Собираем подписи для группового обращения по поводу расследования нападения на сортировке

мама
Екатеринбург

Мама там ...., я в шоке

Екатеринбург

Дайте ссылку пожалуйста.

мама
Екатеринбург

K@t$, от руководителя диаспоры и мамы именно так

мама
Екатеринбург

Я просмотрела речь мамы, но поняла, что она говорит, что ничего не было

Екатеринбург

NatalyRAF,
Написала Вам в личку.
Надеюсь, сайт потом эту базу личных данных никуда потом не сольёт.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Я точно не солью. Сайт может читать личку?
Давайте после подписания я буду удалять письма

мама
Екатеринбург

NatalyRAF: Кто готов подписаться под коллективным обращением президенту РФ, пишите данные мне в личку.
Для обращения нужны ФИО и адрес эл.почты.

Написала Вам.
Спасибо Вам, что занимаетесь этим!

Екатеринбург

Аноним 114: Всегда думала, что азеры православные Азербайджанцы мусульмане. Христиане там армяне и грузины.

Аноним 959

Если учесть, что в каждом письме не по одному человеку данные скинули, то уже прилично набирается

Аноним 959

Лишь бы пострадавшие не слились теперь...

мама
Екатеринбург

Stalker: Если учесть, что в каждом письме не по одному человеку данные скинули, то уже прилично набирается

Если данные не по одному человеку в письме, то конечно! Писем уже 132, пока не открываю.

мама
Екатеринбург

Спасибо вам.Отправила данные.Реально за дочку страшно.

мама
Екатеринбург

До какого срока собираете данные? Хочу знакомых опросить, вдруг кто тоже захочет подписать

мама
Екатеринбург

Если бы избили жену и дочь начальника полиции по Орджоникидзевскому району, там бы вся диаспора лицом в ссаный снег лежала. А просто женщина должна слушать весь этот бред и мать своего обидчика

мама
Екатеринбург

NatalyRAF,
Я с вами! Прошу поставить мою подпись в петиции.

просто посетитель
Екатеринбург

K@t$,
Всесторонне обсуждали. Представитель грузинской диаспоры понравился. Мама сидела в маске, чёт на азербайджанку не похожа мне показалась. Вот прям по этой ситуации толком ничего не услышала. В основном про мигрантов в целом-ни о чем.

мама
Екатеринбург

NatalyRAF,
Вы молодец!

мама
Екатеринбург

Девочки, я сажусь подписывать, в выходные некогда будет. Сейчас пока 150 подписей.
Кто не успеет, сможет личное отправить.

Аноним 820

Может правда петицию создать и запустить?

Екатеринбург

Аноним 820: Может правда петицию создать и запустить?

Аноним 820,
Конечно нужно!
Надо использовать все возможности.
Я не умею петиции создавать. Но распространять информацию буду

мама
Москва

Отправила данные тоже

Екатеринбург

NatalyRAF,
Написала Вам, но письмо не прочитано.

мама
Екатеринбург

Здесь и сейчас: Персефонa:Отправить по нескольким адресам. Прокуратура РФ, Прокуратура Свердловской области, Прокуратура г.Екатеринбурга, Следственный комитет. Еще можно депутатам разослать, кто там за ужесточение миграционной политики? Может кто и поддержит. Депутатский запрос, это уже серьезно.

Константину Киселеву напишите. Хороший дядька. В сквере каждый день был.

просто посетитель
Екатеринбург

NatalyRAF,
Я от себя лично написала в Прокуратуру СО и о том чтобы переквалифицировали на более тяжкую статью и о том чтобы провели проверку в отношении Чемизова. Если что то здравое ответят выложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";