Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слушайте, ну он просто мерзавец... От такого держаться подальше нужно
Он знал, что она беременна и ушел?
Моя первая любовь... мы когда расстались - я все сделала возможное- что бы мы остались хорошими друзьями, потому что жить и не видеть его, не общаться - для меня было невыносимо.
Лет через 7-8 у меня все прошло к нему.
Сейчас уже прошло 25 лет - так и остались лучшими друзьями.
Потом была еще одна большая любовь всей моей жизни. Но вот там после расставания- не получилось остаться друзьями и общаться. Хотела бы его увидеть - и да и нет. Потому как не знаю куда это может все завести. Пусть останется в памяти как все было.
Тоже такое было. Непонятно, на что расчитывал. Что я вдруг воспылаю ответными чувствами, брошу будущего мужа?
По теме особо нечего сказать, муж первый и единственный настоящий партнер, до него никакие влюбленности в отношения не перетекали, никаких даже поцелуев. И слава Богу.
Была первая любовь, сейчас смотрю на него в ВК и думаю, слава богу отвёл, выглядит ужасно, таксует, нормально не работает, видимо выпивает, в браке не счастлив, жена ему не даёт, так как писал на местном форуме о том, что ищет для секса ж. Вообще посмотрела на своих бывших и .
У меня довольно просто все. Без сложностей и драмы.
Выглядит отлично, мне на 45 лет дарил розовые розы, на 46 - белые.
Чего не женился в девятнадцать?
ТАССуполномочеНзаявить,
Это ж через сколько лет , на встрече, вы Её не узнали? И почему?
Почему напились и ушли то?)) не поняла
Аноним 815,
Не узнал...постарела что ли? Удивился что выглядит не очень...Видимо не ожидал увидеть взрослую женщину. Расстроился, напился. Ну так поняла.
Эпистолярный жанр это не ваше
Недавно встретила свою "первую любовь". Первые несколько часов бабочки в животе, а потом разругались вдрызг из-за политики
Решили, что будем друг друга любить издалека)))
Хорошо, что написали, вечная память вашей Оленьке, теперь и мы будем помнить
ооо мы с моим первым сильным сильным чувством в далёкой юности ,теперь уже давным давно верные друзья товарищи без интимных подоплёк , можем тоже яро поспорить на темы насущные про взгляды и позиции музыкантов в основном ,что тоже так или иначе касается политики , ни с кем другим я на эту тему не говорю особо
Ну и расставшись однажды как пара ,мы никогда не делали попытки что либо воскрешать , такой формат отношений устраивает всех ,мы близкие по духу люди со своей историей ))
Влюблена была как кошка, но он был женат, ему лет 30 было тогда, ничего между нами не было, даже поцелуев. А я реально с ума сходила, 19 лет.
Встретила его уже в свои 35. Ему за 50.старый лысый, поздоровалась, да мимо прошла :) вообще ничего не дрогнуло
Нет, и даже нет желания. Сейчас все уже постарели, не знаю ни одного мужчины, который бы делал себе уколы красоты, так что пускай я буду помнить "первую любовь" такая какая она была.
Зато мой муж вон вспоминает свою бывшую , красивая, умная, стройная, видимо любит ее до сих пор, хотя живем уже 15 лет. Хотя я и сама такая, мужчины всегда были вокруг меня. Козлина скрывал так тщательно.
Он ее с вами обсуждает что ли? Простите