Если бы избили жену и дочь начальника полиции по Орджоникидзевскому району, там бы вся диаспора лицом в ссаный снег лежала. А просто женщина должна слушать весь этот бред и мать своего обидчика
K@t$,
Всесторонне обсуждали. Представитель грузинской диаспоры понравился. Мама сидела в маске, чёт на азербайджанку не похожа мне показалась. Вот прям по этой ситуации толком ничего не услышала. В основном про мигрантов в целом-ни о чем.
Здесь и сейчас: Персефонa:Отправить по нескольким адресам. Прокуратура РФ, Прокуратура Свердловской области, Прокуратура г.Екатеринбурга, Следственный комитет. Еще можно депутатам разослать, кто там за ужесточение миграционной политики? Может кто и поддержит. Депутатский запрос, это уже серьезно.
Константину Киселеву напишите. Хороший дядька. В сквере каждый день был.
NatalyRAF,
Я от себя лично написала в Прокуратуру СО и о том чтобы переквалифицировали на более тяжкую статью и о том чтобы провели проверку в отношении Чемизова. Если что то здравое ответят выложу.
Мама там ...., я в шоке
Дайте ссылку пожалуйста.
K@t$, от руководителя диаспоры и мамы именно так
Я просмотрела речь мамы, но поняла, что она говорит, что ничего не было
NatalyRAF,
Написала Вам в личку.
Надеюсь, сайт потом эту базу личных данных никуда потом не сольёт.
Ольха Уральская,
Я точно не солью. Сайт может читать личку?
Давайте после подписания я буду удалять письма
Написала Вам.
Спасибо Вам, что занимаетесь этим!
Если учесть, что в каждом письме не по одному человеку данные скинули, то уже прилично набирается
Лишь бы пострадавшие не слились теперь...
Если данные не по одному человеку в письме, то конечно! Писем уже 132, пока не открываю.
Спасибо вам.Отправила данные.Реально за дочку страшно.
До какого срока собираете данные? Хочу знакомых опросить, вдруг кто тоже захочет подписать
Если бы избили жену и дочь начальника полиции по Орджоникидзевскому району, там бы вся диаспора лицом в ссаный снег лежала. А просто женщина должна слушать весь этот бред и мать своего обидчика
NatalyRAF,
Я с вами! Прошу поставить мою подпись в петиции.
K@t$,
Всесторонне обсуждали. Представитель грузинской диаспоры понравился. Мама сидела в маске, чёт на азербайджанку не похожа мне показалась. Вот прям по этой ситуации толком ничего не услышала. В основном про мигрантов в целом-ни о чем.
NatalyRAF,
Вы молодец!
Девочки, я сажусь подписывать, в выходные некогда будет. Сейчас пока 150 подписей.
Кто не успеет, сможет личное отправить.
Может правда петицию создать и запустить?
Аноним 820,
Конечно нужно!
Надо использовать все возможности.
Я не умею петиции создавать. Но распространять информацию буду
Отправила данные тоже
NatalyRAF,
Написала Вам, но письмо не прочитано.
Константину Киселеву напишите. Хороший дядька. В сквере каждый день был.
NatalyRAF,
Я от себя лично написала в Прокуратуру СО и о том чтобы переквалифицировали на более тяжкую статью и о том чтобы провели проверку в отношении Чемизова. Если что то здравое ответят выложу.