Почему такая в жизни несправедливость???

Аноним 966: Они могут считать как угодно, но при прочих равных мужчина выберет стройную девушку.

не факт. Кто-то любит именно толстушек. Кто-то тащится от рыжих, а кого то они бесят. Кто-то любит только блондинок. Кто-то любит негритянок, а кто-то всяких азиаток. Да здравствует многообразие и долой стереотипы!
У меня в районе много лет назад жила такая пара: она- необъятная женщина, русская, блондинка, не знаю уж какого размера, симпатичная правда, он - маленький, худенький, чернявый араб. И когда я их встречала на улице, то прям удивлялась с каким обожанием он на неё смотрит. Он как маленькая собачонка бегал вокруг неё, касался руками, ласкал глазами, что-то все время ей говорил, заглядывал в глаза. А была ещё одна пара: она - хрупкая блондинка, очень симпатичная, прям миниатюрная как статуэтка, он- здоровый страшный негр, синий как баклажан, прям классический негр с вывернутыми губами, с носом картошкой и глазищами на выкат. Вот что спрашивается, люди в этих парах не могли найти кого то покрасивее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы