Сушкоф, негативный отзыв

Аноним 3: Может 200 хотели написать? В духовках максимум 250, при 300 все сгорит через 5 минут в угли)

не позорьтесь
а по теме - давно они испортились.

Songes: Ойда ладно. Вы и начали раздув

Оставьте Ваше мнение при себе

Сын подсел на роллы из Своей компании. Но мы живем близко, почти всегда сам забирает.
Имбиря и соуса они не жалеют, тонны просто кладут бесплатно.

Заказала сегодня в студии суши. Плохо, очень. Сыр какой-то плавленный, это было просто съедобно и не более. Доставка в центр 2 часа.
В фишке лучше

Танки, Якитория, Ями ями, Суши сторис, Момо очень нравятся, но дороже Сушкоф и доставка беспл от высокой суммы идет или яндекстедой, который тоже дорого берет за доставку ((
У Сушкоф самовывозом беру часто близко к дому, это удобно и скидка 10% за это. Нравятся пиццки 20 см. ещё у них.

Ужасная еда у Сушкова, раньше было очень вкусно. Лет 10 назад, и цены были приличные. Сейчас какое то г.. возят. Недавно черт дёрнул с коллегой бизнес ланч заказать, фу
Я на визе живу, заказываю в Хоум пицце роллы. Неплохие. И в Сушимаркете поштучно беру, тоже вкусные

после темы попробовали. наконец, момо. вкусно. как раньше ели, когда только пришла к нам японская кухня. но дорого, конечно.
моти их не впечатлил, к сожалению. ожидала большего

Сейчас съели заказ от Японы мамы. Прочитав тему , решила изменить Сушкоф. Не понравились роллы от Японы мамы. Рыба, наверное, миллиметр толщиной.. совсем печально. Вообщем надо пробовать что то ещё.. Момо и Тануки только ресторане ела.

У меня Сушкоф открылся в соседнем доме. Стали у них брать пиццу и роллы, чтоб доставку не брать, эксплуатирую детей.
Роллы очень неплохие.
И пицца на твёрдую 4

Но мы едим, конечно, намного меньше чем тут люди сетуют)) я восемью роллами наемся вполне)) 50 роллов мы втроём будем есть два дня)

Chanrush: Японы мамы

У них вообще не очень роллы
В хваленом момо были, не могу сказать вау.

Дама Бубeн: Сушкоф открылся в соседнем доме. Стали у них брать пиццу и роллы, чтоб

Дама Бубeн: Роллы очень неплохие.

Вот что тоже фуканья не понимаю, тож, недалеко от дома есть мешков, открылся недавно, мне вкусно

Все доставки города перепробовала. Момо вкусно но дорого сильно. Сейчас беру бигролл, реально очень много начинки и мало риса. Но тоже не дешево, но вкусные однозначно.

Мне наоборот раньше привозят. День рождения праздновала не дома, заказала соответственно на место празднования, и курьер приехал туда раньше чем я сама.

Маригри: Кто сегодня заказывал у них роллы? Дождались?))

как раз в пятницу 28 января и заказывали, Эльмаш, забираем всегда сами, т.к. через дорогу от дома, всегда еще и раньше на 10-15 минут заказ готов

Аноним 602: Перешли на Фишку96.

а эти ВСЕГДА с опозданием и горячие роллы вечно холодные и с конденсатом внутри фольги, отказались от них.

ЮлианннаМур,

у них порция 6 роллов? не 8?

Аноним 470,
Ага, 6((( Дорого выходит

Оказывается я малоешька))) 8 роллов не более всегда ем...как можно смести 50 на троих... это ж по 17 роллов примерно .
Фишку, конечно, тут не любят. Мне вот нравится, но мы в основном горячие берем. Редко обычные. На троих беру на 700 руб (это с учетом скидки 50%) в среднем и мы за раз их не съедаем никогда. Все время остаются или на выброс или позже доедает кто-нибудь
С ребенком на двоих заказываю на 500р. Так нам на два раза поесть
Прям экономная экономика

Банкирша: моти их не впечатлил, к сожалению. ожидала большего

а где нравится моти? я их обожаю, в момо нравились...в Мару рамен ещё видела в меню их, но пока не пробовала. в Тануки не моти, а мороженое в стиле моти - не то совсем (((

Аноним 602: Фишку, конечно, тут не любят. Мне вот нравится,

Я уже года 2 только там заказываю. За их цену просто огонь роллы. Благодаря им я наконец то Филадельфии наелась и да, горячие там тоже нравятся.

А мне нравится Сушкоф и роллы и пицца доставка всегда во время,в других местах заказывали,никто не оценил из домашних.

Мне нравится сушкоф. И роллы, и пицца, и доставка. Заказываю у них почти каждый день, доставка очень редко когда задерживается.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Мне кажется, зависитот адреса изготовления, ну и от смены. Иногда закажешь, прямо огонь, но не всегда...

Аноним 605: Заказала сегодня в студии суши. Плохо, очень.

По старой памяти и по следам темы тоже заказала роллы в Студии суши. Воскресенье. Доставка в районе 2.5 часов. Роллы условно съедобные: выглядят и пахнут нормально. Но вкус почему-то у всех одинаковый и достаточно посредственный. Заказали 6 разных видов по 4 штучки. В итоге вкус отличался от остальных только у тех, что с лимоном - лимон перебивал всё. Мы уж с мужем подумали, что нас коронавирус настиг и мы вкусы перестали чувствовать, но нет, просто вот такая рецептура.

777: зависитот адреса изготовления, ну и от смены. Иногда закажешь, прямо огонь, но не всегда...

Видимо, всё же у Сушкоф - да. Вчера неожиданно нагрянула днём подруга, и давай, говорит, закажем роллов. Сушкоф днём за 35 минут доставили и роллы были вкусны. Так что поиск альтернатив продолжается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы