Svetlantys,
Светочка, не надо плакать!
Все будет хорошо. Не выписали, значит, хотят получше убедиться, что все сделали для скорейшего выздоровления, перестраховываются. Им же хочется полностью восстановить функциональность, вот и стараются. Надо чуть-чуть еще подождать.
Муж сам умничка, не падает духом, тренируется, поддерживает близких улыбкой. В семье у вас счастье, любовь и гармония.
А самое главное, он жив и есть все шансы восстановиться.
Надо повторять себе постоянно, что это огромное счастье, подарок судьбы. И улыбаться. Ради себя, ради мужа и ради детей.
Все очень скоро наладится.
Стиральная машина - это дополнительный штрих на чёрной полосе. Зато скоро полоса эта кончится, и белая полоса будет иметь свои чудесные ярко- белые штрихи))
Выше нос, все очень скоро наладится!
Славу выписали , уже дома
Доставили с почетом ) дома встретили
А я на выборах тружусь до вечера
Вечером наконец то увиииидимся ,презентую ролик подарочный ,потом вам покажу
Выписку выдали ,планы написали
Доброе утро ,как же хорошо спалось то, за руку держась
Вообщем сейчас точно всё будет хо- ро- шо надо только подождать , главное МЫ ВМЕСТЕ
Серое мокрое утро на плечике ,конечно ,лежать приятней ,но мчусь опять принимать голос народный
Ну и как обещала видяха ,смотрели всем составом со старшими пацанами ,ревели ))
Песня хорошая ,спасибо за наводку , Алиса эта ещё и кукушку Цоевскую (про заглавную знаю )здОрово поет и много чего ещё пронзительного ,спасибо https://youtu.be/hJ52_VO8X6A
alexstrasza,
Спасибо
Да , у нас обязательно будет всё хорошо , привычка видеть хорошее даже в самой @опе обреталась годами ))
Странные ощущения гладить его волосы ))
Будем обживаться потихоньку , заниматься восстановлением ,он неимоверной силы и мОщи человек ,он сможет ,нет сомнений у меня ,а дети ...они невероятные ,такая нежность ,трепетность ,ЛЮБОВЬ , все хорошо у нас
Аноним 52: А так визитная карточка Алисы - "Седая ночь" , с которой она выступала в программе "Голос" . Очень необычная интерпретация этой песни в её исполнении.
И "Апрель" В. Цоя в к исполнении тоже по душевным нотам бьёт.
Быстрого выздоровления мужу.!!
Седая ночь шАТУНОВСКАЯ ?
Надо послушать и Лагерте показать ))
Послушаю , спасибо ещё раз )
Аноним 113
Svetlantys,
Всё хорошо, но зачем вы такую музыку тоскливую на клип поставили? да и вообще, для чего всю свою личную жизнь на всеобщее обозрение выкладывать?
Аноним 538
Ролик классный получился! Здоровья мужу! В какой программе делаете ролики?
Аноним 578
Аноним 113: зачем вы такую музыку тоскливую на клип поставили?
Аноним 113: для чего всю свою личную жизнь на всеобщее обозрение выкладывать?
"Жили-были Ох и Ах..."
Не вашу же личную жизнь выставляют и не вам музыку выбирают
Аноним 113
Svetlantys,
Знаете поговорку "Счастье любит тишину"?
Вспомните, с чего вы начали тему и что потом случилось.
Мужу вашему крепкого здоровья! Но тему лучше удалить и пусть у вас всё наладится.
На машине
Что за программа у вас? Вы её покупали?
Svetlantys,
Светочка, не надо плакать!
Все будет хорошо. Не выписали, значит, хотят получше убедиться, что все сделали для скорейшего выздоровления, перестраховываются. Им же хочется полностью восстановить функциональность, вот и стараются. Надо чуть-чуть еще подождать.
Муж сам умничка, не падает духом, тренируется, поддерживает близких улыбкой. В семье у вас счастье, любовь и гармония.
А самое главное, он жив и есть все шансы восстановиться.
Надо повторять себе постоянно, что это огромное счастье, подарок судьбы. И улыбаться. Ради себя, ради мужа и ради детей.
Все очень скоро наладится.
Стиральная машина - это дополнительный штрих на чёрной полосе. Зато скоро полоса эта кончится, и белая полоса будет иметь свои чудесные ярко- белые штрихи))
Выше нос, все очень скоро наладится!
Аноним 809,
Я сама попроще ролики только умею Пауэр директ вроде на телефоне стояла ,бесплатная
Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо ,Вер
Не гоняйте!
Кто-нибудь напишет правильно уже слово кулАчки.
По теме,мужу выздоровления.
Не ,эт я так выразилась , я аккуратно езжу
спасибо
Славу выписали , уже дома
Доставили с почетом ) дома встретили
А я на выборах тружусь до вечера
Вечером наконец то увиииидимся ,презентую ролик подарочный ,потом вам покажу
Выписку выдали ,планы написали
Svetlantys,
ура! С выпиской. Дома стены лечат быстрее
Доброе утро ,как же хорошо спалось то, за руку держась
Вообщем сейчас точно всё будет хо- ро- шо надо только подождать , главное МЫ ВМЕСТЕ
Серое мокрое утро на плечике ,конечно ,лежать приятней ,но мчусь опять принимать голос народный
Ну и как обещала видяха ,смотрели всем составом со старшими пацанами ,ревели ))
Песня хорошая ,спасибо за наводку , Алиса эта ещё и кукушку Цоевскую (про заглавную знаю )здОрово поет и много чего ещё пронзительного ,спасибо
https://youtu.be/hJ52_VO8X6A
Svetlantys,
С возвращением и скорейшего выздоровления!
Очень тёплый и трогательный ролик получился👍
Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо
alexstrasza,
Спасибо
Да , у нас обязательно будет всё хорошо , привычка видеть хорошее даже в самой @опе обреталась годами ))
Странные ощущения гладить его волосы ))
Будем обживаться потихоньку , заниматься восстановлением ,он неимоверной силы и мОщи человек ,он сможет ,нет сомнений у меня ,а дети ...они невероятные ,такая нежность ,трепетность ,ЛЮБОВЬ , все хорошо у нас
Седая ночь шАТУНОВСКАЯ ?
Надо послушать и Лагерте показать ))
Послушаю , спасибо ещё раз )
Svetlantys,
Всё хорошо, но зачем вы такую музыку тоскливую на клип поставили? да и вообще, для чего всю свою личную жизнь на всеобщее обозрение выкладывать?
Ролик классный получился! Здоровья мужу! В какой программе делаете ролики?
"Жили-были Ох и Ах..."
Не вашу же личную жизнь выставляют и не вам музыку выбирают
Svetlantys,
Знаете поговорку "Счастье любит тишину"?
Вспомните, с чего вы начали тему и что потом случилось.
Мужу вашему крепкого здоровья! Но тему лучше удалить и пусть у вас всё наладится.