Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 543

Neiron,
Я педагог и гуманитарий, доверия к прививке нашей нет и не будет. Сейчас болею короной, обычное орви. За год это 2 раз

Аноним 274

Аноним 924: Да-да они все исключительные, гордые, здоровые, и никому не доверяют...а другие страдают и даже погибают...не сознательное общество

Ага прям мы и погубили всех
То что у нас медицина развалена в хлам тоже мы виноваты?
Не ставлю потому что не доверяю нашему всему «не имеющим аналогов»

мама
Екатеринбург

Аноним 543: Я педагог и гуманитарий, доверия к прививке нашей нет и не будет. Сейчас болею короной, обычное орви. За год это 2 раз

А на чем основано ваше недоверие? Вы какие материалы изучали, исследования?
Корона не обычное орви, вам повезло. И неизвестно еще как у вас будет с постковидом. Дай бог и тут повезет. Выздоравливайте.
А между тем пациентов таких очень много.

Екатеринбург

Neiron: Вот может Александр объяснит? https://www.e1.ru/text/health/2021/05/28/69939032/
Очень уважаю этот светлый ум!

Спасибо.
Вот в конце статьи: "Потому что сейчас используется вакцина от того коронавируса, что был год назад."
Почему-то мне это напомнило вакцину от гриппа, которую изготавливают каждый год, в апреле предполагая, какой-же штамм придет к нам в ноябре. И часто промахиваются.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Переведите, пожалуйста, на понятный язык.

Нее, мы не успеваем за вирусом, в этом его уникальность. Он на шаг впереди. Возможно и вследствие наших действий. Отчасти.
Никогда еще такого вируса не было.

мама
Екатеринбург

Дусёчек: И часто промахиваются.

Уже нет.

мама
Москва

Аноним 274: не имеющим аналогов

Почему же не имеющим? АстраЗенека очень даже аналог:)

Аноним 543: обычное орви.

Как сказала супруга Вадима Шатрова, который на днях умер от ковида, «Просыпайтесь до того, как вас решат пробудить».

Аноним 552

Татьяна Вакалюк,
Любой вариант
Естественный отбор и эволюция

Екатеринбург

Про эволюцию вируса - в начале эпидемии специалисты говорили, что вирус будет мутировать в сторону ослабления и меньшей заразности...

Мнение против не поменяла. Наоборот чем дальше, тем забавнее.
Маску не носила, так где просят надеваю, какая там волна уже идёт не знаю, я не болела, в моей семье и близкие тоже никто не болел короной, точно - точно, даже безсимптомно :)
Прививка защитит от Ковид. Ну-ну.
Вы прививку поставьте, но заграницу поедите антитела сдавайте и туда и обратно. Нахрена мне тогда эта прививка? Что с ней, что без неё геморрой. Плюсом только побочки добавятся.
Люди с прививками безопасны, им можно работать Но тут же-они тоже должны носить маски, так как могут переносить болезнь. Так с прививкой они опасны или безопасны? Вы уж там определитесь.
Аллые Паруса на сотни тысяч человек - нет ковида, поесть в кафе на 20 человек - ковид атакует и всякая такая дичь.

Екатеринбург

Зефир в шоколаде: Аллые Паруса на сотни тысяч человек - нет ковида, поесть в кафе на 20 человек - ковид атакует

Да-да. Алые паруса на всех оказали впечатление, на меня тоже

мама
Екатеринбург

Дусёчек: в начале эпидемии специалисты говорили, что вирус

Мне это все очень фильм "я - легенда" напоминает, стало напоминать ещё до того, как мемы появились.

Екатеринбург

Дусёчек: Про эволюцию вируса - в начале эпидемии специалисты говорили, что вирус будет мутировать в сторону ослабления и меньшей заразности...

прогноз был в сторону большей заразности и меньшей летальности,
но это же прогноз. Это не точное знание.
мы погоду-то предсказывать не умеем стопроцентно, а сколько сотен лет учимся это делать.

по мне так нормально и естественно, что всё меняется, и довольно живенько меняется. Изучают, работают.

Аноним 552

Дусёчек,
Не так… большей заразность, но меньшей летальности
Имхо с дельтой так и есть судя по английскому отчету
Татьяна Вакалюк,
Не будем делать прививки, будет много больных, больше возможностей ошибок в геноме вируса при репродукции, больше новых штаммов
Будем делать прививки, при условии что они эффективны, не дадим распространяться существующим штаммам, значит природа будет искать другой способ, появится новый супер штамм с супер распространением с которым возможно справиться будет ещё тяжелее…как в гонке аб vs бактерии

Екатеринбург

Аноним 552: Будем делать прививки, при условии что они эффективны, не дадим распространяться существующим штаммам,

вот наконец-то я получила ответ на свой вопрос!

Екатеринбург

Гита2014: жаловаться нехорошо

Чёй то ? На одних можно ,а на других нельзя? Ааааа у этих других " правильная позиция" .... им можно

мама
Екатеринбург

Neiron: Вы педагог, у вас аналитический склад ума.

Ой нет, я исключительно эмоциональная и творческая натура. Аналитика и близко ко мне не стоит. Просто как и большинство людей понимаю, что ковид есть как вирус, а во всём остальном нас сильно дурят. Свой ковид перенесла как банальное ОРВИ, муж также. При этом понимаю, что у кого то было и хуже. Опять же близкое окружение легко перенесли. Но в медицине всё конкретно разочарованы, т.к лечили себя сами. Поэтому доверия к вакцине нет совсем.

Анонимка

Аноним 839,
Серьезно? Вот откуда у вас такая информация? Всмысле про рост заболевания от прививки? Всемирный заговор?
просто интересуюсь. без смеха.
Почему так думаете?

Аноним 501

Аноним 543: обычное орви

Вы понимаете,что если у вас ковид протекает как банальное ОРВи,то у других есть и другие формы течения болезни. И нельзя угадать,как будет протекать у конкретно взятого человека. Вы может просто посопливили,а кто-то без кислорода дышать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";