Искусство маленьких шагов & Искусство жить дома & Неспешная зима в тёплых объятиях Искусства :)

Аноним 803
автор

Я что - то сегодня и про обратный отсчёт позабыла
3 дня, уже практически 2.

Елки в доме появились. Игрушки местные, квартирные Но зачтено

Я еще на "Снежную королеву" сходила в Аннекирху из -за музыки: П. Чайковский "Времена года", Морис Равель и Клод Дебюсси в исполнении Оркестра 1703.

Очень понравилась и атмосфера, и музыка, но цветы... и цвет.

Красные розы на стенах древней церкви... это иррациональное что - то. Они же есть и я их вижу, это точно. Но рисунка роз нет на стенах, это также точно.

Какая чудесная шутка кроется в этом волшебном мире? Может быть всё, что мы видим это проекция (свет), а тяжесть всего мы ощущаем за счёт другой силы. Какой? Мы же силу тяжести чувствуем телом, может её и нет вовсе.
И всё это, вообще, иллюзия, а на самом деле всё значительно проще и сияет?

А потом раз - и они черные

Вовремя я, да?

С добрым утром

Аноним 803
автор

День, вообще - то, классный был)))
У Хрупкой девушке (в бане утром) ничто на лице не дрогнуло, когда я сказала, что для поступления в магистратуру надо прочитать 207 книг. Она легко погружается те же глубины, что и я, и также легко возносится ввысь)))

У неё, пожалуй, приз моего года за классное знакомство

Аноним 803
автор

Аноним 803: А потом раз - и они черные

Я вас немного в заблуждение ввела. На самом деле красными розы становятся, когда у Кая оттаивает сердце и он узнаёт Герду, то есть в самом конце.

Всё представление чёрно - белое, но я совершенно точно ЗНАЛА, что красные розы будут. Так оно и было и я не была им удивлена.

Аноним 803
автор

Доброе утро
Удалила я предыдущий пост с мрачными, как оказалось утром, фотографиями. На самом деле в Кирхе совсем другая атмосфера. В ней жизнь полыхает своей красотой и по вечерам раз в неделю есть разговорный клуб английского языка для разного уровня. После НГ - пойду, поговорю))) А там посмотрим)

Через час придёт помощница, я варю суп обычный с капустой, тем самым объединяюсь с домом)))
План на сегодня - как пойдёт, но начать собираться в наш новогодний трип.

Волосы у меня завтра оказывается. Так что день свободный, без контрольных точек. Сделаю, что он попросит)))

Лёгкости, спонтанности и результативности нам сегодня

Аноним 617

Аноним 803: ни у кого из домашних про НГ специально ничего не спрашиваю - как, с кем, где

А у мужа с сыном не получается приехать к вам в Москву?

Аноним 803
автор

Аноним 617: А у мужа с сыном не получается приехать к вам в Москву?

В смысле не получается? Никто и не планировал такое)))

Аноним 803
автор

Суп - done;
Дома ёлку наряжают. Ну посмотрим на что они способны
Причудливо год заканчивается)))
Вот за это я и люблю неопределенность Чудеса чудесатые случаются

Аноним 803
автор

Ура! Пришла фея чистоты и красоты!
Как я всё это люблю

Аноним 803
автор

Дом начинает сиять. Заодно покажу его лайфхаки, тем более они мне так нравятся)
Вот это, пожалуй самое прекрасное) первые две фотографии - это когда мы только заехали, последняя сейчас)

Аноним 803
автор

Теперь утилитарное, но нужное)
Герметически закрывающиеся контейнеры для мусора. Их там 3 (это как дома у меня). 100 процентов уверена, что есть такие же сенсорные. Сейчас самим приходится открывать - не очень удобно, с сенсором же будет огонь. Я чувствительна к запахам и мне такое надо)

Потом, в душе порожек низкий, вода расплескивается на пол в ванной. Вывод: какой бы сток и порог не сделали бы - вторая дверь в душе мастхев.

И шкафчик в нише - в жизни бы не сказала, что за зеркалом что - то есть. Просто зеркало и зеркало.

Аноним 803
автор

Может быть кому - то полезно было)))

Мне лично точно было полезно - хотя бы тем, что я на практике узнала каковы гобеленовые портьеры. Это те, чем закрыта ниша у холодильника. Они очень пластичные. Представьте, что деревянная перегородка «замирает» в том положении, что вам надо.

Причём они закрывают не только, когда всё, что им предназначено закрывать, стоит в нише в собранном виде.
Они закрывают и полностью разобранную гладильную доску, сушилку и их вместе.

Ни с одним шкафом/деревянной перегородкой это невозможно. Он/она либо «съедают» кучу пространства из - за своей фиксированности, либо в них ничего не видит входит

Такой вариант просто идеальный. Когда надо - ничего нет, когда что - то сушится - тоже ничего нет.

Тут самое главное правильно ткань выбрать - надо чтобы она была плотной и принимала любое положение, не скользкой ни в коем случае ☝️

Уютных домов в 2025 году и любви к ним и они ответят взаимностью точно! Всем кто хочет! )))

Екатеринбург

Аноним 803,

Ничего себе, выдумка с нишей! Просто супер)

У меня свалка из коробок в коридоре - привезли дочери кровать и комод.
Варианта три - ждать 5 января, позвать свекра или самим собрать кровать))
Руки у меня, понятно, чешутся.
Но я останусь без маникюра))

Аноним 803
автор

Не надо ничего собирать - это же 31 заниматься этими коробками придётся, выкидывать их, мыть потом
Дама Бубён,
Лучше пусть маникюр красивый будет

Екатеринбург

Аноним 803,

Пусть, да) мне ещё на корпоратив завтра с ним сходить)

Сегодня у меня был уже окончательный последний рабочий час))
Съездили с дочкой докупили подарки и продукты.
Селедку какую то жирную ухватила)))
Довесили огоньки.

Фею чистоты мне тоже дали, график уплотнился максимально, решила что надо мне её.

Екатеринбург

Я таки собрала кровать

Аноним 803
автор

Дама Бубён: Я таки собрала кровать

И почему я не удивлена?
Маникюр жив?

Показывайте, если не секретно, дело своих рук в прямом смысле слова)))
Дочка довольна?

PS. Скорее всего я п тоже собрала

Екатеринбург

Аноним 803,

Дочь довольна, фоткать не даст уже - застелила, улеглась
Маникюр посредственно) но все на месте)

Комод пусть собирают дяденьки))

Екатеринбург

Решили с дочкой на 23 февраля себе купить шуруповерт)))

Аноним 803
автор

Дама Бубён: Решили с дочкой на 23 февраля себе купить шуруповерт)))

Мне кажется, стоит сообщить дяденькам о принятом решении заранее во избежание всякого рода травм )))

мама
Екатеринбург

Мы вчера срочным порядком покупали люстру в гостиную, наша неожиданно приказана долго жить
Было сложно - в битве хрусталя и современных странностей победили странности … теперь надеюсь, что сегодня её все же повесят., в принципе свечи на Новый год уместны. Но я люблю много света
Выбирали с детьми, которве постоянно критиковали наш выбор в стиле бабушек)

В бассейне вчера была свободно, а сегодня должно быть еще свободнее

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Я таки собрала кровать

Аноним 803: PS. Скорее всего я п тоже собрала

Я ни разу не пробовала, но тоже бы наверное не выдержала и собрала бы сама) тем более ребёнок ждёт

Сегодня по плану тесто для имбирного печенья, снова бассейн и порисовать. для меня слишком много дел для одного выходного ))

Автор, вы не против других фото в вашей теме? А то к меня красивых накопилось )

Екатеринбург

ёлка!: Выбирали с детьми, которве постоянно критиковали наш выбор в стиле бабушек

Мне дети периодически отправляют мемы, которые я, к своему ужасу, не понимаю!
Люстры, имхо, не так страшно, как юмор))

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Мне дети периодически отправляют мемы, которые я, к своему ужасу, не понимаю!
Люстры, имхо, не так страшно, как юмор))

Аналогично
Но я этому не удивляюсь, они не понимают мой юмор временами
Зато, что удивительно, знают и , кажется, любят уральский рок, а заодно и. репертуар Аллегровой, откуда они знают тексты и подпевают, понятия не имею

Аноним 803
автор

Доброе утро

ёлка!: Автор, вы не против других фото в вашей теме? А то к меня красивых накопилось )

Да-нет-конечно
Чем больше, тем красивее

ёлка!: Было сложно - в битве хрусталя и современных странностей победили странности

Поддерживаю странности
Один из моих детишек лофтовые, дизайнерские лампочки черным скотчем обклеил в своё время
Так что, пусть будут странности

Екатеринбург

ёлка!,

Аналогично!)
Ещё я дочь подсадила на советское кино) начиная с 30-40 годов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";