Почему такая в жизни несправедливость???

Миссандея: Тонна стереотипов в теме:

согласна

Миссандея: по поводу мужиков: основная масса инертные и ленивые,

это тоже стереотип

Аноним 168: да нет,взрослые мужики.

окей))) Пусть мастурбируют. Дпя здоровья полезно

Аноним 842: А красавицы, но не умницы - они почему в пролёте?

да че мы в пролёте-то Всё нормально у нас.

вы, в смысле, всё про себя хотите уточнить? так так бы и писали. "Чо меня никто не хочет".

Гермиона Грейнджер: 99%мужчин в фантазиях совокупляются с новыми женщинами, не со своей женой. Что не мешает им любить свою женщину и даже ей не изменять

тёти тоже в этом замечены ;) Ровно аналогично.

Аноним 842: Дурнушкам-толстушкам-глупышкам достаются любящие, заботливыае, порядочные мужья?

Это они вам сказали, что такие мужья или со стороны наблюдаете?

Аноним 842: Дурнушкам-толстушкам-глупышкам достаются любящие, заботливыае, порядочные мужья?

Это миф.

Аноним 842: А умницы-красавицы или вообще одиноки, или разведены, или живут с тиранами, абьюзерами и т.п.

И это тоже миф. Если смотреть в целом, а не только на своих однокурсниц. И толстушки не факт что глупышки. И красавицы не всегда умницы. И мужья не порядочны или наоборот не тираны. И вообще распределение мужиков достаточно равномерное среди любого женского контингента.

Аноним 842: У меня подобная одноклассница, тонкая да звонкая, тановщица в прошлом

а сейчас кто?
точно умная?
или только красивая

Не все, далеко не все дурнушки замужем.
Из тех, что замужем, не все так уж удачно.
А кто удачно - так повезло или заслужила, откуда может быть несправедливость? У умниц и красавиц такая же фигня, один в один. Просто когда женщина в теле, корни не крашены и говорит на ломаном подзаборном и никто такую не взял, это как бы логично. А если никто не взял с модным маникюром и двумя высшими, то пожарбеда сразу....

Автор, «потому что нельзя быть на свете красивой такой»...Красота-исправимый недостаток молодости))) Далее 35 лет не работает, ибо у всего есть срок годности. У вас есть уникальный шанс!)))

А умницы-красавицы или вообще одиноки, или разведены, или живут с тиранами, абьюзерами

Видимо это вселенская справедливость. Наделили одним, обделили другим.

А меня больше всего удивляет, что до сих плр понятие счастье прочно ассоциируется с наличием штанов в доме. Не приходило в голову,что многим умницам и красавицам такое счастье нафиг не сдалось и их счастье в чем то другом???

Аноним 842: мужик то всё равно голову сворачивает оо своей милой и терпеливой женушки, если мимо проходит длинноногая красоткп

И что? Посмотреть что-ли на красоту нельзя? Я тоже сворачиваю на молодых парней с кубиками пресса и это ничего не значит, просто красиво.

Стрекоза Имуравей: да че мы в пролёте-то Всё нормально у нас.

С языка сняли

Аноним 407: У меня жена тонкая и звонкая и красивая. Но холодная.

Она холодная не потому что тонкая и звонкая, а потому что вы для нее такое себе. Не вставляете в общем

Аноним 252: Она холодная не потому что тонкая и звонкая, а потому что вы для нее такое себе. Не вставляете в общем

Потому что, считает что на её тонкость и звонкость охотники найдутся.
Обнимают и внимательно слушают пусть толстушки.
Для баланса и всеобщей гарминии

Аноним 966: Потому что, считает что на её тонкость и звонкость охотники найдутся.

Я тоже тонкая и звонкая, но обнимать могу как толстушки, а то и жарче. Обнимать вообще все могут, если мужик хорррош

Аноним 252: Обнимать вообще все могут, если мужик хорррош

В том то и дело. У толстушки выбор невелик и планка хорошести мужика пониже, вот и обнимает свое сокровище.
Красавица носом воротит, то-ли хорош то-ли недостаточно хорош.

Аноним 966: Красавица носом воротит, то-ли хорош то-ли недостаточно хорош.

Вы как нерусская, я вам пишу, что миф про красавиц - бревен придумали толстушки. Красавицы в этом плане тоже обнимают мужиков, которые их сексуально "цепляют"

Аноним 966,
Будто не видели ни разу как красивая стройная молодая прям висит на недоразумении мужского пола? Прилепится насмерть на улице, мол мое, не подходи одна мысль- чем же он так ее привлек то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы