[cit]NatalyRAF: Прошу взять на контроль расследование уголовного дела, а также дать оценку действиям местных властей.
11.02.2022 года в городе Екатеринбурге произошло избиение двух женщин группой лиц из Азербайджана.
У одной ушибы и сотрясение головного мозга, вторая пострадавшая находится в больнице с тяжелым переломом.
Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов провёл встречу с главами диаспор. После встречи он заявил, что часть вины лежит на самих российских девушках. Привожу цитату: «У самих молодых девушек сегодня образ поведения сформирован таким образом, что они позволяют себе курить, пить, материться, одеваться фривольно. Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ею можно пользоваться как предметом. Я не сторонник какого-то жесткого исламизма или неравенства. Я просто сторонник культурного воспитания, потому что девушка должна с гордостью носить свою женственность.»
Высказывание господина Чемезова является оскорбительным и нарушает права женщин, которые предусмотрены Конституцией РФ.
Также господин Чемезов одобрил предложение Азербайджанской диаспоры на проведение просветительской деятельности среди российской молодежи на предмет поведения и внешнего вида, а именно - проведение бесед с нашими студентами колледжей и других учебных заведениях о том, как, по мнению Азербайджанской диаспоры, наши молодые граждане должны вести себя и одеваться.
Это мероприятие расцениваю как давление на мою религию и традиции российского народа.
Исходя из вышеизложенного прошу:
Взять на контроль расследование уголовного дела в отношении нападавших лиц и предотвратить уход от ответственности.
Провести проверку Куйвашева Е.В. и Чемезова О.Л. на соответствие занимаемым должностям.
Организовать комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан РФ, а также на соблюдение мигрантами российских законов, уважение наших традиций и религиозных убеждений.
Принять закон, гарантирующий в случае правонарушений, депортацию мигрантов на родину, без права въезда на территорию РФ.
Ввести ограничения в Свердловской области на трудовую деятельность мигрантов, как это сделано в Калужской и Тюменской областях.
🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
Можно я это у себя в инсте и фейсбуке запощу?
Девочки, пришла с работы вижу ссылки разрозненые ко у писать. Можно их закрепить в первом посте? Я бы всём разослала. Просто кип т эта ситуация внутри, капец позор какой,. Хотя понимаю тема не очень на фоне событий в Украине. Но для Екб., считаю наиважнейшая
ЛисаЯ
Сейчас по отв показывают передачу про ситуацию на Пехоте
Аноним 339
по ОТР сейчас мать мальчика даёт интервью
Аноним 573
проводят работу, а у мальчика привлечение в пдн. кто же с ним работал?
В инстаграмме лайкнула. В почту написала трех человек, себя, маму, сестру
Он же не лично письма читает.
Пусть работают над проблемами в своей стране.
Нас уже 100
Тоже написала, и там ещё есть подобные вопросы. Ну а вдруг
[cit]NatalyRAF: Прошу взять на контроль расследование уголовного дела, а также дать оценку действиям местных властей.
11.02.2022 года в городе Екатеринбурге произошло избиение двух женщин группой лиц из Азербайджана.
У одной ушибы и сотрясение головного мозга, вторая пострадавшая находится в больнице с тяжелым переломом.
Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов провёл встречу с главами диаспор. После встречи он заявил, что часть вины лежит на самих российских девушках. Привожу цитату: «У самих молодых девушек сегодня образ поведения сформирован таким образом, что они позволяют себе курить, пить, материться, одеваться фривольно. Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ею можно пользоваться как предметом. Я не сторонник какого-то жесткого исламизма или неравенства. Я просто сторонник культурного воспитания, потому что девушка должна с гордостью носить свою женственность.»
Высказывание господина Чемезова является оскорбительным и нарушает права женщин, которые предусмотрены Конституцией РФ.
Также господин Чемезов одобрил предложение Азербайджанской диаспоры на проведение просветительской деятельности среди российской молодежи на предмет поведения и внешнего вида, а именно - проведение бесед с нашими студентами колледжей и других учебных заведениях о том, как, по мнению Азербайджанской диаспоры, наши молодые граждане должны вести себя и одеваться.
Это мероприятие расцениваю как давление на мою религию и традиции российского народа.
Исходя из вышеизложенного прошу:
🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
Можно я это у себя в инсте и фейсбуке запощу?
Всегда думала, что азеры православные
Тоже написала в инсте у куйвашева
Вроде только грузины православные. Но там не совпадение с нашим православием тоже есть
Мне кажется можно один и тотже текст коллективного письма отправить во все органы , депутатам не забудьте. Письмо с эл.адресом сейчас отправлю
Текст не мой личный.
Я не против.
Я автор, можно конечно. Чем больше огласки, тем лучше. Можете дать ссылки потом? Я репостну
Может кто на пикабу пост создаст у кого есть регистрация.
азеры давно лежат под турками.
Мусульмане.
а православные армяне
Девочки, пришла с работы вижу ссылки разрозненые ко у писать. Можно их закрепить в первом посте? Я бы всём разослала. Просто кип т эта ситуация внутри, капец позор какой,. Хотя понимаю тема не очень на фоне событий в Украине. Но для Екб., считаю наиважнейшая
Сейчас по отв показывают передачу про ситуацию на Пехоте
по ОТР сейчас мать мальчика даёт интервью
проводят работу, а у мальчика привлечение в пдн. кто же с ним работал?
Смотрю отр с Евгением Ениным
Наша тема обсуждается
Смотрим по ОТР.
Смотрю в шоке, позор
В каком там ключе? Понять и простить?