Почему такая в жизни несправедливость???

undefined

Аноним 814: молодая прям висит на недоразумении мужского пола? Прилепится насмерть на улице, мол мое, не подходи одна мысль- чем же он так ее привлек то?

Значит есть чем. У меня был такой любовник. На первый взгляд, совсем не симпатичный, далек от эталонов красоты.. но какой любовник, какой любовник.. шарман...

Аноним 820,
Ну все таки значит вы, несмотря на свою прекрасность, носом сильно не воротили? Мол покрасивше найду.
Я отвечала на определенный пост в теме

Аноним 814: все таки значит вы, несмотря на свою прекрасность, носом сильно не воротили? Мол покрасивше найду.

Хм, мы в ВУЗе познакомились). Если б я не знала его лично, то по фото скорее всего отвергла. Внешность, это условность, это данность, ее надо принимать такой, какая есть. А вот личные качества человека всегда выходят на первый план. Это и мужчин касается и женщин.

Аноним 820,
Спасибо, кэп
И все таки мой пост относился к определенному посту в теме.

Аноним 842: Но ведь мужик то всё равно голову сворачивает оо своей милой и терпеливой женушки, если мимо проходит длинноногая красоткп

Слишком много важности достаётся красоте в вашей голове.
Ну посмотрит, и жена тоже - посмотрит. И на красивую женщину, и на красивого мужчину. Это вообще никак к семье и счастью не относится, просто приятность.

Аноним 407: Видимо что бы их зацепить надо быть супер красавцем. А с некрасавицей и самому можно быть попроще

Чтобы зацепить красавицу, надо попасть в ее область сексуальных фетишей.
Чтобы жениться на красавице достаточно просто денег или оказаться в нужном месте в пору ее гнездования.
Я вообще не знаю , смысл вам хвалиться тут женой , которая вас не хочет?
Ну печально чо

Аноним 842: Дурнушкам-толстушкам-глупышкам достаются любящие, заботливыае, порядочные мужья?
А умницы-красавицы или вообще одиноки, или разведены, или живут с тиранами, абьюзерами и т.п.

Толстушка не равно глупышка. Значит она умеет создать атмосферу дома и все наладить.
Красавица, может и умница, но это не означает, что она способна на семью, что он может создать комфортные условия себе, мужу и детям. Вот мужики и уходят. От веса это не зависит.

Странная тема. По логике автора красавицы должны быть при хороших мужьях, а дурнушки с абьюзерами и неудачниками? И это, по мнению автора, справедливость?! А по мне, так наоборот, всё справедливо как раз. Одним красота, другим семейное счастье, всё честно))). Или солнце светит только для красивых?

Вы что ли умница-красавица? Да у вас фасад может и вылизан, а нутро чёрное и дурно пахнет, поэтому умные и заботливые от вас шарахаются.
Самим лет уже под сорок, а они всё за одноклассниками подглядывают, глазами завидущими, займитесь своей жизнью, больше толка будет.

Открою страшную тайну. Не всем мужчинам нравятся стройные и умные. Некоторым нравятся жир и быть выше жены по уму. И если сам не оч.умный, то... :)
Знакомый холостяк, умница, красавец и весьма состоятельный, выбрал себе в жены полную деревенскую девушку, очень похожую на его маму ( мама очень полная).
Так что не в см и уме счастье :)

Счастье не в оболочке и внешнем тюнинге. Бывает, красотка,пока рот не откроет. Откроет - все хабалки мира отдыхают.

Насчет некрасивых парней. Мне один раз парень встретился, классный по характеру вообще, просто офигенный. Но внешность... Причем я всегда спокойно отношусь к внешнему виду мужчин. Но тут.. для меня он был очень страшный, не смогла с ним встречаться. Хотя парень классный реально. Он потом девушку хорошую встретил, поженились они. Я так рада была за него, нашел свое счастье)) и детей родили.

Аноним 668: Или солнце светит только для красивых?

так конечно, только для красивых, вы чего хоть?
Не давно с мужем шли и на встречу нам пара. Мужчина был красавец писаный. Высокий, накаченный, уверенный. Чернявый джегит. Прям ,вах! Коляску вел)) А с ним рядом жена шла. Ну вот прямо обычная-обычная светленькая бледненькая молодая чуть располневшая девушка. Я еще мужа обратила внимание на контраст сильный))
Так, что всем достается по возможностям и по потребностям ))

MariOMG: Сейчас новое поколение толстушек, они считают, что они не отразимы и планка у них высокая.

Они могут считать как угодно, но при прочих равных мужчина выберет стройную девушку.

MariOMG: Живут с человеком, а внешность- это только обёртка конфетки, а внутри любой обёртки может оказать говно или вкусная конфета, хоть какая обёртка снаружи.

Внешность это нехилый бонус, увеличивающий выбор.
А внутри может говно и в дурнушка жить и тогда вообще ж..па и внутри и снаружи, красавица хоть внешне хороша, уже плюс.
А дурнушка, но не клупышки по молодости хватают парней и привязывабт их детьми и млым нравом, понимают конкуренцию и ворон не считают.

Аноним 966: но при прочих равных мужчина выберет стройную девушку.

блажен кто верует, тепло ему на свете. На самом деле выберет он свой сексуальный объект, сформировавшийся еще в детстве. И далеко не у всех это стройность. Причем раз общество так навязчиво это долдонит, вслух он может никогда и не озвучивать свои предпочтения. Камнями кидать не пытайтесь, я всю жизнь с дефицитом массы тела так что вполне могу объективно судить. Люди любят разных. А все эти попытки найти идеальный набор качеств - путь в никуда

Аноним 842: Но ведь мужик то всё равно голову сворачивает оо своей милой и терпеливой женушки, если мимо проходит длинноногая красоткп

Не обязательно. Есть знакомые, где он симпатичный, а жена дурнушка. Так он со своей жены пылинки сдувает, очень заботливый муж. Может он и смотрит на красоток, но что-то я особенно не заметила. Видимо хватает ума сделать незаметно. Благодаря этой паре я поняла, что внешность не главное и красота в глазах смотрящего.

Я и сама могу попялиться на красивую женщину И на красивого мужчину. Это вообще не о чем не говорит.
мой муж говорит, что если с женщиной интересно, не скучно, то на многое остальное можно закрыть глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы