Гермиона Грейнджер: Я от себя лично написала в Прокуратуру СО и о том чтобы переквалифицировали на более тяжкую статью и о том чтобы провели проверку в отношении Чемизова. Если что то здравое ответят выложу.
Не волнуйтесь сильно. Был такой случай такая же чернота наехала на пристава мужик и его баба, сели оба, причем их показательно засадили на десятку, хотя тоже вся диаспора мамой поклялась что пристав сам упал.
И у нас при хорошем адвокате можно этих затолкать за решетку надолго-вспомните с пистолетом такого же бизнесмена-ученого застрелил-тоже посадили по максимуму.
Будем следить за процессом и этих закроют и их друзья подружки и прочая родня может хоть что бубнить. У нас тут не аул.
У кого то есть связь с пострадавшими?
Здесь хороший адвокат может решить, с именем (к сожалению адвокат Мильман М. умер, который семью ученого застреленного представлял), мы как то скидывались человеку на Автоклубе е1, можем и тут скинуться на адвоката хорошего. Я бы например скинулась для наказания этих.
NatalyRAF,
Послала вам свои данные. Готова подписать письма в любые ведомства. У меня тоже дочь. И мне за нее страшно. И за других девчонок этого города.
NatalyRAF,
Отправила Вам данные в ЛС.
Спасибо!!
Сами живём тут, моей 17, боюсь за неё (((
Аноним 768
Гермиона Грейнджер: Здесь хороший адвокат может решить, с именем (к сожалению адвокат Мильман М. умер, который семью ученого застреленного представлял), мы как то скидывались человеку на Автоклубе е1, можем и тут скинуться на адвоката хорошего. Я бы например скинулась для наказания этих.
Ну вот этим своим сообщением, к сожалению, вы подытоживаете, что только деньги все решают. Не закон. У кого будет дороже адвокат, тот и будет прав.
Я подписываюсь под обращением президенту и отправила свои данные. Очень надеюсь, что можно решить законным путем.
Отправила данные, хорошо бы еще депутату ГД Делягину Михаилу, партия "Справедливая Россия", он известен своими резкими выступлениями по политике власти по ТВ и интересные выступления его на Ю-тубе, , в т.ч и по теме мигрантов, выступает за депортацию мигрантов, у него много фактов по бесчинствам мигрантов по всей стране накопилось, уверена, будет отклик.
Данные отправила, завтра сяду лично писать везде!! Кто защитит нас женщин, только мы сами!
Аноним 820
Аноним 768: Не закон. У кого будет дороже адвокат, тот и будет прав.
Не совсем так.
Хороший адвокат ценен хорошими знаниями.
Чтобы все сработало правильно, надо знать очень много нюансов.
Аноним 820
Текст для петиции. Только как назвать не придумала.
11.02.2022 года в городе Екатеринбурге произошло избиение двух женщин группой лиц из Азербайджана.
Избиты были педагог и ее дочь. У одной ушибы и сотрясение головного мозга, вторая пострадавшая находится в больнице с тяжелым переломом.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев дал своему заместителю четыре дня для встреч с представителями диаспор иностранцев. Он подчеркнул, что власти региона будут жестко пресекать любые инциденты с участием приезжих.
На сегодняшний день - со слов пострадавшей, извинения никто не принес, материальную и какую-либо другую помощь никто не предложил. Преступники все ещё на свободе. И есть большая вероятность, что наказание не последует. Мать одного из преступников вообще утверждает, что это женщины напали и избили парней.
18.02.2022 вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов провёл встречу с главами диаспор. После встречи он заявил, что часть вины лежит на самих российских девушках. Привожу цитату: «У самих молодых девушек сегодня образ поведения сформирован таким образом, что они позволяют себе курить, пить, материться, одеваться фривольно. Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ею можно пользоваться как предметом. Я не сторонник какого-то жесткого исламизма или неравенства. Я просто сторонник культурного воспитания, потому что девушка должна с гордостью носить свою женственность.
Также господин Чемезов одобрил предложение Азербайджанской диаспоры на проведение просветительской деятельности среди российской молодежи на предмет поведения и внешнего вида, а именно - проведение бесед с нашими студентами колледжей и других учебных заведениях о том, как, по мнению Азербайджанской диаспоры, наши молодые граждане должны вести себя и одеваться.
Что мы имеем в итоге?
Несмотря на общественный резонанс, власти пытаются спустить на тормозах как само преступление против избитых женщин, так и общую обостренную обстановку с мигрантами.
Встреча вице-губернатора с главами диаспор - это показательная попытка наладить мирную обстановку. Но. Понятие "диаспора" не имеет юридического статуса. Главы диаспор - это простые люди. И то, что они говорят абсолютно противоположно тому, что происходит в реальности в нашем городе.
Высказывания вице-губернатора Чемезова нарушают права женщин и противоречат Конституции РФ. В России все равны. И свободны в выборе. И имеют право одеваться на свое усмотрение. И никто не имеет право, а уж тем более лицо, занимающее должность вице-губернатора области, сравнивать женщину с предметом!!! И никто, а уж тем более господин Чемезов, не имеет право обвинять жертву в том, что против нее совершили насилие!!!
Исходя из вышеизложенного требуем:
Взять на контроль расследование уголовного дела в отношении нападавших лиц и предотвратить уход от ответственности.
Уволить господина Чемезова с занимаемой должности. Провести проверку Куйвашева Е.В. на соответствие занимаемой должности.
Организовать комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан РФ, а также на соблюдение мигрантами российских законов, уважение наших традиций и религиозных убеждений.
Принять закон, гарантирующий в случае правонарушений, депортацию мигрантов на родину, без права въезда на территорию РФ.
Исключать из учебных заведений мигрантов, совершивших преступления против личности без права восстановления.
Ввести ограничения в Свердловской области на трудовую деятельность мигрантов, как это сделано в Калужской и Тюменской областях.
В пункте 2 внесла исправление.
Думаю, что необходимо требовать увольнения господина Чемезова. Человек с такими мыслями не должен занимать такую должность.
Отправила вам данные
Я в процессе, открываю по мере подписания.
Не волнуйтесь сильно. Был такой случай такая же чернота наехала на пристава мужик и его баба, сели оба, причем их показательно засадили на десятку, хотя тоже вся диаспора мамой поклялась что пристав сам упал.
И у нас при хорошем адвокате можно этих затолкать за решетку надолго-вспомните с пистолетом такого же бизнесмена-ученого застрелил-тоже посадили по максимуму.
Будем следить за процессом и этих закроют и их друзья подружки и прочая родня может хоть что бубнить. У нас тут не аул.
Отправила, спасибо, что вы неравнодушны!
У кого то есть связь с пострадавшими?
Здесь хороший адвокат может решить, с именем (к сожалению адвокат Мильман М. умер, который семью ученого застреленного представлял), мы как то скидывались человеку на Автоклубе е1, можем и тут скинуться на адвоката хорошего. Я бы например скинулась для наказания этих.
Отправила вам свои данные.
Спасибо вам за неравнодушие
Хорошая идея.
Поможем!
NatalyRAF,
Послала вам свои данные. Готова подписать письма в любые ведомства. У меня тоже дочь. И мне за нее страшно. И за других девчонок этого города.
NatalyRAF,
Отправила Вам данные в ЛС.
Спасибо!!
Сами живём тут, моей 17, боюсь за неё (((
Ну вот этим своим сообщением, к сожалению, вы подытоживаете, что только деньги все решают. Не закон. У кого будет дороже адвокат, тот и будет прав.
Я подписываюсь под обращением президенту и отправила свои данные. Очень надеюсь, что можно решить законным путем.
Какая разница, кто православный, а кто нет. У нас светское государство пока ещё, слава богу.
Девочки, пишите, пожалуйста, ФИО полностью.
Отправила.
Бастрыкин приказал ведь возбудить уголовное дело по поводу нападения. МБ ему тоже написать обращение , чтобы взял дело на контроль?
Отправила данные, хорошо бы еще депутату ГД Делягину Михаилу, партия "Справедливая Россия", он известен своими резкими выступлениями по политике власти по ТВ и интересные выступления его на Ю-тубе, , в т.ч и по теме мигрантов, выступает за депортацию мигрантов, у него много фактов по бесчинствам мигрантов по всей стране накопилось, уверена, будет отклик.
NatalyRAF,
ФИО, эл.адрес отправила
Снова на отв передача идет, кто не смотрел, смотрите
Отправила свои даннын
Данные отправила, завтра сяду лично писать везде!! Кто защитит нас женщин, только мы сами!
Не совсем так.
Хороший адвокат ценен хорошими знаниями.
Чтобы все сработало правильно, надо знать очень много нюансов.
Текст для петиции. Только как назвать не придумала.
11.02.2022 года в городе Екатеринбурге произошло избиение двух женщин группой лиц из Азербайджана.
Избиты были педагог и ее дочь. У одной ушибы и сотрясение головного мозга, вторая пострадавшая находится в больнице с тяжелым переломом.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев дал своему заместителю четыре дня для встреч с представителями диаспор иностранцев. Он подчеркнул, что власти региона будут жестко пресекать любые инциденты с участием приезжих.
На сегодняшний день - со слов пострадавшей, извинения никто не принес, материальную и какую-либо другую помощь никто не предложил. Преступники все ещё на свободе. И есть большая вероятность, что наказание не последует. Мать одного из преступников вообще утверждает, что это женщины напали и избили парней.
18.02.2022 вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов провёл встречу с главами диаспор. После встречи он заявил, что часть вины лежит на самих российских девушках. Привожу цитату: «У самих молодых девушек сегодня образ поведения сформирован таким образом, что они позволяют себе курить, пить, материться, одеваться фривольно. Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ею можно пользоваться как предметом. Я не сторонник какого-то жесткого исламизма или неравенства. Я просто сторонник культурного воспитания, потому что девушка должна с гордостью носить свою женственность.
Также господин Чемезов одобрил предложение Азербайджанской диаспоры на проведение просветительской деятельности среди российской молодежи на предмет поведения и внешнего вида, а именно - проведение бесед с нашими студентами колледжей и других учебных заведениях о том, как, по мнению Азербайджанской диаспоры, наши молодые граждане должны вести себя и одеваться.
Что мы имеем в итоге?
Исходя из вышеизложенного требуем:
Аноним 820,
Отлично, спасибо!
В пункте 2 внесла исправление.
Думаю, что необходимо требовать увольнения господина Чемезова. Человек с такими мыслями не должен занимать такую должность.