Искусство маленьких шагов & Искусство жить дома & Неспешная зима в тёплых объятиях Искусства :)

Аноним 803
автор

Доброе утро
Вот я и проснулась в обычное время

Только я собралась я с зелёными пообщаться, как у жизни на меня появились другие планы)))
Муж, который просто уехал в магазин, вернулся с шестилетней малышкой и её родителями.
До свиданья, зелёные, здравствуй, наша юная поросль))) Рада я им, конечно, сильно была

Потом решили на шашлыки съездить с нашими детьми, вернулись, а вечером с мужем уже вдвоём у ёлочки))) посидели.
Сегодня мои родители к нам приедут.

PS. Я с собой документы взяла для работы - так и лежат в чемодане))) Пофиг, вообще. Успею))) Мягкое это время для теплого общения) Я свечи по всему дому зажигаю, муж заводит "патефон"))) Честно говоря, я ругалась, когда он дома появился, но у пластинок оказался такой легкий, чистый, летящий живой звук, что мне теперь не хочется слушать звук из компов. Танцуем мы с ним)))

Аноним 803
автор

ёлка!: Читаю с карандашом, подчеркиваю важное для меня

Ну вот это засада. А для аудио книг еще большая. Я тут пару прослушала, некоторые мысли сильно зашли и надо бы их записать, а где искать? Легла с ноутом второй раз переслушивать и записывать, повторная трата времени получается и прозрения уже не такие яркие. Воспоминания Юсупова читала с телефона - тут скринишь да и всё.

По GTD надо, чтобы ВСЕГДА по рукой был блокнот для записей подобного, важного. И папки по темам, например, история искусства, бизнес, семья и пр. физические и электронные.

Такую информацию надо сразу систематизировать, потому что даже а поиск нужного (пусть и подчеркнутого) в книге надо время, а его уже и нет.

Займусь этим, точно.

ёлка!: Думала съездить в Сочи ненадолго,

О!!! Я хочу весной в Сочи на магнолии посмотреть. Яркое воспоминание у меня из юности. Вы где - то рядом?

ёлка!: неоднозначные чувства

Понимаю Вас.

Аноним 803
автор

Аранда: Я пока зимний со скидкой покупаю.

Это приятно, да)))

PS. Мне кажется, весна будет ранняя в этом году. Кое - что из зимних коллекций на весну тоже сгодится.

Аноним 803
автор

Когда курсовые пишешь еще и информация о книге нужна. Так что это прямо обязательно надо сделать. Потратить 15 минут на 5 цитат легче, чем потом их искать, а где - ты уже и не помнишь)))

Это всех проектов касается без исключения. Вся нужная информация должна быть не в голове, а на внешнем носителе и в строго определенном месте.

Аноним 803
автор

На сегодня у меня проект "ужин с родителями". Чтобы прошло всё в любви надо подготовиться - скатерть, приборы, сервировка стола, свечи, еда, чёртово винище Я сама) Но сначала зелёные, ибо они в гостинной и своим видом должны радовать, а не напоминать о несделанном.

PS. Я сейчас тему, как внешний носитель использую.

Аноним 803
автор

Ой. Вот еще из наблюдений. Макияж здесь держится значительно лучше, чем в СПб. Волосам там лучше, а макияж "плывёт" видимо из - за влажности. Надо базу, а я никогда ею не пользовалась. Если есть проверенные, порекомендуйте, пожалуйста. Если нет - сама найду, конечно)

мама
Екатеринбург

Аноним 803: О!!! Я хочу весной в Сочи на магнолии посмотреть. Яркое воспоминание у меня из юности. Вы где - то рядом?

Весной наверное уже поздно на магнолию? Как-то была в середине февраля, магнолия уже точно цвела
я в Екатеринбурге, но это довольно короткий перелет, мне кажется, ну может чуть больше , чем в Питер. А в Питере в прошлом году я была 5 раз)

Аноним 803
автор

ёлка!: Весной наверное уже поздно на магнолию? Как-то была в середине февраля, магнолия уже точно цвела

ИИ говорит следующее:
В среднем цветение магнолии в Сочи начинается в конце февраля — начале марта и длится до середины апреля. 1

Однако точные сроки зависят от вида магнолии и погодных условий. 2 Например, магнолия Суланжа цветёт в конце февраля — начале марта, магнолия Граффа — в конце марта — начале апреля, а магнолия Лебнера — в конце апреля — начале мая. 12

В 2024 году из-за аномально тёплой зимы магнолия зацвела на месяц раньше, то есть в конце января. 1

Чтобы застать цветение, рекомендуется планировать поездку в Сочи на март. В феврале есть вероятность, что будут прохладные дни, и можно застать лишь набухшие бутончики магнолий.

Буду мониторить тему про Сочи ближе к делу)
Я быстро собираюсь)))

ёлка!: я в Екатеринбурге, но это довольно короткий перелет, мне кажется, ну может чуть больше , чем в Питер. А в Питере в прошлом году я была 5 раз)

Согласна с Вами) Было бы желание - и в Сочи можно и в Питер, да хоть куда)))

Когда в СПб говорят, что я из далека мне так забавно становится - можно подумать я на лошадях прискакала)))

Или как - то мне тренер сказал, что он был в Челябинске с таким подтекстом, что знает как в ЕКБ
Ничего что расстояние примерно как до Бологое и это совсем не Питер))) А еще 300 км. и Тюмень - Сибирь, то бишь)

Аноним 803
автор

Сегодняшний проект - done)))
В 15:00 поехали на рынок за продуктами, в 18:00 - все за столом + еще 2 дружка детских) Я нарядная)))
21:15 - время окончания. Посудомойка работает, продуктов море не извела. Осталась курица и то, потому что я сама захотела им бефстроганов приготовить.
За - ме - ча - тель - но

Аноним 803
автор

Поступили бы они все туда, куда хотят, а хотят в СПбГУ, и я бы там с ними со всеми совсем забалдела бы)))

Аноним 803
автор

Доброе утро
Как настроение?

Завтра рабочий год начинается. Мне здесь надо два документа согласовать и подписать.

Лад рабочий настроен? Пуговки к пиджаками пришиты? Сегодня такой день, да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";