Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как то разругались, вот он и ляпнул, при чем за год, пару раз так ляпал.
Аноним 773,
Задеть вас наверно хочет, придурошный ..
Она вышла замуж за кого-то из них?
Гутталакс ему в суп, двойную дозу. Чтоб в себя пришёл
Да фиг знает, что в него в голове
Была у меня мысль что нибудь в суп подсыпать, только совесть не позволяет. Может купить какие нибудь ноотропны, чтобы мозг думать начал.
не знаю кого именно назначить своей первой любовью
толи мальчика из первого класса, которому я стихи писала, то ли первого с кем встречалась в 15 лет, то ли первые взрослые отношения Всю школу и почти все юные годы 16-25 в редкие периоды не была кого-то влюблена))) Очень влюбчивая была, в 27 встретила мужа, и все, все остальные мне далеки как звезды в небе, романов было много, но ничего не длилось больше года. Муж самый лучший и самый любимый)))
Пару лет назад случайно пересеклась с МЧ, была влюблена в него в 18, он был старше года на 3, я студентка, а он взрослый работающий парень, мы странновато общались, какой-то недороман у нас был, мы и не встречались толком. Потому что у него уже была девушка, они потом поженились. Узнала, что он развелся, ну ожидаемо еще тогда было, плохо клеилось у них, ему 40 с небольшим, выглядит отлично, такая типаж и спортом заниматся, знакомится с девушками на 20 лет младше. Ну узнала и узнала, пошла дальше жить свою жизнь, не стоит старая любовь волнений в моей счастливой жизни.
Аноним 815,
Приятельница была.
В школе дружила с мальчиком, уехала учиться в другой город, там случился секс с другим (подробностей не знаю как, возможно и не со всем по взаимному желанию). Залетела. Мальчик предложил пожениться и принять ребенка. Но она решила выйти за биологического отца. Лет 15 прожили, бухала, потом он утонул.
Дочка выросла, приятельница вышла замуж за своего мальчика, жили очень счастливо. Жаль не долго, она умерла в 47.....(((
Папа после смерти мамы повстречал в родном городе первую любовь свою.
Собирается к ней на пенсии переехать, сейчас у них любовь на расстоянии, видятся раз в месяц.
Ох, такое есть у меня. В 5 классе, я перешла в новую школу. Там в меня влюбился одноклассник. Девочка я была не шибко красивая, а шибко умная, и его отшила, потому что он был двоечник. Помню, рассказывали ребята, что он плакал под лестницей.
Летом я о нем много думала и поняла, что сама втюрилась уже (хоспаде, что в голове у ребёнка 11 лет)), однако, было уже поздно. У парня прошла любовь и завяли помидоры. А я - пропала. В общем, все эти годы я тихо страдала, а он остался на второй год.
Надо сказать, что внимание ко мне у него было и о моих чувствах он знал, гуляли в одной компании потом, просто общались. По сравнению с подругами я была реально гадким утенком и шанса вообще на какие либо отношения не было.
Курса до первого он был мне не безразличен, а сколько страниц дневника исписано моим нытьём - не счесть)
Мы переехали в другой район, учёба, стажировки за границей. Жизнь у меня была насыщенная. Где-то 24 года мне было, мы пили пиво с подружкой, а он нашёл меня в ВК и написал. Приехал в бар этот. А там я уже - прекрасный лебедь))) Погуляли, поболтали несколько дней и решили попробовать встречаться. Мне, честно говоря, было радостно, я думала, ну может судьба.
Судьба оказалась полной дичью) приехала я погулять на район наш, а там... Все как десять лет назад - сначала за пивком, потом в подъезд, ибо зима - холодно. А в падике все те же подростки с семечками, только на десять лет старше. Хватило меня на 4 месяца и то, потому что я пахала как конь и первые два держалась на чистом энтузиазме и ностальгии.
Я, девочки, предвкушала секс. А его не случилось (и слава богу), ибо пивасик был интереснее. Я думала, ну может парень разочарован, вот и не хочет. Но когда я заговорила о расставании он реально на коленях стоял.
Сорян за простыню такую, чёт воспоминания нахлынули. В общем, не жалею ни о чем - гештальт закрыт и это прекрасно.
Аноним 815,
Не знаю настоящая там любовь была или нет, но вот вам история, я очевидец) Двое любили, но из-за глупой ссоры разбежались. Она вышла замуж и родила сына, он женился. Через 10 лет они встретились, женщина уже была в разводе, мужчина ушёл от жены, вместе они 17 лет, родили ещё двоих детей, счастливы.
Читаю ваши истории и понимаю, что встречи одноклассников опасны)))
Это точно, лучше уж закрыть гештальт. А то есть люди, кто годами вспоминает и любит уже какой-то образ в голове, а не человека. Так хоть встретиться и понять, что отцвело... Ну или не отцвело)
Сейчас как раз ретроградный Меркурий
Пацан сам в себя поверил ))
Встретились, чувства по новому взыграли,потом я о, нулась и думаю:вот что это было. Ведь мужичонка ни о чем 😄🤦♀️
А если не отцвело?
Можно сказать что вам не приятно упоминание той
А его по ходу прет - приятно вспомнить, а поделиться не с кем.. свинтус .
При наличии соцсетей во встречах и смысла нет.
А до соцсетей были телефоны. И место жительства родителей.
С разными или один и тот же ? Просто интересно , я на встречи хожу, но я не вижу в одноклассниках мужчин , я вижу в них все тех ж сопливых пацанов ) ничего интригующего )..
Вон тут несколько страниц историй как доцветало ))