Чихуанихуа,
Спасиб
Пара ,да ,мы блин не пара ,мы одно и меня щас это бесит сильно ,надоело бегать улыбаться ,сильную корчить
Научилась ,кстати ,под музыку ездить ,сын счастлив гоняли вчера с ним под киша и с чупа чупсами на аварийке ,кнопку искали мужики в сервисе то ручка ,то кнопка блин ,туда сюда мотались )) сделали ,я рада ,на машинке сухо и тепло буду ныть сегодня
Svetlantys,
Надо слабину давать, а то совсем тяжко. К мужу не пускают? Я со своим ночевала после операции, когда штырь вставляли, и днём приходила сидела. Но это до карантина
Это треш какой то ,девочки , машина стиральная глюкнула , моргает , мастеру позвонила , дал рекомендации ,сижу жду час подмогните кулачками ,покупка стиралки в мои планы не входила ближайшие , вчера мультиварку купила )) и швабру с ведром щас видимо из бани тазики везти придётся
Svetlantys,
Ой, просто посочувствую, вечно так с техникой, она как чует слабину, начинает добавлять. Ниче, все пройдет. Давай, мы с тобой энергией поделимся
Катринa $: раза 3 стиралку чинила, починят вам ее, не переживайте.
Ей лет 15 уже чинили вот недавно , чуда через час не случилось ) мигает зараза
Придется чинить
Ну я ж скороварку купила будет время на стирку блин чёрт ,бесиииит
КумушкаЛиса,
Спасибо
Конечно срастётся
Хорошо когда подружка в одном доме живёт ,отнесла ей шмотки постирать )
Дождусь мастера и в баню детей повезу ,хотя лежу щас под теплым пледом и в лом шевелиться и ехать куда то , лежу и реву ,надоело уже , но чёт торкнуло меня сегодня сильно прям ,впервые так таращит
Svetlantys,
Это просто усталость и стресс. Хочется пореветь, значит надо пореветь. Все таки мы девочки, а не кони с ....
Аноним 7
Svetlantys: бороду сбрил ,
Сам что ли?А,ну да,если не пускают в больницу,нам бы вместе с вами,Светлана,не удалось бы Славе красоту навести,как хотели)
Я тоже осень не люблю,тоскливо больно осенью всегда.
Вам желаю скорей встретиться с мужем,здоровым,счастливым!
А мне ноут принесли починятый , жизнь налаживается )) правда я опять реву , щас ресницы отпадут нафиг)
Открыла фотки видео байкальские , хотела ролик очередной делать ,песню не знаю какую выбрать,может посоветует кто нибудь ? 17 сентября годовщина свадьбы одиннадцатая
Svetlantys,
От всей души желаю скорее понравится вашему мужу. Вы отличная пара.
Чихуанихуа,
Спасиб
Пара ,да ,мы блин не пара ,мы одно и меня щас это бесит сильно ,надоело бегать улыбаться ,сильную корчить
Научилась ,кстати ,под музыку ездить ,сын счастлив гоняли вчера с ним под киша и с чупа чупсами на аварийке ,кнопку искали мужики в сервисе то ручка ,то кнопка блин ,туда сюда мотались )) сделали ,я рада ,на машинке сухо и тепло буду ныть сегодня
Svetlantys,
Надо слабину давать, а то совсем тяжко. К мужу не пускают? Я со своим ночевала после операции, когда штырь вставляли, и днём приходила сидела. Но это до карантина
Не пускают
Я понимаю ,что в больнице то лучше под наблюдением , но блин
Svetlantys,
Карантин такое дело ((
Это треш какой то ,девочки , машина стиральная глюкнула , моргает , мастеру позвонила , дал рекомендации ,сижу жду час подмогните кулачками ,покупка стиралки в мои планы не входила ближайшие , вчера мультиварку купила )) и швабру с ведром щас видимо из бани тазики везти придётся
Svetlantys,
Ой, просто посочувствую, вечно так с техникой, она как чует слабину, начинает добавлять. Ниче, все пройдет. Давай, мы с тобой энергией поделимся
Давай
Держитесь. Так будет не всегда повторяйте как мантру
Ой , что то совсем я сегодня нюня
Посмотрела ролик наш ,слова послушала сентементы развела
https://youtu.be/RRuTLDR_El0
Привлекаю энергию дальше
раза 3 стиралку чинила, починят вам ее, не переживайте.
Ей лет 15 уже чинили вот недавно , чуда через час не случилось ) мигает зараза
Придется чинить
Ну я ж скороварку купила будет время на стирку блин чёрт ,бесиииит
15 многовато конеш. моей 10 было.
Мастера вызвала , приедет скоро ,глянет
просто поделюсь энергией и хорошим настроением, держите Все срастется, и в прямом, и в переносном смысле
КумушкаЛиса,
Спасибо
Конечно срастётся
Хорошо когда подружка в одном доме живёт ,отнесла ей шмотки постирать )
Дождусь мастера и в баню детей повезу ,хотя лежу щас под теплым пледом и в лом шевелиться и ехать куда то , лежу и реву ,надоело уже , но чёт торкнуло меня сегодня сильно прям ,впервые так таращит
Svetlantys,
Это просто усталость и стресс. Хочется пореветь, значит надо пореветь. Все таки мы девочки, а не кони с ....
Сам что ли?А,ну да,если не пускают в больницу,нам бы вместе с вами,Светлана,не удалось бы Славе красоту навести,как хотели)
Я тоже осень не люблю,тоскливо больно осенью всегда.
Вам желаю скорей встретиться с мужем,здоровым,счастливым!
Ага ,час говорит брился ))
Лохмааатый))
Спасибо ,до здорового ещё долго , увидеть бы ,потрогать блин
Расстроила его сегодня я ,он звонит ,а я зареванная вся редиска
Мастер был ,забрал "мозги " тож старушка кукукнуться решила ,только в отличии от калины, подороже починка выйдет
А мне ноут принесли починятый , жизнь налаживается )) правда я опять реву , щас ресницы отпадут нафиг)
Открыла фотки видео байкальские , хотела ролик очередной делать ,песню не знаю какую выбрать,может посоветует кто нибудь ? 17 сентября годовщина свадьбы одиннадцатая
Доставлю радость минусистам исчо ))
Кто подскажет ,можно ли гантели передать ( я на полном серьёзе ) он спортсмен же ,не может он просто лежать
Классная песня
на чём?