Вам какое дело? Удалила и все. Захотела. Не так много времени это заняло.
Аноним 909: Вы мне лично отвечали,что через полтора месяца признают обязательно
и не признали. Я ВОЗ или Минздрав? Вы прокуратура? Нет. Ну. не признали. По-моему, все, что надо понимать об этом, можно было посмотреть в оценках по художке на Олимпиаде. Случившихся в аккурат после душераздирающего вопля г-на Тайгерта.
Это не делает систему вакцинации хуже и не отменяет ее абсолютную необходимость.
Аноним 909
Татьяна Вакалюк: Ну. не признали
Точно ,за враньё в сети ж сейчас статья)Яснопонятно,удаляйте конечно
Аноним 82
Корица: гугл подтвердил
Так я тоже из гугла скопировать первый попавшийся список одобренных ВОЗ вакцин. Каюсь, пофамильно их не проверяла
Татьяна Вакалюк: Ну. не признали.
Всем не очень приятно признавать свои ошибки, вам похоже особенно. Поэтому вы и потёрли свои посты.
А уж с демагогией-то вы давно дружны.
И, чтобы извернуться, вы иной раз просто перегибаете.
Вот что у вас творится в голове? Что это (специально сохранил, зная вашу страсть к подтираниям): Татьяна Вакалюк: По-моему, все, что надо понимать об этом, можно было посмотреть в оценках по художке на Олимпиаде. Случившихся в аккурат после душераздирающего вопля г-на Тайгерта.
Как можно так сравнивать несправедливые оценки судейства на олимпиаде, с тем, что творится у нас в стране с этой пандемией? Кто у нас в стране скончался от того, что наша гимнастка получила не золото, а серебро?
Ладно дамы из ЕС, некоторые с апломбом, пишут свои мысли о жизни в нашей стране, но ещё ни одна из них не опустилась до таких кощунственных сравнений.
Мастерс: Всем не очень приятно признавать свои ошибки, вам похоже особенно. Поэтому вы и потёрли свои посты.
я ни в чем не ошибаюсь. Я за вакцинацию, чем больше и быстрей, тем лучше.
Вам желаю продолжать лечиться фекальными и дендрофекальными методами подумать только, до чего можно дойти в истовом непризнании научных методов.
Мне скучно стало в этой теме, понимаете? Про то, как работают головы у людей, я свои выводы сделала. Мне достаточно.
Мастерс: Как можно так сравнивать несправедливые оценки судейства на олимпиаде, с тем, что творится у нас в стране с этой пандемией?
да запросто. Есть политика, и в нее аккуратно вписывается и признание вакцины, и открытие границ, и оценки на олимпиаде. Все это одно и то же, только с разных сторон. Потому и признание вакцины поддушивают, потому же, что русским много медалей на ОИ насыпали.
Мастерс: Кто у нас в стране скончался
больше 20 человек в день в регионе. От ковида.
Аноним 38
Лилит_Es:
Платно прививают
Нет, бесплатно. Через 3 недели дозы. Тут туристов нет почти, никто как всТурцию не поехал иитуры вряд ли продают,все владельцы недвижимости или кто арендует, но на лето приезжает , так что успевают или Янсен ставят. Я поздно узнала, что детей прививают, не успеть уже сына привить
Татьяна Вакалюк: я ни в чем не ошибаюсь.
Это, как раз, первое в чём вы ошибаетесь! Татьяна Вакалюк: Вам желаю продолжать лечиться фекальными и дендрофекальными методами подумать только, до чего можно дойти в истовом непризнании научных методов.
К вашему сведению, это давно научные методы, вы просто не в курсе, как обычно.
Трансплантация микрофлоры давным-давно используется врачами всего мира, в том числе и при лечении пациентов.
Почитайте: https://www.mediasphera.ru/issues/dokazatelnaya-gastroenterologiya/2017/3/1230522602017031019
Татьяна Вакалюк: да запросто.
Я давно уже понял, что у вас свалить в одну кучку "тёплое с мягким" - легко и не задумываясь. Татьяна Вакалюк:Вам желаю продолжать лечиться фекальными и дендрофекальными методами
Это я расцениваю, как желание с вашей стороны мне разных болезней!
Вот, честно говоря, не думал, что от такой прямо дамы-дамы, увижу такое послание, и считаю его откровенным хамством в мою сторону!
Вам не хворать!
И добро пожаловать в мой игнор, в общество пользователей, позволивших себе хамство в мою сторону, когда-либо.
Наслаждайтесь их обществом!
Мастерс: К вашему сведению, это давно научные методы
мне пофиг. Наверняка и в пользе выпивания мочи младенцев найдутся публикации. Пейте и кушайте что хотите.
Мастерс: Это я расцениваю, как желание с вашей стороны мне разных болезней!
ни в коем разе. Никому не желаю болеть в принципе ничем никогда. Но Вы же лечитесь? И другим советуете? Ну и ладно. Вашим адептам тоже здоровья и покрепче.
Аноним 909: Вы конечно все потёрли,зачем-то,вам ведь не стыдно.
Куча пользователей ю-мамы так делает. Даже из этой темы и в этой теме. А претензии почему-то именно к одной Татьяне.
Аноним 628
Татьяна Вакалюк: Никому не желаю болеть в принципе ничем никогда.
Вот именно так.
Потому что когда человек лицом к лицу сталкивается с нашей здравоохранительной системой , и не разово, а регулярно, он быстро осознаёт, что надо искать альтернативные методы. Развитие есть, но вся суть системы, что не нужны здоровые, нужны те, которых можно бесконечно лечить.
Татьяна Вакалюк: Я за вакцинацию, чем больше и быстрей, тем лучше.
Мне подруга тоже говорила все против вакцинации, дескать хороший иммунитет отработает, что и не заметишь как переболеешь, она сторонник всяческих средств поднятия иммунитета (и ее семейство со взрослыми детьми тоже), дескать она для иммунитета и то пьет и это, и сроду простудными и прочими не болеет, я ее послушала и прививку не поставила, в итоге в больнице с 40% по КТ оказалась, она меня еще и ругала, дескать вот так плохо за своим иммунитетом следила, вот поэтому так и болеешь тяжело, и тут в пятницу в ватссап пришло от нее сообщение - лежит вместе с мужем в больнице, кислород и капельницы, у мужа 55% по КТ, у нее 30% по КТ, ревет, боится и за себя и за мужа, дочка дома болеет, но она молодая, температура небольшая и все. У все тест "+". Врачу сказала, что так не может быть, у нее сплошной иммунитет, а врач ей ответил "Ковид - это сплошное "не может быть"
Я в первый день болезни позвонила своим родителям престарелым и сказала - бегом на вакцинацию, если заболеете, можете не выжить, бегом побежали и привились. Кстати в больнице, где я лечилась, все врачи за вакцинацию.
Гаила: Врачу сказала, что так не может быть, у нее сплошной иммунитет, а врач ей ответил "Ковид - это сплошное "не может быть"
здоровья Вашей подруге и выбраться из этих процентов побыстрее.
Аноним 936
Переболели ковидом в ноябре того года, сверх пол года прививку сделали. В легкой форме кстати болели дома! Прививку больше для выезда за границу сделали....и чтобы к мужу на работе не приставали)
Спасибо, получше уже сегодня, не быстро, но выздоровеют, изменят ли свое мнение о прививках, не знаю, спрошу после выписки, врачи говорят иммунитет после болезни на полгода и надо будет прививаться, самой интересно с каким мнением они выпишутся.
Татьяна, я в этой тебе полностью с Вами! Поддерживаю!
Аноним 82
Аноним 628: Татьяна Вакалюк:Никому не желаю болеть в принципе ничем никогда.
Вот именно так.
Потому что когда человек лицом к лицу сталкивается с нашей здравоохранительной системой , и не разово, а регулярно, он быстро осознаёт, что надо искать альтернативные методы. Развитие есть, но вся суть системы, что не нужны здоровые, нужны те, которых можно бесконечно лечить.
Татьяна неоднократно уже писала, что с медициной у нас все отлично. Ей все нравится. Остальным, кого не все устраивает, просто не повезло, так бывает.
Вот опять, не могу понять.
вот сообщение . Короткое.
Татьяна Вакалюк: здоровья Вашей подруге и выбраться из этих процентов побыстрее.
Это Пожелания здоровья.
И больше ничего.
И под ним 4 минуса.
Это как?
Аноним 82
мышка ПИии: Это Пожелания здоровья.
И больше ничего.
И под ним 2 минуса.
Это как?
Не утверждаю, но некоторые случайно тыкают. Хотя....у Татьяны много "поклонников"
Мимоза
Тяжелые заболевания в Израиле у невакцинированных (красная кривая) и вакцинированных на 1 миллион: до 40 лет (верхняя картинка) и 60+ (нижняя картинка). Статистика именно по варианту Delta.
Вам какое дело? Удалила и все. Захотела. Не так много времени это заняло.
и не признали. Я ВОЗ или Минздрав? Вы прокуратура? Нет. Ну. не признали. По-моему, все, что надо понимать об этом, можно было посмотреть в оценках по художке на Олимпиаде. Случившихся в аккурат после душераздирающего вопля г-на Тайгерта.
Это не делает систему вакцинации хуже и не отменяет ее абсолютную необходимость.
Точно ,за враньё в сети ж сейчас статья)Яснопонятно,удаляйте конечно
Так я тоже из гугла скопировать первый попавшийся список одобренных ВОЗ вакцин. Каюсь, пофамильно их не проверяла
я ни в чем не ошибаюсь. Я за вакцинацию, чем больше и быстрей, тем лучше.
Вам желаю продолжать лечиться фекальными и дендрофекальными методами подумать только, до чего можно дойти в истовом непризнании научных методов.
Мне скучно стало в этой теме, понимаете? Про то, как работают головы у людей, я свои выводы сделала. Мне достаточно.
да запросто. Есть политика, и в нее аккуратно вписывается и признание вакцины, и открытие границ, и оценки на олимпиаде. Все это одно и то же, только с разных сторон. Потому и признание вакцины поддушивают, потому же, что русским много медалей на ОИ насыпали.
больше 20 человек в день в регионе. От ковида.
Нет, бесплатно. Через 3 недели дозы. Тут туристов нет почти, никто как всТурцию не поехал иитуры вряд ли продают,все владельцы недвижимости или кто арендует, но на лето приезжает , так что успевают или Янсен ставят. Я поздно узнала, что детей прививают, не успеть уже сына привить
мне пофиг. Наверняка и в пользе выпивания мочи младенцев найдутся публикации. Пейте и кушайте что хотите.
ни в коем разе. Никому не желаю болеть в принципе ничем никогда. Но Вы же лечитесь? И другим советуете? Ну и ладно. Вашим адептам тоже здоровья и покрепче.
когда вам указали на ваши ошибки с привлечением цифр статистики - вы тоже по-тихому слились и не прокомментировали, чо уж там))))
Куча пользователей ю-мамы так делает. Даже из этой темы и в этой теме. А претензии почему-то именно к одной Татьяне.
Вот именно так.
Мне подруга тоже говорила все против вакцинации, дескать хороший иммунитет отработает, что и не заметишь как переболеешь, она сторонник всяческих средств поднятия иммунитета (и ее семейство со взрослыми детьми тоже), дескать она для иммунитета и то пьет и это, и сроду простудными и прочими не болеет, я ее послушала и прививку не поставила, в итоге в больнице с 40% по КТ оказалась, она меня еще и ругала, дескать вот так плохо за своим иммунитетом следила, вот поэтому так и болеешь тяжело, и тут в пятницу в ватссап пришло от нее сообщение - лежит вместе с мужем в больнице, кислород и капельницы, у мужа 55% по КТ, у нее 30% по КТ, ревет, боится и за себя и за мужа, дочка дома болеет, но она молодая, температура небольшая и все. У все тест "+". Врачу сказала, что так не может быть, у нее сплошной иммунитет, а врач ей ответил "Ковид - это сплошное "не может быть"
Я в первый день болезни позвонила своим родителям престарелым и сказала - бегом на вакцинацию, если заболеете, можете не выжить, бегом побежали и привились. Кстати в больнице, где я лечилась, все врачи за вакцинацию.
здоровья Вашей подруге и выбраться из этих процентов побыстрее.
Переболели ковидом в ноябре того года, сверх пол года прививку сделали. В легкой форме кстати болели дома! Прививку больше для выезда за границу сделали....и чтобы к мужу на работе не приставали)
Спасибо, получше уже сегодня, не быстро, но выздоровеют, изменят ли свое мнение о прививках, не знаю, спрошу после выписки, врачи говорят иммунитет после болезни на полгода и надо будет прививаться, самой интересно с каким мнением они выпишутся.
Татьяна, я в этой тебе полностью с Вами! Поддерживаю!
Татьяна неоднократно уже писала, что с медициной у нас все отлично. Ей все нравится. Остальным, кого не все устраивает, просто не повезло, так бывает.
Вот опять, не могу понять.
вот сообщение . Короткое.
Это Пожелания здоровья.
И больше ничего.
И под ним 4 минуса.
Это как?
Не утверждаю, но некоторые случайно тыкают. Хотя....у Татьяны много "поклонников"
Тяжелые заболевания в Израиле у невакцинированных (красная кривая) и вакцинированных на 1 миллион: до 40 лет (верхняя картинка) и 60+ (нижняя картинка). Статистика именно по варианту Delta.
Мимоза,
Поди не Спутником прививались-то?