АнонимJ: чтобы среднестатистическую защищённость моего окружения увеличить
то есть все таки верите в эффективность?
Аноним 543
АнонимJ,
Что ж за врачи такие у нас, страшно жить даже, маска не защищает от вируса, тем более шарф, это все равно , что думать, что муха не прлетит в дверной проем. Маска защищает от бактерии, от вирусов защищают маски с фильтром
Аноним 543: Не такая же это вакцина это как и все , хоть бы почитали
Какая не такая?
Одна платформа у них.
Астразенека - векторная вакцина, единственное, что в Спутнике человеческий аденовирус, а они используют аденовирус шимпанзе.
Johnson & Johnson такая же векторная с таким же аденовирусом.
Это рнк вакцин у нас нет.
Аноним 543: Ни у одной российской вакцины в Европе нет сертификации
И? Это априори должно ставить под сомнение надежность и безопасность всех российских вакцин? К чему вы клоните?
ЕМК рассматривает Спутник, после первого этапа дали положительные отзывы.
Аноним 31
Нет, не поменяла. Не прививаюсь и не буду прививаться. Маска дежурная в кармане валяется. Надеваю, если попросят.
АнонимJ
Аноним 464: то есть все таки верите в эффективность?
Я не связана с медициной, зато связана с ИТ и ИБ, поле для информационной войны и обработки благодатное, как и поле для исследования поведения общества и формирования новых систем управления в условиях новой экономической формации. Моя вера: 50% на 50% по эффективности, 80% на 20% все же упустили биооружие или чисто в информационном поле воюем, ну и около 100%, что все стороны очень активно юзают это в своих интересах в информационной войне. При моей вере в 50% эффективности и 80% реальности угрозы, логично привиться не имея противопоказаний, и нанороботов от нашей цивилизации там точно нет
Да, в комнате с одинаковой концентрацией вируса по всему периметру она совсем не будет эффективна, а вот если в рожу чихнут вероятность заражения снизит за счёт того, что крупные капли с высокой концентрацией на ваши слизистые не попадут.
Аноним 274,
Су-35 лучше Dassault Rafale.
Только я не понимаю, как это связано в вакциной от коронавируса?
Аноним 274
Prima Fаcie: так вы изучите прививки для начала? у меня пфайзер поставлен.
У вас принудительно заставляют ставить?
Аноним 274
Лилит_Es: Только я не понимаю, как это связано в вакциной от коронавируса?
А так
У некоторых стран все через одно место
Почему я в России не могу привиться от ковида импортной прививкой ( у меня к ней больше доверия)
В Испании принудительно прививают?
то есть все таки верите в эффективность?
АнонимJ,
Что ж за врачи такие у нас, страшно жить даже, маска не защищает от вируса, тем более шарф, это все равно , что думать, что муха не прлетит в дверной проем. Маска защищает от бактерии, от вирусов защищают маски с фильтром
Какая не такая?
Одна платформа у них.
Астразенека - векторная вакцина, единственное, что в Спутнике человеческий аденовирус, а они используют аденовирус шимпанзе.
Johnson & Johnson такая же векторная с таким же аденовирусом.
Это рнк вакцин у нас нет.
Необходимость, считаю. Поставлю прививку обязательно, через месяц
И? Это априори должно ставить под сомнение надежность и безопасность всех российских вакцин? К чему вы клоните?
ЕМК рассматривает Спутник, после первого этапа дали положительные отзывы.
Нет, не поменяла. Не прививаюсь и не буду прививаться. Маска дежурная в кармане валяется. Надеваю, если попросят.
Я не связана с медициной, зато связана с ИТ и ИБ, поле для информационной войны и обработки благодатное, как и поле для исследования поведения общества и формирования новых систем управления в условиях новой экономической формации. Моя вера: 50% на 50% по эффективности, 80% на 20% все же упустили биооружие или чисто в информационном поле воюем, ну и около 100%, что все стороны очень активно юзают это в своих интересах в информационной войне. При моей вере в 50% эффективности и 80% реальности угрозы, логично привиться не имея противопоказаний, и нанороботов от нашей цивилизации там точно нет
И для полит и финанс влияния
Да, в комнате с одинаковой концентрацией вируса по всему периметру она совсем не будет эффективна, а вот если в рожу чихнут вероятность заражения снизит за счёт того, что крупные капли с высокой концентрацией на ваши слизистые не попадут.
Я болела гриппом, каждый год. Последний раз как раз в тот год, после которого стала прививаться от гриппа.
Мерседес лучше Лады калины)
И шо?
У мужа друг умер от пневмонии
46 лет жена дети остались
4 года назад
За три дня скрутило
Аноним 274,
Су-35 лучше Dassault Rafale.
Только я не понимаю, как это связано в вакциной от коронавируса?
У вас принудительно заставляют ставить?
А так
У некоторых стран все через одно место
Почему я в России не могу привиться от ковида импортной прививкой ( у меня к ней больше доверия)
В Испании принудительно прививают?
А почему вы считаете, что их вектор лучше нашего. Только потому что «он ихний»?
А тут, как посмотреть. Ковидные паспорта с 1 июля по всей Европе. Без этой бумажки….
Ну и 60% привитых, некого заставлять, сами идут.