Собираем подписи для группового обращения по поводу расследования нападения на сортировке

просто посетитель
Екатеринбург

В инстаграмме лайкнула. В почту написала трех человек, себя, маму, сестру

мама
Екатеринбург

SoLmu: Путину сейчас не до этого

Он же не лично письма читает.
Пусть работают над проблемами в своей стране.

мама
Екатеринбург

Нас уже 100

мама
Екатеринбург

Персефонa:
Написала коммент в инсте

Тоже написала, и там ещё есть подобные вопросы. Ну а вдруг

Екатеринбург

[cit]NatalyRAF: Прошу взять на контроль расследование уголовного дела, а также дать оценку действиям местных властей.
11.02.2022 года в городе Екатеринбурге произошло избиение двух женщин группой лиц из Азербайджана.
У одной ушибы и сотрясение головного мозга, вторая пострадавшая находится в больнице с тяжелым переломом.
Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов провёл встречу с главами диаспор. После встречи он заявил, что часть вины лежит на самих российских девушках. Привожу цитату: «У самих молодых девушек сегодня образ поведения сформирован таким образом, что они позволяют себе курить, пить, материться, одеваться фривольно. Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ею можно пользоваться как предметом. Я не сторонник какого-то жесткого исламизма или неравенства. Я просто сторонник культурного воспитания, потому что девушка должна с гордостью носить свою женственность.»
Высказывание господина Чемезова является оскорбительным и нарушает права женщин, которые предусмотрены Конституцией РФ.
Также господин Чемезов одобрил предложение Азербайджанской диаспоры на проведение просветительской деятельности среди российской молодежи на предмет поведения и внешнего вида, а именно - проведение бесед с нашими студентами колледжей и других учебных заведениях о том, как, по мнению Азербайджанской диаспоры, наши молодые граждане должны вести себя и одеваться.
Это мероприятие расцениваю как давление на мою религию и традиции российского народа.
Исходя из вышеизложенного прошу:

1. Взять на контроль расследование уголовного дела в отношении нападавших лиц и предотвратить уход от ответственности.
  2. Провести проверку Куйвашева Е.В. и Чемезова О.Л. на соответствие занимаемым должностям.
  3. Организовать комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан РФ, а также на соблюдение мигрантами российских законов, уважение наших традиций и религиозных убеждений.
  4. Принять закон, гарантирующий в случае правонарушений, депортацию мигрантов на родину, без права въезда на территорию РФ.
  5. Ввести ограничения в Свердловской области на трудовую деятельность мигрантов, как это сделано в Калужской и Тюменской областях.
    🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
    Можно я это у себя в инсте и фейсбуке запощу?
Аноним 114

Всегда думала, что азеры православные

мама
Екатеринбург

Тоже написала в инсте у куйвашева

мама
Екатеринбург

Аноним 114: православные

Вроде только грузины православные. Но там не совпадение с нашим православием тоже есть

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне кажется можно один и тотже текст коллективного письма отправить во все органы , депутатам не забудьте. Письмо с эл.адресом сейчас отправлю

мама
Екатеринбург

DaisyAdair: цитировать

Текст не мой личный.
Я не против.

мама
Екатеринбург

DaisyAdair: Можно я это у себя в инсте и фейсбуке запощу

Я автор, можно конечно. Чем больше огласки, тем лучше. Можете дать ссылки потом? Я репостну

Аноним 242

Аноним 757: И еще нужна огласка на всю страну, всех не подкупят. Чем больше шума тем лучше.

Может кто на пикабу пост создаст у кого есть регистрация.

мама
Екатеринбург

Аноним 114: Всегда думала, что азеры православные

азеры давно лежат под турками.
Мусульмане.
а православные армяне

мама
Екатеринбург

Девочки, пришла с работы вижу ссылки разрозненые ко у писать. Можно их закрепить в первом посте? Я бы всём разослала. Просто кип т эта ситуация внутри, капец позор какой,. Хотя понимаю тема не очень на фоне событий в Украине. Но для Екб., считаю наиважнейшая

ЛисаЯ

Сейчас по отв показывают передачу про ситуацию на Пехоте

Аноним 339

по ОТР сейчас мать мальчика даёт интервью

Аноним 573

проводят работу, а у мальчика привлечение в пдн. кто же с ним работал?

мама
Екатеринбург

Смотрю отр с Евгением Ениным

мама
Екатеринбург

Наша тема обсуждается

просто посетитель
Екатеринбург

Смотрим по ОТР.

мама
Екатеринбург

Смотрю в шоке, позор

Екатеринбург

TUAREка: Смотрим по ОТР

В каком там ключе? Понять и простить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";