Сушкоф, негативный отзыв

Маригри: абсолютно на каждый заказ за последние полгода «заказ задерживается», «заказ задерживается»

Как мы переехали на Московскую, так каждый заказ теперь задерживают… пока довезут с Бардина.
В Академе нормально все было с этим.

Аноним 602,
Вам нравятся роллы из фишки? Заказывали тоже по совету, отстой полный, маленькие и не вкусные

Аноним 254: Заказывали тоже по совету, отстой полный, маленькие и не вкусные

Мне сложно представить что там за 750 руб. и почему скидка 50%.

Мне тоже в фишке не понравились. Сушков- странноваты, но эти странноваты вдвойне.

Аноним 254,
Да. Нравятся, и заказываю всегда одни и те же. Может просто нашла то, что нравится. То что они маленькие это очень странно, самые крупные роллы там из всех, что я ела. Маленькие в них только один вид «яки-маки».

Аноним 172,
Что сложно? За 750 руб там целый набор роллов. Кому нравится. Кому нет. Также как и сушкоф.
Скидка там за подписку на них.

BUZZY: а где нравится моти?

в Тюмени попробовала на свою голову. если, вдруг - то в Молодежи. банан - карамель. полный восторг. потом пробовала то, где мороженое - вообще не то. в момо - средний вариант

Аноним 602: Что сложно? За 750 руб там целый набор роллов. Кому нравится. Кому нет. Также как и сушкоф.

Целый набор каких? С огурцом и самых простых?

Аноним 254,
Нет, простые не заказываем никогда. Разные, с курицей, с креветками, филадельфия
Вы к чему интересуетесь, тем более в такой пренебрежительной форме? Если Вы и представить не можете...значит Вам такое и не надо

Аноним 254,
С майонезом

Убью_ведром: вкусно из недорогого суши мастер, но доставку заказывать в них нельзя ни в коем разе. Только самовывоз от точки у шарташского рынка .

Хотела как-то сделать заказ в будний день, позвонила, говорят- большая загруженность. А я мимо шла и зашла: народу никого, один повар втыкает в телефон в перчатках рабочих. Второй-пол моет и тряпочка такая с сильно капающей серой уличной грязью, а он ею в ведро трясет, которое возле столов рабочих Еще там частенько у них курилка- и они в поварской одежде дымят стоят.

Аноним 602,
Да, мне такое не надо. Мелкие ролы без рыбы, один рис и огурцы. Просто отзывы читаю и верю, а видать народ нормальных родов отродясь не ели.

В сушкоф очень средне и по вкусу, и по качеству. Ищу альтернативу. Но всё-таки в сушкоф лучше, чем еда из японы мамы, есть невозможно.

У меня к Сушкову один негативный момент, не поддающийся моему разуму. Почему при заказе 10 порций роллов, и указании 6 персон, кладут ТРИ салфетки. Палочек - шесть, салфеток - три. Причём в разных адресов забирали или через доставку.

Есть установка на эко-потребление и мы чаще от салфеток отказываемся. Но почему при необходимости их хотя бы по числу палочек не кладут?

Всегда заказывала в Сушкофе, и всегда нравились роллы. Пицца у них правда не очень вкусная.
А тут в январе заказали роллы, и с мужем дружно отравились, так плохо было хорошо хоть ребёнок отказался.

МаSи4ка: А тут в январе заказали роллы, и с мужем дружно отравились,

Оп-па...

Точку вывоза не подскажете?

МаSи4ка: А тут в январе заказали роллы, и с мужем дружно отравились, так плохо было хорошо хоть ребёнок отказался.

понимаете, да, что это очень серьезное заявление?
Точка вывоза, дата? Зафиксировано?

Аноним 254,
А что интересного тогда мне писать и вопросы задавать. Ядом прыскать?
Неприятная Вы и неумная.
На вкус и цвет...не слышали такое выражение? Тут про сушкоф тоже пишут, кому понравилось, кому нет. И про момо. Но нет ж...приценились к ценам в фишке.
Пс: ешьте че хотите, главное не подавитесь...ядом

Аноним 254,
Один рис и огурцы...что заказали, то вам и привезли. Там есть подороже, с рыбой и рыбка вокруг)

Ante,
Понимаю, 1 января заказ делали. Но в Сушкоф мы не стали сообщать.

МаSи4ка: Понимаю, 1 января заказ делали. Но в Сушкоф мы не стали сообщать.

и почему? Почему вы не сообщаете в общепит о кишечной инфекции, но не ленитесь спустя месяц камень кинуть?
Я не то чтобы кого-то защищаю, далека от общепита. Но это же элементарные правила
Себя поставьте на место других потребителей. Или собственников. Дело ведь не в сети. Это люди. Люди ручками что-то делают. Разными, хочу обратить внимание, ручками. Вы промолчали - инфекция досталась всем потребителям, а нарушителя уже не выявить. По горячим следам очень даже можно было

Аноним 602: я малоешька)))

Аноним 602: Скидка там за подписку на них.

скидка у них ПОСТОЯННО 50% на Gilmon

Заказывали Сушков в субботу. Привезли как написано было, на 5 мин раньше. Все роллы вкусные и целые. Нареканий нет.
Окунай не выбрала потому что на час позже обещали привезти, нам поздно было. Пока не получилось сушкову изменить, а я пыталась)

Аноним 172: и почему скидка 50%.

Аноним 602: Скидка там за подписку на них.

Я думаю на дурачка - кто не знает про скидку, закажет по полной стоимости. А тем кто со скидкой заказывает, им из низкокачественных продуктов накрутят. Но может и всем из таких делают, не знаю, но то, что продукты у них не ахти - это 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы