Собираем подписи для группового обращения по поводу расследования нападения на сортировке

мама
Екатеринбург

Персефонa: Отправить по нескольким адресам.

Давайте я отправлю президенту коллективное.
В остальные ведомства лучше, наверно, если разные люди будут писать? Как считаете?

анонимка

Персефонa: Отправить по нескольким адресам. Прокуратура РФ, Прокуратура Свердловской области, Прокуратура г.Екатеринбурга, Следственный комитет. Еще можно депутатам разослать, кто там за ужесточение миграционной политики? Может кто и поддержит. Депутатский запрос, это уже серьезно.

в средства массовой информации
может, в офисы партий?
известным политикам, деятелям с доступной электронной почтой
медийным личностям

Екатеринбург

е1 молчит

просто посетитель
Екатеринбург

Написала в почту.

мама
Екатеринбург

NatalyRAF: Это мероприятие расцениваю как давление на мою религию и традиции российского народа

Тут бы не стала приплетать религию. Я, например, атеистка. Но Чемезова сняла б с поста за такие инициативы.
Это попытка ограничить права и свободы, предусмотренные Конституцией РФ.

мама
Екатеринбург

Написала в почту. Спасибо большое неравнодушным людям.

мама
Екатеринбург

moreshine: Тут бы не стала прилетать религию. Я

Чем заменить эту фразу, чтоб переход был на требования?

мама
Екатеринбург

NatalyRAF: пишите данные мне в личку.
Для обращения нужны ФИО и адрес эл.почты.

Готово!

мама
Екатеринбург

MamaUlia,
Apple1981,
Здесь и сейчас,
Белая Акула,
Да, все письма вижу, спасибо.

мама
Екатеринбург

Бибочка,

Ждём до вечера?

мама
Екатеринбург

NatalyRAF,
Может что-нибудь по типу:
Считаю данные инициативы недопустимыми, т.к. они направлены на (или несут за собой) ограничение прав и свобод, гарантированные Конституцией РФ в главе 2.

Екатеринбург

Я ещё в той теме данные написала. Письмо не прочитано.

Аноним 352

znak.com об акции в поддержку написал

мама
Екатеринбург

moreshine: Тут бы не стала приплетать религию

Ну не знаааю… если права мусульман каким-либо образом ущемляются, они в первую очередь акцент делают на своей религии. Атеизм тоже своего рода религия.
Текст можно поменять. Я только предлагаю сразу писать исправленный абзац, как вы его видите. Обращение же коллективное, пусть все внесут свою лепту

мама
Екатеринбург

Dracarys,
Конституция гарантирует нам право на любую религию, право свободы и самовыражения.
Я написала выше своё предложение.
Православие так-то тоже короткие юбки не одобряет и перегибов много но я живу в светском государстве!!! Это прописано в главном законе страны.

Аноним 10
автор

Можно здесь написать адреса, по которым личные обращения отправлять?

мама
Екатеринбург

Аноним 10,
Я бы в первом посте написала.
И черновики обращений из соседних тем.
Только жирным выделить, чтобы меняли слова и фразы. Можно добавлять мысли от себя. Чтобы письма не были одинаковыми!!!

Аноним 10
автор

NatalyRAF: Ждём до вечера?

Как минимум

Аноним 757

NatalyRAF: Корректировки обращения приветствуются.

Знаете еще какой момент. Нападавших было 5 человек, а избивали и приставали якобы двое.
Еще нужно упомянуть, что полиция знала о проблемных молодых людях, сам же губернатор сказал "кошмарили район", хотелось бы получить оценку работы полиции ДО избиения женщин. Бездействие полиции налицо. И еще нужна огласка на всю страну, всех не подкупят. Чем больше шума тем лучше.

мама
Екатеринбург

DaisyAdair: Я ещё в той теме данные написала. Письмо не прочитано.

Имеете в виду, что мне написали?
Я пока не открываю письма, их уже почти 80, чтоб никого не забыть. Буду подписывать и открывать по очереди

Екатеринбург

NatalyRAF,
Написала вам в личку

мама
Екатеринбург

moreshine: Может что-нибудь по типу:
Считаю данные инициативы недопустимыми, т.к. они направлены на (или несут за собой) ограничение прав и свобод, гарантированные Конституцией РФ в главе 2.

Внесу

Екатеринбург

Персефонa: в инсте у Куйвашева

бесполезно писать. прогнироят 100%

мама
Екатеринбург

Может Малахову написать.
Какая у него там передача сейчас.

Путину сейчас не до этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";