Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[cit]мамочка: Аноним 815:Если любовь настоящая, то только одна в жизни бывает.
Боже, что за розовые сопли из мира с единорогами... Вам сколько лет?
А разве нет? Я встретила свою любовь в 14 лет, в 18 расстались по моей инициативе, очень категорична была по молодости. еще очень долго мы оба не могли ровно дышать в присутствии друг друга, вот прямо сердцебиение начиналось, адреналин зашкаливал, несмотря на мой брак и двоих детей. Все его попытки любого контакта мною избегались просто потому , что я панически боялась не устоять, снова броситься к нему в объятья, и... разрушить семью, весь свой налаженный быт. Не знаю, что это было : страх, предчувствие, что ничего хорошего не получится или что-то еще. Но вот так. Последние годы мне было вполне достаточно иногда встретиться взглядом на улице, или услышать голос, просто знать , что он здесь, рядом, дышит, ходит по тем же улицам. Но все закончилось когда он совершенно неожиданно умер. И все , жизнь опустела, нет больше драйва, нет ощущения его присутствия, нет больше надежды увидеть его. И ни о чем в жизни я не пожалела больше, чем о том, что так не сказала ему, что все еще люблю его, что отталкивала его из-за дурацкой гордости. Прошло уже 15 лет с его смерти, из этого города я уехала, ничего там больше не держало, и никогда больше я не испытала ничего подобного в жизни, и не полюбила больше никого, брак не удался, это и неудивительно, ведь замуж я вышла, чтобы отомстить ему. Даже с психотерапевтом это отрабатывала, но все равно он остался единственной моей любовью, моей болью .
И да, с момента расставания прошло уже , страшно сказать, 30 лет, и мне уже совсем немало лет, а он, похоже, так и останется единственной любовью. Но , может, хоть на том свете встретимся, и я ему все наконец скажу)
Моя свекровь так встретила свою юношескую любовь) уже лет 10 они вместе сейчас, поженились) у неё это третий брак, у него второй, наверное.
Ещё у одного знакомого мама в одноклассниках аналогично встретила первую любовь, когда мы общались, она замуж вышла, уехала куда-то в область к нему, не знаю, чем дело закончилось)
Я правда несколько раз перечитала, в сообщении слово "муж" употребляется 5 раз. Я так подозреваю что это 2 разных человека, но кто есть кто, и кто на ком стоял вообще непонятно, интрига бешеная короче.
Пишите ещё пожалуйста.
История подруги моей мамы:
Подруга встречалась с парнем, он ушел в армию. Она не дождалась и вышла за другого. Родилась дочь, потом постепенно муж начал спиваться. Парень тот вернулся со службы, тяжело переживал, что она вышла замуж и через какое-то время тоже женился и родился ребенок. Спустя 20 лет оба брака распались и их вновь свела судьба. Теперь они поженились, обвенчались и живут счастливо уже 15 лет.
Ну и моей мамы история:
Всю школу она была влюблена в одноклассника. Он знал, но взаимностью не отвечал. Школа закончилась, мама уехала и вышла замуж. Родилась я. Одноклассник женился и расходился 3 раза. И спустя много лет они увиделись на встрече одноклассников. Он стал проявлять знаки внимания. А мама говорит, что сидела на него, смотрела и думала, что будь это тогда, раньше, она была бы самой счастливой, а сейчас это какой-то посторонний неприкаянный мужчина и не вызывает ровно никаких чувств.
ТАССуполномочеНзаявить,
Соболезную вам
Мой папа, когда мне было лет 20, встретил на встрече одноклассников первую любовь, и завертелось у них. Сколько-то они встречались, потом он развелся с моей мамой и женился на этой женщине. Развелись некрасиво, со скандалами, мама сильно страдала. С той женщиной он прожил пару лет, но любовная лодка разбилась о быт. Знакомые маме говорили, что она жаловалась, что в повседневной жизни он совсем не такой - скучный, жадноватый, обычный мужик 55+, в общем) они развелись, это было лет 10 назад, он погулял еще сколько-то, сейчас опять пытается вернуться к маме под крыло.
Виделись давно,случайно,меня аж потрясывало,но я сдерживалась,недалеко его дама была.
Вы цитировать научитесь правильно для начала, рациональная вы наша
У меня была фейеричная первая любовь. Я любила наотмашь. Расставались тоже бурно со слезами и соплями. Таких страстей и такой любви больше я не допускала никогда. Как ума хватило ничего тогда с собой не сделать. Поклялась, что больше я так любить не буду, но меня будут именно так. Все так и получилось. Меня всю жизнь любит мой муж, причём так, что никого другого рядом с собой не мыслит. И многие годы прошли, прежде чем я поняла, что он и есть моё все.
А тот первый далеко пошёл, как и многие ему предрекали. Давно живёт в Москве. Сделал успешную политическую карьеру. Конечно, мы знаем как друг у друга дела. Круг общения тот же остался. Он три раза был женат. Трое детей от последней жены. Опять развёлся. Несколько лет уже детей делят и имущество.
Мы давно не виделись, но у меня есть его телефон. И я знаю, что если мне что-то очень понадобится, я всегда могу к нему обратиться. И он всегда сделает все возможное в память о тех нас.
Сколько лет вам было?
У нас с вами похожая история первой любви))
А я просто не смогла, как атрофировало способность после того опыта
Мне пятый десяток и я так же считаю))
Классно же, лучше, чем жить и сожалеть "а вдруг все могло сложиться"
У меня друг (с садика знакомы), в школьные годы дружил с девочкой, по окончанию школы жизнь их раскидала по разным странам. Началась война и родители девочки эмигрировали в Германию. Друг мой получил ранение, после этого они с семьей эмигрировали в Америку. Связь потерялась. Спустя несколько лет мой друг прилетел в Германию к друзьям и там , случайно встретил свою подругу. Поженились, живут в Нью-Йорке, счастливы. Детей правда у них нет. Но с какой любовью они смотрят на друг друга сама наблюдала (прилетала в гости к ним)
Сегодна мне приснился. И тут такая тема! Красив, спортсмен, раньше постоянно за ним подгладывала в телеке на сореванониях международных. сейчас уже ушел из большого спорта. Тренер. Живет в Питере. Виделись с ним пару раз , когда приезжал сюда на какие-то соревнования. Разговаривали , смеялись, секс был....но всё уже не то....гештальт я закрыла... расстались тогда как-то скомканно в 99 году... Дочку назвал в честь меня...Подписаны друг на друга в соцсетях.На этом все. Ну пару слов,может, привет ...как дела, с новым годом...
У меня первая любовь чуть было уже не закончилась свадьбой, но я остыла полностью и бесповоротно, даже до какого-то отвращения, не знаю, почему так, исчезло чувство навсегда, хотя человек ничего плохого не сделал и продолжал любить.
Аноним 815,
Мне было 16, ему 15) ранние оба)
Пару лет назад через соцсети меня нашел парень, в школьные годы вместе в туристическую секцию ходили, хороший такой парень, с тех пор прошло около 20 лет, даже больше. И вот он написал мне, что были у него ко мне чувства и кажется до сих пор есть я конечно в шоке была, как-то плавно отшутилась. Муж сообщение прочитал, поухмылялся.
У одноклассника ситуация была, с девушкой уже к свадьбе готовились, свадебное платье было куплено, но свадьбу в итоге отменили, разошлись. Каждый потом создал свою семью, потом развелись, опять встретились и в итоге со второго раза всё-таки поженились и живут.
Через сколько лет?
Точно не знаю, но небольшой временный промежуток был, лет 5.
Мы познакомились когда нам было по 23, у меня был мч, у него девушка. Долго друг к другу присматривались, мне было боязно от того чувства, которое нахлынуло, дичайшая страсть.
В итоге со своими половинками мы расстались и стали встречаться. О, это было незабываемое время. Мы только закончили институт, оба работали,у него было несколько хобби, у меня. Оба обожали музыку, концерты.
Но всю дорогу преследовала нас такая история, что мы вроде вместе, но у каждого ещё есть своя какая то жизнь, друзья, и он не спешил отношения наши афишировтаь. В общем, вроде встречаемся, а вроде и нет. От прямых разговоров всегда уползал.
Ну а потом я поняла, что у него ещё парочку таких же как я. Было ужасно больно и обидно, но ушла. Рыдала. Потом до кучи получила ещё подтверждение всем своим подозрениям. В общем, фактически это были свободные отношения, на которые я как бы не соглашалась.
Он ещё пару месяцев пытался что-то выяснить, но я избегала. Потом успокоился. Я через полгода случайно познакомилась с мужем, так вот 10 лет уже в браке.
Про него знаю много, но общаться не хочу, хотя он появлялся с такой инициативой. Сказал что жаль что так все вышло, и жалеет что замуж не позвал тогда. Знаю что был женат, развёлся, вроде снова женился не так давно.