Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот) ясно) я на торжественную часть не хожу , сразу в класс, из класса мы уже сразу на выход, притом довольно быстро, что б кафе поблизости были свободны))
Моя история. Были влюблены друг в друга в 12-13 лет. Потом несколько раз он меня находил, но между нами ничего не было, сначала я была замужем, потом он женат. В конечном итоге очередная встреча пришлась на мой развод. Мы начали встречаться, продолжалось это 3 года. А потом он женился, скоропостижно.... Я семь лет приходила в себя, сейчас уже понимаю что никогда не встречу такую любовь. Радует одно, что я любила по настоящему, жизнь прожила не зря.
Пояснил как-то?
Вы представляете, никак. Это самое обидное. Долго не звонил, я не напрягала его, потом узнаю от друзей что он женился ... Предложила ему поговорить, встретиться но он конечно не захотел. Говорю давай хотя бы друзьями останемся, всё таки всю жизнь друг друга знаем, нет, этого тоже не захотел. Очень было мне неприятно и непонятно
Вот в этом и проблема, девочки. Вроде лучше прожить и завершить отношения, чтобы не тянуло больше. С другой стороны, рисков много развалить семьи и остаться у разбитого корыта. Если оба свободны, то вообще не проблема попробовать заново начать.
Все таки счастливы те, кто хоть раз в жизни прожил такую любовь, от которой ноги подкашиваются и бабочки в животе летают.
Согласна на все 100
Струсил(
Дак дааа... Потом я поняла, что значит фраза, что любят не за что-то а вопреки...
Аноним 815,
Ну. Как развалить. У меня она и так разваливалась.
2 с лишним года назад я нашла свою первую любовь. В соцсетях, ага. 20 лет спустя. Написала ему ни на что не надеясь. В результате на следующий день мы были уже в койке.
Да, я развелась с мужем.
Да, он от жены никогда не уйдёт.
Но я глядя на него, вижу всё ещё того парня.
Он для меня меня самый лучший, самый красивый.
Он и реально мало изменился. Высокий, стройный, красивый.
Тогда можно считать, что вы только формально не были свободны. А если хороший муж, добрые отношения с ним, дети, то только в статусе любовников на стороне роман крутить. .. Но жить с этим, боясь, что вскроется, так себе
Я вам сильно-сильно желаю встретить только того, кто ответит такой же искренней любовью
Мне было 15 лет тогда.
17.09.1994 я встретил свою первую любовь с первого взгляда в электричке на участке Хотьково-Пушкино ярославского направления железной дороги. Ехали вместе, я и она, оба с мамами, вместе испытывали взаимные чувства около часа пути, до Ярославского вокзала. К сожалению, не познакомился с этой прекрасной незнакомкой, милой попутчицей, о чём всегда жалею: эта удивительная встреча изменила мне всю жизнь, да и не только мне! To chyba nie człowiek, to anioł❤️ Не встретился, но всё делаю для этого. "И все ж тебя я ищу по свету, опять тебя я ищу по свету, ищу тебя среди пустых пространств и миров."Ищу тебя (из к/ф "31 июня").