Сушкоф, негативный отзыв

Убью_ведром: вкусно из недорогого суши мастер, но доставку заказывать в них нельзя ни в коем разе. Только самовывоз от точки у шарташского рынка

Вот неожиданно. Вообще не зашло. Как открылись брали несколько раз на пробу. До сих пор удивляюсь, как они ещё не закрылись.

Зайдём, а вдруг, реально стало вкусно.

Mуся: в Тануки на 1000 (2 рола) +1 ролл б/п (по промокоду) итого 18шт. на двоих
в Момо 2 самых на 1300 (но это самые дорогие, можно и дешевле и не менее вкусно) - 16шт, тоже на двоих

Вы меня конечно извините, но не мне, не моему сыну ни 18, ни 16 на двоих категорически не подходит, мы пусть и редко заказываем, но это нормальный сет, а ни три рисинки

Убью_ведром: видимо, повара с руками не из жопы работают только там у них

В одном из магазинов СушиВок с полгода, наверно, крутил роллы такой повар. И мне они реально нравились по вкусу. После того, как куда-то ушёл, мои вкусовые рецепторы настоятельно потребовали не покупать там больше роллы.

Mуся: в Момо 2 самых на 1300 (но это самые дорогие, можно и дешевле и не менее вкусно) - 16шт, тоже на двоих

У меня муж сьедает минимум 3-4 порции (по 8 не гигантских штучек). И я 2-3. Итого: около 50 штук. Дальше простая арифметика.
Лишним весом и обжорством не страдаем.

Labour protection: мы пусть и редко заказываем, но это нормальный сет, а ни три рисинки

+++

Mуся: там полкило веса)

Нам мало на двоих.

В общем, как и обычно, у всех свои вкусы, финансы и прочие требования.

Mуся: скажете тоже))) там полкило веса)

Какое пол-кило?
Только что посмотрела на сайте, 200-250 гр. одна позиция, если Вы наедаетесь 8 штучками, то ни я, ни мой 14 летний сын нет

Аноним 953: У меня муж сьедает минимум 3-4 порции (по 8 не гигантских штучек). И я 2-3. Итого: около 50 штук. Дальше простая арифметика.
Лишним весом и обжорством не страдаем.

Аналогично
Ну и предложить активно растущему подростку с ростом 178 8 штучек, ну такое себе..
Про взрослого мужчину вообще молчу

Mуся: не любит роллы, по одной попробовал и заполировал блинчиками с мясом)

Ну и не надо писать что на двоих

Аноним 953: В общем, как и обычно, у всех свои вкусы, финансы и прочие требования.

Но надо обозначить что это 1300 на две позиции))
Извините, я 165 рублей добавлю и закажу неплохой сет в Сушкове, тем более, на Сортировке нормально готовят, ттт

Mуся: я даже не знаю, кто производит в моем р-не (ЮЗ), да и зачем? Возят то отовсюду Это вам так кажется. Всё-таки Юго-Западный микрорайон - это не окраина города, как Кольцово, например.
Анонимно: Я живу в Кольцово, выбор тут невеликий, на нашей территории находятся только сушкофф и италиан пицца.
Мало кто сюда к нам, на окраину, возит роллы и пиццу, да и ждать долго.

Mуся: Муж 2шт, я 2*2, сын 10)

Радостно, что Вы очень мало едите.
Еще раз, если мы с сыном и заказываем, то это не до туалета дорваться, а просто нормально поесть, а не считать, сколько там роллов съел каждый

Mуся: я покупаю только с креветками и крабами

А кто то и другие любит
я очень рада, что вы можете себе позволить 16 штучек за указанную Вами же сумму
Я себе позволить не могу, но раз в месяц хороший сет позволяю
Можете мне больше не отвечать

Mуся: с чего вам вдруг пришло в голову меня начать чморить?

А не надо чморить других.
И я Вас не чморила, и надо отражать, что у всех доходы разные, по доходу и расход

Убью_ведром: Зачем вы с майонезом роллы заказываете? Не заказывайте. Ну, например, роллы с шапочками всегда с участием майонеза будут

Я не заказываю. Про шапочки понятно. Я удивилась рецептуре в примерах выше.

Mуся: крабами

Кто ещё делает с крабом?

Аноним 172: реально

Ну мы с подружкой привереды) она там живет рядом, самовывозом забираем иногда. Брать по верхнему ценнику роллы только!
А на работу тут заказала, все те же что и люблю, по верхнему ценнику, привезли ну такое говно с просвечивающей рыбой, что я сидела и плакала реально....

Songes: Есть с имитацией - Снежным крабом

Это у многих есть.

Снежный краб это крабовое мясо из разных белых рыб?

Убью_ведром: по верхнему ценнику, привезли ну такое говно с просвечивающей рыбой, что я сидела и плакала реально....

Ну вот это и есть наш вариант. Заказывали по телефону, сами забирали.
Они до сих в картонных коробках? В роллах запах этого картона хорошо чувствовался.

После транспортировки в пластике роллы картоном не пахнут.

Аноним 172: Они

Даа, в картоне. Но вроде не воняли, я б почуяла

Аноним 172: Заказывали по телефону

Ставьте приложуху. Там и бонусы копятся, и промокоды на скидки лежат. Если сам сет собираешь, -15 у них что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы