Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Екатеринбург

Аноним 909: Удалили свои опусы зачем?

Вам какое дело? Удалила и все. Захотела. Не так много времени это заняло.

Аноним 909: Вы мне лично отвечали,что через полтора месяца признают обязательно

и не признали. Я ВОЗ или Минздрав? Вы прокуратура? Нет. Ну. не признали. По-моему, все, что надо понимать об этом, можно было посмотреть в оценках по художке на Олимпиаде. Случившихся в аккурат после душераздирающего вопля г-на Тайгерта.
Это не делает систему вакцинации хуже и не отменяет ее абсолютную необходимость.

Аноним 909

Татьяна Вакалюк: Ну. не признали

Точно ,за враньё в сети ж сейчас статья)Яснопонятно,удаляйте конечно

Аноним 82

Корица: гугл подтвердил

Так я тоже из гугла скопировать первый попавшийся список одобренных ВОЗ вакцин. Каюсь, пофамильно их не проверяла

дедушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Ну. не признали. Всем не очень приятно признавать свои ошибки, вам похоже особенно. Поэтому вы и потёрли свои посты.
А уж с демагогией-то вы давно дружны.
И, чтобы извернуться, вы иной раз просто перегибаете.
Вот что у вас творится в голове?
Что это (специально сохранил, зная вашу страсть к подтираниям):
Татьяна Вакалюк: По-моему, все, что надо понимать об этом, можно было посмотреть в оценках по художке на Олимпиаде. Случившихся в аккурат после душераздирающего вопля г-на Тайгерта. Как можно так сравнивать несправедливые оценки судейства на олимпиаде, с тем, что творится у нас в стране с этой пандемией? Кто у нас в стране скончался от того, что наша гимнастка получила не золото, а серебро?
Ладно дамы из ЕС, некоторые с апломбом, пишут свои мысли о жизни в нашей стране, но ещё ни одна из них не опустилась до таких кощунственных сравнений.

Екатеринбург

Мастерс: Всем не очень приятно признавать свои ошибки, вам похоже особенно. Поэтому вы и потёрли свои посты.

я ни в чем не ошибаюсь. Я за вакцинацию, чем больше и быстрей, тем лучше.
Вам желаю продолжать лечиться фекальными и дендрофекальными методами подумать только, до чего можно дойти в истовом непризнании научных методов.
Мне скучно стало в этой теме, понимаете? Про то, как работают головы у людей, я свои выводы сделала. Мне достаточно.

Мастерс: Как можно так сравнивать несправедливые оценки судейства на олимпиаде, с тем, что творится у нас в стране с этой пандемией?

да запросто. Есть политика, и в нее аккуратно вписывается и признание вакцины, и открытие границ, и оценки на олимпиаде. Все это одно и то же, только с разных сторон. Потому и признание вакцины поддушивают, потому же, что русским много медалей на ОИ насыпали.

Мастерс: Кто у нас в стране скончался

больше 20 человек в день в регионе. От ковида.

Аноним 38

Лилит_Es:
Платно прививают

Нет, бесплатно. Через 3 недели дозы. Тут туристов нет почти, никто как всТурцию не поехал иитуры вряд ли продают,все владельцы недвижимости или кто арендует, но на лето приезжает , так что успевают или Янсен ставят. Я поздно узнала, что детей прививают, не успеть уже сына привить

дедушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: я ни в чем не ошибаюсь. Это, как раз, первое в чём вы ошибаетесь!
Татьяна Вакалюк: Вам желаю продолжать лечиться фекальными и дендрофекальными методами подумать только, до чего можно дойти в истовом непризнании научных методов. К вашему сведению, это давно научные методы, вы просто не в курсе, как обычно.
Трансплантация микрофлоры давным-давно используется врачами всего мира, в том числе и при лечении пациентов.
Почитайте:
https://www.mediasphera.ru/issues/dokazatelnaya-gastroenterologiya/2017/3/1230522602017031019

Татьяна Вакалюк: да запросто. Я давно уже понял, что у вас свалить в одну кучку "тёплое с мягким" - легко и не задумываясь.
Татьяна Вакалюк: Вам желаю продолжать лечиться фекальными и дендрофекальными методами Это я расцениваю, как желание с вашей стороны мне разных болезней!
Вот, честно говоря, не думал, что от такой прямо дамы-дамы, увижу такое послание, и считаю его откровенным хамством в мою сторону!
Вам не хворать!
И добро пожаловать в мой игнор, в общество пользователей, позволивших себе хамство в мою сторону, когда-либо.
Наслаждайтесь их обществом!

Екатеринбург

Мастерс: К вашему сведению, это давно научные методы

мне пофиг. Наверняка и в пользе выпивания мочи младенцев найдутся публикации. Пейте и кушайте что хотите.

Мастерс: Это я расцениваю, как желание с вашей стороны мне разных болезней!

ни в коем разе. Никому не желаю болеть в принципе ничем никогда. Но Вы же лечитесь? И другим советуете? Ну и ладно. Вашим адептам тоже здоровья и покрепче.

дедушка
Екатеринбург

Мастерс: Всем не очень приятно признавать свои ошибки, вам похоже особенно.

когда вам указали на ваши ошибки с привлечением цифр статистики - вы тоже по-тихому слились и не прокомментировали, чо уж там))))

просто посетитель

Аноним 909: Вы конечно все потёрли,зачем-то,вам ведь не стыдно.

Куча пользователей ю-мамы так делает. Даже из этой темы и в этой теме. А претензии почему-то именно к одной Татьяне.

Аноним 628

Татьяна Вакалюк: Никому не желаю болеть в принципе ничем никогда.

Вот именно так.
Потому что когда человек лицом к лицу сталкивается с нашей здравоохранительной системой , и не разово, а регулярно, он быстро осознаёт, что надо искать альтернативные методы. Развитие есть, но вся суть системы, что не нужны здоровые, нужны те, которых можно бесконечно лечить.

бабушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Я за вакцинацию, чем больше и быстрей, тем лучше.

Мне подруга тоже говорила все против вакцинации, дескать хороший иммунитет отработает, что и не заметишь как переболеешь, она сторонник всяческих средств поднятия иммунитета (и ее семейство со взрослыми детьми тоже), дескать она для иммунитета и то пьет и это, и сроду простудными и прочими не болеет, я ее послушала и прививку не поставила, в итоге в больнице с 40% по КТ оказалась, она меня еще и ругала, дескать вот так плохо за своим иммунитетом следила, вот поэтому так и болеешь тяжело, и тут в пятницу в ватссап пришло от нее сообщение - лежит вместе с мужем в больнице, кислород и капельницы, у мужа 55% по КТ, у нее 30% по КТ, ревет, боится и за себя и за мужа, дочка дома болеет, но она молодая, температура небольшая и все. У все тест "+". Врачу сказала, что так не может быть, у нее сплошной иммунитет, а врач ей ответил "Ковид - это сплошное "не может быть"

бабушка
Екатеринбург

Я в первый день болезни позвонила своим родителям престарелым и сказала - бегом на вакцинацию, если заболеете, можете не выжить, бегом побежали и привились. Кстати в больнице, где я лечилась, все врачи за вакцинацию.

Екатеринбург

Гаила: Врачу сказала, что так не может быть, у нее сплошной иммунитет, а врач ей ответил "Ковид - это сплошное "не может быть"

здоровья Вашей подруге и выбраться из этих процентов побыстрее.

Аноним 936

Переболели ковидом в ноябре того года, сверх пол года прививку сделали. В легкой форме кстати болели дома! Прививку больше для выезда за границу сделали....и чтобы к мужу на работе не приставали)

бабушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: здоровья Вашей подруге

Спасибо, получше уже сегодня, не быстро, но выздоровеют, изменят ли свое мнение о прививках, не знаю, спрошу после выписки, врачи говорят иммунитет после болезни на полгода и надо будет прививаться, самой интересно с каким мнением они выпишутся.

бабушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: мне пофиг.

Татьяна, я в этой тебе полностью с Вами! Поддерживаю!

Аноним 82

Аноним 628: Татьяна Вакалюк:Никому не желаю болеть в принципе ничем никогда.

Вот именно так.
Потому что когда человек лицом к лицу сталкивается с нашей здравоохранительной системой , и не разово, а регулярно, он быстро осознаёт, что надо искать альтернативные методы. Развитие есть, но вся суть системы, что не нужны здоровые, нужны те, которых можно бесконечно лечить.

Татьяна неоднократно уже писала, что с медициной у нас все отлично. Ей все нравится. Остальным, кого не все устраивает, просто не повезло, так бывает.

просто посетитель

Вот опять, не могу понять.
вот сообщение . Короткое.

Татьяна Вакалюк: здоровья Вашей подруге и выбраться из этих процентов побыстрее.

Это Пожелания здоровья.
И больше ничего.
И под ним 4 минуса.
Это как?

Аноним 82

мышка ПИии: Это Пожелания здоровья.
И больше ничего.
И под ним 2 минуса.
Это как?

Не утверждаю, но некоторые случайно тыкают. Хотя....у Татьяны много "поклонников"

Мимоза

Тяжелые заболевания в Израиле у невакцинированных (красная кривая) и вакцинированных на 1 миллион: до 40 лет (верхняя картинка) и 60+ (нижняя картинка). Статистика именно по варианту Delta.

мама
Екатеринбург

Мимоза,
Поди не Спутником прививались-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";