Первая любовь много лет спустя

Анонимно

Первую свою любовь, продолжавшуюся с 7 до 11 лет, я встретила вновь, когда нам было 18 и 20 лет. И тут всё заверте..
Его намерения всё крепли, фразу "на работе дают путевки на море семейным парам, мы же поедем туда этим летом" можно было считать конкретным предложением. Семья и окружающие были в восторге - парень серьезный, целеустремленный, внешне очень хорош, и главное меня любит.
Но в его картине мира жена если и работает, то на работе без мужиков, максимум учительницей, так уж и быть. И ещё некоторые звоночки. Рассталась некрасиво - резко исчезла, к домашнему телефону не подходила.
В дальнейшем оба нашли подходящих себе людей, за себя-то скажу уверенно, но и про него пару лет назад слышала, что третьего родили.

Екатеринбург

Аноним 815: встречали первую настоящую любовь много лет спустя

Не очень много лет спустя - всего 7... Замужем была на тот момент 2 года как. Муж идеальный со стороны- боготворит, квартира своя, материальное благополучие... Всё вспыхнуло сильнее прежнего. Всё близкие в голос кричали, что ничего хорошего не выйдет, что это ненадолго... Под громкие крики друзей и родни развелась. Через 2 года вышла замуж за "первую любовь". Живём вместе 20 лет- не представляю, что могло быть по другому.

Аноним 832

Аноним 815: Наверное, вы правы. Если любовь настоящая, то только одна в жизни бывает.

У меня была такая
Живем на одной улице, через несколько домов, все про него знаю, общие знакомые.
Если бы встретились, то даже не знаю, что было бы и могло бы быть.
Я сейчас в таком возрасте и мироощущении, что мне ничего и никого не надо, даже большой единственной любви.

Аноним 130

Первый мужчина был постарше, я была влюблена, расстались потому что он женат и жил в другом городе, закончилась его учеба в моем городе. Объявился спустя 2-3 года, я уже жила с парнем ровесником и его считаю настоящей первой любовью. И так просто и сказала извини живу с другим или даже не извинилась... Грустно не было т.к. была в состоянии любви, только подумала: хорошо что сама дверь открыла, а не будущий муж)))
А вот с ним после развода встречалась много раз сначала думала про каждый что последний, но сейчас надеюсь ещё будут. Он такой же спустя 12 лет, чувства к нему не понятные, возможно что и люблю немного. Оба женаты, дети. И почему то не исключаю вариант опять сойтись, но это много условий должно совпасть и поэтому очень маловероятно. Живём в разных городах. Не страдаю, недостатков в него да и у меня много.

дедушка
Санкт-Петербург

Мальчик из старших классов, в которого была влюблена подростком вырос в большого профессионала, хорошая крепкая семья, дети, выглядит отлично (иногда видимся в деревне у родителей, болтаем, как старые друзья)
Парень первый, с которым встречалась в юности - стал лучшим другом, мы с ним уже давно родня

Аноним 148

Мы встречались, первая любовь, мне 15-16, ему 17-18 было.
Он серьезный, очень надёжный, порядочный, идеал для семейной жизни) Но романтики и лёгкости - ни на грош. Мне же в 16 лет этого стало очень не хватать, я ушла. Он очень переживал... Тем не менее, компания общая, мы пересекались время от времени, но не общались практически. Я сходила замуж, родила сына, развелась. Он женился (причем я была у него на свадьбе), развелся, детей не было. Ровно через 10 лет после нашего первого опыта мы снова начали "дружить" (сперва это так называлось), и ещё через 3 года поженились. Теперь у нас трое детей, старшего он усыновил, кажется, что всё хорошо сложилось наконец, друг друга ценим, любим, уважаем.

Аноним 763

Моя любовь ушел в армию и подарил огромного медведя, писал письма каждый день, просто поэмы, я отвечала, но не с таким усердием. Перед уходом в армию его документы личные, не паспорт, что то другое остались у меня(даже не помню как они оказались у меня), и вот мама мне говорит что они у нас лежат, завези их к нему домой. я села в автобус, в котором его папа был водителем, я не знаю как,но они у меня выпали именно в этом автобусе! узнала я об этом из письма своего парня(забыла просто про эти документы). он обвинил меня что можно было расстаться более культурным способом не выкидывая его личные вещи в автобусе, где отце работает водителем! как это произошло я не поняла, сумка закрыта была! фокус! в итоге он со мной расстался, женился и счастливо живет! увиделись через много лет, он мне сказал что я дурочка раз отказалась от него!

У меня настоящая любовь была не раз)
Все были взаимные, светлые воспоминания, один есть в соцсетях, общаемся. Остальные не знаю где и знать не хочу, предпочитаю сохранить в памяти такими, какие были )
Было ещё несколько влюбленностей, но всех не вспомню уже. Вообще молодость бурно проходила, есть что вспомнить )) влюбчивая была. На муже как-то резко успокоилась)

Аноним 32

Аноним 815,
Я замужем за своей первой любовью, уже 30 лет вместе
Познакомились когда мне было 15,ему 17.

некто

Моя первая любовь "ушла в закат" когда нам было по 19 лет. Просто один раз вечером сказал пока и всё. Было плохо, очень. Нарисовался в соцсетях через 15 лет. Написал как будто прошло 2 дня.
Настаивал на встрече. Вот уже 12 лет не может выделить время. Пишет иногда.
Хорошо что отвалился

Аноним 868

Люблю 28 лет. У обоих семьи. Расставались любя, но жить не могли вместе ,пробовали аж 4 раза за 5 лет. Если бы не решили совместно расстаться думаю плохо бы кончилось...
Мужа АбАжаю, уважаю и живём тихо и спокойно уж 20 лет.

Аноним 815
автор

ТАССуполномочеНзаявить,

Вы женаты были?

Аноним 461

Аноним 815, историю королевской английской семьи почитайте, как принц женился на леди Диане, и всю жизнь любил Камиллу, спустя десятилетия продавил таки брак и, похоже счастлив. Вот это посложнее наших влюбленностей юности и прочего. Вот это сила желания...

Аноним 815
автор

Аноним 461: всю жизнь любил Камиллу, спустя десятилетия продавил таки брак и, похоже счастлив. Вот это посложнее наших влюбленностей юности и прочего. Вот это сила желания...

Ну они и не расставались и из вида друг друга не теряли. Я про другие немного ситуации спрашиваю, когда разошлись, а потом встретились

Аноним 815
автор

ТАССуполномочеНзаявить: вот представь, проходят годы, мы встретимся, ты женат, у тебя дети, я в разводе, ты уйдешь ко мне?

Сколько вы не виделись?

Аноним 669

Моя первая любовь - это моя последняя любовь)) после всех отношений, брака и влюбленностей бог послал мне человека, которого я полюбила несравнимо сильнее во всех смыслах. И обесценились все мои бывшие любови.
Вот уже седьмой год моей настоящей любви.

Аноним 944

Муж бывший в 40 лет вспомнил, встретились они у мужа двое детей у неё, её муж узнал сильно избил, лежала в больнице. В итоге мы с мужем развелись, она вроде как живёт с мужем.

Аноним 31

Аноним 857: Влюбленности были,но моя настоящая любовь ,она одна и единственная.

У меня тоже одна-единственная настоящая любовь.
Я была 18-летней дурочкой, он был женатым 35 летним мужчиной. Роман был безумный, пока я не повзрослела окончательно и не поняла, что надо рвать. Вот так вот - по живому и без наркоза. Объявила ему, что ухожу. Дышать мы друг без друга не могли. Я, чтобы как-то выжить без него, быстро вышла замуж за друга детства, родила детей.
Он долго не мог меня простить. Потом, когда немного отпустило - начал выходить на связь с темой "вернись, я все прощу". Потом уже вроде как просто друзья стали общаться. И когда мне показалось, что я его уже совсем не волную, как женщина его жизни, я сдалась и решилась на встречу. Это 10 лет прошло, даже больше.
Я такая вся в расцвете женской красоты. Думала он постарел, обрюзг и все такое. Мы встретимся и оба закроем свои гештальты.
А он пришел - красавец, блин, как и был. В общем, фигня все оказалось, все эти годы каждый из нас притворялся, что мы можем быть просто друзьями.. Кароч, уже 10 лет вместе.

Астрахань

Мальчик, неразделённая школьная любовь, через много лет после выпуска, признался, что я ему нравилась)) приятно было и жаль, что не знала об этом в школе, добавило бы много плюсов к моей самооценке))

Аноним 721

Znayka: Не знаю, все ли понятно написала

Всё понятно, но как-то печально. И в то же время остальные ведь счастливы)

мамочка

Аноним 815: Настоящую любовь сложно спутать с чем-то

Аноним 815: Если любовь настоящая, то только одна в жизни бывает.

Боже, что за розовые сопли из мира с единорогами... Вам сколько лет?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";