Сушкоф, негативный отзыв

больше 10 лет заказываю в Сушков . Да , стало похуже ,но думаю , так сейчас везде .Или дорого очень.
косяков не было с качеством никогда . Один раз задержали доставку на час ,в итоге обошлось бесплатно ,причем сумма заказа большая была . Я не заказываю в пятницу вечером или во время природных катаклизмов
На мой взгляд у сушков оптимальное соотношение качества +цена

Вчера заказывали роллы в Жизнь Март доставка - очень невкусные, пожалуй, худший за последний год заказ.

Ya.taw: так сейчас везде

Одни из самых худших в городе по вкусу теперь. Хуже редко кто готовит, чесслово Жизньмарт-это они же

Убью_ведром: Хуже редко кто готовит, чесслово

Наверное, надо учитывать ценовую категорию. Дешевле Сушкова Вы, скорее всего и не берёте. А их очень много. И кому-то нравится.

Мы Сушков обычно заказываем. Опозданий сильных не было, качество обычно норм, прошу со Щербакова везти. Было что рис недоварен, было что курьер заказом от собак диких отмахивался все в кашу.
В тануки мне суховатые были, в япона маме жирно сильно, повар там майонез любит)))
Самая жесть это суши воки и прочие точки в супермаркетах.
Самые вкусные роллы в Момо. Но я так роллы жру, что мне из Момо сильно дорого выйдет заказывать. Мы туда лично сходим.
Присмотрюсь к Окунаю. И ещё послушаю варианты от роллофилов

Аноним 172: Дешевле Сушкова Вы, скорее всего и не берёте

Так скажем, в его ценовой категории много кто есть. Есть и ниже, конечно. Но уровнем не отличаются

Ya.taw: На мой взгляд у сушков оптимальное соотношение качества +цена +++
Coco Loco: Вчера заказывали роллы в Жизнь Март доставка - очень невкусные, пожалуй, худший за последний год заказ. Один владелец с Сушков. Только в Жизнь Марте роллы заранее приготовлены и лежат на витрине пока срок годности не закончится. Если заказывать доставку, то лучше там, где начинают готовить после вашего заказа а не привозят то, что часами лежало на полке.

В Сушкоф берём примерно одинаковый набор роллов. Как минимум с пяти разных адресов. Вкус отличается.

Ну вот. Пришло сообщение, что задержат на 10 мин.
за три часа предзаказ и так уметь не спланировать. Это диагноз не иначе. При том, что до меня идти им меньше 5 минут.

Убью_ведром: Одни из самых худших в городе по вкусу теперь

Я про эти слова. Есть на порядок менее съедобные роллы. И много. Продаются и покупаются. Так худшие из каких?

Посмотрела много сайтов по рекомендациям из темы, у многих в составе майонез. Зачем? Причём в 90% позиций меню - майонез. Получается и выбрать не из чего. Я нормально к майонезу отношусь, но не в роллах же.

Хорошо доставили, вовремя. Но уже не такая горячая. Видно наш адрес был последний в доставке🤷🏻‍♀️

Сегодня на 10.00 пиццу в Сушкоф в школу на ДР дочери заказали. Самовывоз с Крауля. Выдали в 10.05. Нормально. Это при условии, что они в 10.00 открываются только. По роллам согласна, дороговато и качество похуже стало.

Мы давно перешли на СушиБигМаркет, очень большие и сытные роллы, есть возможность выбрать 5шт или 10шт - для меня важно, тк любимого ролла всегда было мало 8шт)))
С доставкой тоже проблем ни разу не было, ценник +- как Сушкоф получается, поэтому давно уже на него забили.

Аноним 172: Посмотрела много сайтов по рекомендациям из темы, у многих в составе майонез. Зачем? Причём в 90% позиций меню - майонез. Получается и выбрать не из чего. Я нормально к майонезу отношусь, но не в роллах же.

Аналогично пробежалась по сайтам. Майонез ем, но в роллах ему не место: все ингредиенты напрочь перебивает.

Mуся: нигде не увидела майонеза в роллах)

Например

Ya.taw: На мой взгляд у сушков оптимальное соотношение качества +цена

Вот поддержу
В Тануки лет 12 назад гораздо лучше было, сейчас тоже не айс
А все остальное, для моего дохода дорого

Mуся: Смотрела Тануки, Момо и Васаби

Другая ценовая категория и менее доступная доставка.

Многие ориентируются на место производства в своём районе.

В Москве в Тануки заказывали, принесли через 20 минут, заведение на 1 этаже. Свежайшие и вкуснейшие.

Mуся: нигде не увидела майонеза в роллах)

Уже увидела, что вы ориентируетесь на более дорогую ценовую категорию. Я уже писала, что, например, Момо вкусно, но 5 тыс на двоих без праздничного повода моя семья выложить не готова.

Аноним 172: Многие ориентируются на место производства в своём районе.

Я именно такая, роллы, которые вышли из под ножа более получаса назад для меня уже не такие вкусные, хоть и состав вкусный. Поэтому, если час только везут, то я лучше пельмешек сварю, а роллы свеженькие в кафе поем.

Аноним 953: Я уже писала, что, например, Момо вкусно, но 5 тыс на двоих без праздничного повода моя семья выложить не готова.

+++
Все хорошо у пользователя, который вчера в Тануки заказал, а сегодня в Момо))

Аноним 172: Так худшие из каких?

Из худших
Что значит из каких?

Аноним 172: Продаются и покупаются

Все продается и покупается
Любые какашки) речь же не об этом

Аноним 172: майонез

Зачем вы с майонезом роллы заказываете? Не заказывайте. Ну, например, роллы с шапочками всегда с участием майонеза будут. Но это тоже на любителя все, конечно.

вкусно из недорогого суши мастер, но доставку заказывать в них нельзя ни в коем разе. Только самовывоз от точки у шарташского рынка. Это небо и земля, конечно, видимо, повара с руками не из жопы работают только там у них. Но, конечно, надо брать позиции верхние по ценнику, все остальное есть бессмысленно

Заказываю в Сушкофф только потому что они в моем доме и забираю почти всегда сама. Пару раз была доставка, из них раз всё ок, второй раз не мой заказ отдали, звонила им потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы