Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 274

Лилит_Es: А почему вы считаете, что их вектор лучше нашего. Только потому что «он ихний»?

Я так не считаю
Но Европе и Америке я доверяю больше, во всем что касается людей)

Аноним 274

Лилит_Es: сами идут.

А знаете почему?
Потому что ихнее лучше)

Екатеринбург

Neiron: Вот кого слушать не стоит.

Тань, вся информация подается через СМИ, вся, и вы говорите их не слушать. Вопрос в том, что со всех сторон информация подается в том ключе который выгоден тем или другим людям. Я не верю в те статические данные, которые последний год представляются представителями власти. Я понимаю, что вирус существует, но он был, есть и будет... Поэтому надо учиться жить с ним. Маски меня не напрягают от слова совсем. Прививку ставить не буду до последнего и уж тем более не дам прививать детей непонятно чем. А с последними событиями еще больше укрепилась во мнении, что не надо оно мне.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: А почему вы считаете, что их вектор лучше нашего. Только потому что «он ихний»?

вот сегодня хорошая статья попалась. как раз немного разъяснений максимально понятным языком про "них" и "нас"
про противопоказания отдельно и про антитела

https://www.facebook.com/kuprey.vaso/posts/4242975632462397

мама
Екатеринбург

Аноним 274: Но Европе и Америке я доверяю больше, во всем что касается людей)

но при этом перенимать их опыт в пандемию мы отчаянно не хотим.

мама
Москва

Аноним 274: Потому что ихнее лучше)

Потому что другого выхода нет и это все прекрасно понимают. Вы не сидели 1,5 года в локдауне.
Мирка,
Да многие врачи отписали. Что, почему и зачем. Но не достучаться.

Аноним 274

Мирка: но при этом перенимать их опыт

Алые паруса можно
В мфц без маски нельзя
И так во ВСЕМ
Я сама должна перенять их опыт?
А толк будет?

Аноним 274

Лилит_Es: Вы не сидели 1,5 года в локдауне.

К нам приезжайте))

просто посетитель

Аноним 274: Я ни разу не ставила. Ни разу не болела

и я ттт. с 1990 г.

мама
Москва

Аноним 274,
Зачем?:)) я ж не про себя, а про бОльшую часть населения, которое привилось, вам пишу.

Аноним 95

Чем настойчивее меня загоняют на прививку, тем больше подозрений. Странна мне и непривычна подобная забота государства о простом человеке. Чувствую подвох, спинным мозгом чувствую. Как в школах дистант наступил, так нам тут же предъявили разнообразные обучающие платформы, которые появились как по заказу. Так все совпало удачненько. И с прививками тоже думаю не все чисто. Проверять на себе не собираюсь, а на детях тем более.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 274: К нам приезжайте)) Ага, щщаз! Променяет она сытую жизнь в Испаниях, на голодную в России. Уж лучше нам оттудова лечить мозги, свысока.

мама
Екатеринбург

Аноним 274: Алые паруса можно
В мфц без маски нельзя
И так во ВСЕМ
Я сама должна перенять их опыт?
А толк будет?

мне это тоже все не нравится, я вообще всеми руками и за локдаун.
есть мировой опыт вакцинации. и нашим людям он не нравится.
я считаю бессмысленным в нынешней ситуации говорить: "пусть сначала они (власти)"
я не вчера родилась и понимаю, что им на нас могу отморозить свои уши назло, а могу оглянуться и посмотреть, что делает весь мир. спойлер: прививается на заправках и в тц, не считая антитела, имея гораздо меньше противопоказаний чем у нас и т.п. да том числе потому, что доверяют своим властям, но тут мы возвращаемся к своим отмороженным ушам...

Аноним 259

я смирилась. в моей сфере все равно заставят

Аноним 95

Аноним 911: Я надела парашют и прыгнула. Лечу, пока не приземлилась, но земля уже близко, пока жива.

Так и люди в самолете живы, плавно снижаемся, скоро сядем и возможно даже удачно. Тут не понятно еще кто как долетит, может парашют не раскроется, может при приземлении зацепится, может в море упадет...и с самолетом все не понятно. Все в одинаковом положении сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";