согласна. Они такие свободные Обожаю
Обязательно! Я без ежедневника не живу, это практически моя настольная книга
Зачем-то каждый год выбираю красивые обложки, хотя их в процессе эксплуатации совсем не видно: ежедневник ежедневно в раскрытом виде на самом видном месте
(масло масляное получилось )
Аноним 803,
Доброе утро!
Я пью кофе)
Я вчера подумала о том, что я вывожук потому что у меня всегда есть мои 20-30 минут на спокойный кофе.
Я специально встаю с учётом того, что мне надо повтыкать в чашечку с утра)
Ежедневник у меня появился только в этом году) когда я перестала удерживать в голове предстоящую неделю.
Тоже розовый, кстати) розовое золото))
Мы с подругой каждый год подводим итоги, говорим спасибо уходящем году, встречаем с планами наступающий.
22 и 23 для меня были тяжёлыми. Гнетущими. Но и там было много хорошего!
24 меня пощадил)) наградил за моё терпение, смирение, за труд)
Я довольна и собой и годом)
Доброе утро
Воооот, по GTD это то, что мешает сознанию "быть как вода". Оно вместо того, чтобы свободно генерировать идеи, занято удержанием этой информации. Идея методологии обеспечить внешнее хранение (ежедневник и пр.) и внедрить систему напоминаний.
Кошь шикарная. Я б уже тоже себе кого - нибудь завела, но пока у самих - то здесь нет дома
Я также. Это прям обряд у меня)))
Он же постоянно перед глазами и должен радовать и тактильно быть приятным. Мне еще важно, чтобы бумага была цвета экрю. Сложный это процесс - выбор ежедневника
Всё что могу рассказать о вчерашнем светском.
Рядом со мной пара.
Она (оглядываясь) - мне нужна салфетка
Он (указывая на столик) - Возьми это
Я после сфотографировала, что он ей предложил взять.
Это было резюме о мероприятии, после которого я решила срочно ретироваться.
Не хочу ругаться, потому что вечер всё равно получился прекрасным и даже лучше чем я себе представляла. Потому что после случилось место, где преподаватель древнегреческого языка пила кампари)))
И на мой вопрос - ммм... с кем же Вы разговариваете на древнегреческом? совершенно серьёзно ответила: - с коллегами только, все же умерли.
Потом правда до неё дошел абсурд вопроса)))
Это бар 8. На Ленина, 8.
Еще я выслушала жалобу на то, что человек совсем не понимает оперу, но любит балет и 4 раза за год был в Мариинке.
В общем, вы понимаете какая там публика. Весь бар помещается в этом совсем небольшом круге, в котором люди танцуют еще. В субботу будет петь певица. Может сходим с художницей. Бар начинает работать в 18:00 и заканчивает в 04:00.
На 3 фотографии - хозяйка Катя. Рассказала про "круг позора". Все места на Петроградке. Кто здесь - можно попробовать.
Итак, начинаем с бара бар "Ателье Tapas & Bar ", ул. Лахтинская, 8А; Пьем коктейли))), едим тапасы. Летом там кусочек Барселоны на террасе.
Дальше перемечаемся в Wall бар, Большая Пушкарская 42/16. Пьем пиво)))
Потом Бар 8, где вы со мной уже побывали))) Пьем вино)))
Заканчиваем "У Ларисы" Кронверкская, 7 "Чебуреки. Водка. Роскошь". Собственно, рюмка водки и чебурек на последок)))
Правда, мне такое не нать. Один раз для экспириенса можно попробовать и без алкоголя. Я всё таки больше по музеем, чем по барам)))
Но чем не образ жизни? Всё можно)))
Кураж - бомбей и разнесём библиотеку (с), одним словом, как выразилась Катя)))
У меня два ежедневника для личных и для рабочих целей
В этом году рабочий ежедневник был красивый, но жизнь его так потрепала, что сегодня он выглядит как после бомбежки
Кроме ежедневника у меня еще в заметках телефона списки дел и мечт
Я всё же дневной человек. Просто no bad days мне достаточно.
Поэтому в день, когда до НГ остаётся 4 дня - гулять по Таврическому саду.
Вот это моё удовольствие.
PS. Все бары ищутся в поисковике, отзывы есть, если что)))
Мгновенное и совершенно неожиданное знакомство с ночной жизнью Петербурга произошло))) Мне что - то уже и спикизи не надо, но пусть будет для экспириенса того же)))
Преподаватель греческого навязчиво предлагала мне кампари, сама выпив при мне только штук 5-6.
Интересно, как она там?
А я 29 утром в Дегтярные бани. Это тоже моё)
Доброе утро
Не путаетесь?
У меня списки по категориям. Например, магазин, здоровье и др. Заметки с лекций, которых надо придумать куда переносить, потому что они там забываются.
Ладно, пусть день будет днём имени великой Системы. В конце - концов, к любые изменения нужно внедрить и привыкнуть к ним.
Я в бани сегодня, оказывается. Потом займусь опять порядком
Порядочного дня нам сегодня До нового года 3 дня - самое время заниматься системой и порядком, мне кажется, - отсечь лишнее, прочертить нужное. Продолжать это делать.
Дама Бубён,
Оля у вас на кухне на стене плитка кафельная, со стороны стола обеденного?
gnomik,
Да)
Типа панно ) фантазия бывшего мужа.
Доброе утро!
У меня последний рабочий день.
Много отмен и слава богу!)))
В городе вчера был коллапс днем.
Завтра поеду докупать остатки подарков и наведу порядок дома.
Дама Бубён,
Ни разу не видела плитку у обеденного стола. Это кроме практичности удобно?
gnomik,
Удобно) протёр и чисто)
Ура! Каникулы 🥳🥳🥳
Такой же план на завтра + еще волосы)
Мне сейчас прекрасная хрупкая девушка подарила подарок - парфюм для дома «Рождество в Петербурге». Там открытка с планом. Один из пунктов мы с ней выполнили только что
Дегтярные бани - плюс, зачётное место!
Классный пример как золото идеально вписано в интерьер. Не пошло. Причём, заметьте - это бани.
Первый пункт в плане «слепить снеговика». С этим сложно - снег в Петербурге растаял весь, ни снежиночки. Ладно, пропускаем - сделаем дома. На снеговиков снега хватает?
А нам вчера привезли ёлку. Живую. Первый раз в жизни я её заказала, а не ходили и выбирали. И так странно- все равно хорошо и новогоднее настроение
Это самое главное - настроение! Всё остальное - уже как отнесёшься)
У меня тоже как - то странно)))
Снега нет, из - за того какую сосну нам в этом году привезут не нервничаю, продукты не покупаю.
Подарки в Москве куплю 31 декабря.
У метро продаются ветки еловые - пойду всё же куплю, пусть будут
Я ни у кого из домашних про НГ специально ничего не спрашиваю - как, с кем, где? И пока ничего не знаю, да рано еще. Они в последний момент могут все вместе собраться или всё изменить.
Это мы тут в ожидание поезда Кока - Колы (Праздник к нам приходит ).
Просто наблюдаю. Ощущение такое что их там земля скрепляет друг с другом, а мы как будто в вакууме и на воздушном шаре. Еще и в квартире абсолютная тишина и сумрак - из окон видны только стены внутреннего двора, не слышно ни одного звука с улицы.
Удивительно и очень интересно
Закрою шторы и буду колдовать ночью
Вот эта музыка очень походит моему настроению и пространству https://yandex.ru/video/preview/2536691101314471072
Вечером добавлю фотографии.
Каток на площади красивый, вчера мимо шла
В Художке сегодня на занятии полтора землекопа, все работают. Я тоже работала, но на занятие на 3 часа сходила. Типа обед
В Холле новогодние рисунки детей, Боже, какие дети талантливые
Ps мои фото традиционно лежат
Супер!
Тоже супер!
Совершенно с Вами согласна. Они такие свободные Обожаю