Neiron,
Я педагог и гуманитарий, доверия к прививке нашей нет и не будет. Сейчас болею короной, обычное орви. За год это 2 раз
Аноним 274
Аноним 924: Да-да они все исключительные, гордые, здоровые, и никому не доверяют...а другие страдают и даже погибают...не сознательное общество
Ага прям мы и погубили всех
То что у нас медицина развалена в хлам тоже мы виноваты?
Не ставлю потому что не доверяю нашему всему «не имеющим аналогов»
Аноним 543: Я педагог и гуманитарий, доверия к прививке нашей нет и не будет. Сейчас болею короной, обычное орви. За год это 2 раз
А на чем основано ваше недоверие? Вы какие материалы изучали, исследования?
Корона не обычное орви, вам повезло. И неизвестно еще как у вас будет с постковидом. Дай бог и тут повезет. Выздоравливайте.
А между тем пациентов таких очень много.
Спасибо.
Вот в конце статьи: "Потому что сейчас используется вакцина от того коронавируса, что был год назад."
Почему-то мне это напомнило вакцину от гриппа, которую изготавливают каждый год, в апреле предполагая, какой-же штамм придет к нам в ноябре. И часто промахиваются.
Татьяна Вакалюк: Переведите, пожалуйста, на понятный язык.
Нее, мы не успеваем за вирусом, в этом его уникальность. Он на шаг впереди. Возможно и вследствие наших действий. Отчасти.
Никогда еще такого вируса не было.
Мнение против не поменяла. Наоборот чем дальше, тем забавнее.
Маску не носила, так где просят надеваю, какая там волна уже идёт не знаю, я не болела, в моей семье и близкие тоже никто не болел короной, точно - точно, даже безсимптомно :)
Прививка защитит от Ковид. Ну-ну.
Вы прививку поставьте, но заграницу поедите антитела сдавайте и туда и обратно. Нахрена мне тогда эта прививка? Что с ней, что без неё геморрой. Плюсом только побочки добавятся.
Люди с прививками безопасны, им можно работать Но тут же-они тоже должны носить маски, так как могут переносить болезнь. Так с прививкой они опасны или безопасны? Вы уж там определитесь.
Аллые Паруса на сотни тысяч человек - нет ковида, поесть в кафе на 20 человек - ковид атакует и всякая такая дичь.
Дусёчек: Про эволюцию вируса - в начале эпидемии специалисты говорили, что вирус будет мутировать в сторону ослабления и меньшей заразности...
прогноз был в сторону большей заразности и меньшей летальности,
но это же прогноз. Это не точное знание.
мы погоду-то предсказывать не умеем стопроцентно, а сколько сотен лет учимся это делать.
по мне так нормально и естественно, что всё меняется, и довольно живенько меняется. Изучают, работают.
Аноним 552
Дусёчек,
Не так… большей заразность, но меньшей летальности
Имхо с дельтой так и есть судя по английскому отчету Татьяна Вакалюк,
Не будем делать прививки, будет много больных, больше возможностей ошибок в геноме вируса при репродукции, больше новых штаммов
Будем делать прививки, при условии что они эффективны, не дадим распространяться существующим штаммам, значит природа будет искать другой способ, появится новый супер штамм с супер распространением с которым возможно справиться будет ещё тяжелее…как в гонке аб vs бактерии
Neiron: Вы педагог, у вас аналитический склад ума.
Ой нет, я исключительно эмоциональная и творческая натура. Аналитика и близко ко мне не стоит. Просто как и большинство людей понимаю, что ковид есть как вирус, а во всём остальном нас сильно дурят. Свой ковид перенесла как банальное ОРВИ, муж также. При этом понимаю, что у кого то было и хуже. Опять же близкое окружение легко перенесли. Но в медицине всё конкретно разочарованы, т.к лечили себя сами. Поэтому доверия к вакцине нет совсем.
Анонимка
Аноним 839,
Серьезно? Вот откуда у вас такая информация? Всмысле про рост заболевания от прививки? Всемирный заговор?
просто интересуюсь. без смеха.
Почему так думаете?
Аноним 501
Аноним 543: обычное орви
Вы понимаете,что если у вас ковид протекает как банальное ОРВи,то у других есть и другие формы течения болезни. И нельзя угадать,как будет протекать у конкретно взятого человека. Вы может просто посопливили,а кто-то без кислорода дышать не может.
Neiron,
Я педагог и гуманитарий, доверия к прививке нашей нет и не будет. Сейчас болею короной, обычное орви. За год это 2 раз
Ага прям мы и погубили всех
То что у нас медицина развалена в хлам тоже мы виноваты?
Не ставлю потому что не доверяю нашему всему «не имеющим аналогов»
А на чем основано ваше недоверие? Вы какие материалы изучали, исследования?
Корона не обычное орви, вам повезло. И неизвестно еще как у вас будет с постковидом. Дай бог и тут повезет. Выздоравливайте.
А между тем пациентов таких очень много.
Спасибо.
Вот в конце статьи: "Потому что сейчас используется вакцина от того коронавируса, что был год назад."
Почему-то мне это напомнило вакцину от гриппа, которую изготавливают каждый год, в апреле предполагая, какой-же штамм придет к нам в ноябре. И часто промахиваются.
Нее, мы не успеваем за вирусом, в этом его уникальность. Он на шаг впереди. Возможно и вследствие наших действий. Отчасти.
Никогда еще такого вируса не было.
Уже нет.
Почему же не имеющим? АстраЗенека очень даже аналог:)
Как сказала супруга Вадима Шатрова, который на днях умер от ковида, «Просыпайтесь до того, как вас решат пробудить».
Татьяна Вакалюк,
Любой вариант
Естественный отбор и эволюция
Про эволюцию вируса - в начале эпидемии специалисты говорили, что вирус будет мутировать в сторону ослабления и меньшей заразности...
Мнение против не поменяла. Наоборот чем дальше, тем забавнее.
Маску не носила, так где просят надеваю, какая там волна уже идёт не знаю, я не болела, в моей семье и близкие тоже никто не болел короной, точно - точно, даже безсимптомно :)
Прививка защитит от Ковид. Ну-ну.
Вы прививку поставьте, но заграницу поедите антитела сдавайте и туда и обратно. Нахрена мне тогда эта прививка? Что с ней, что без неё геморрой. Плюсом только побочки добавятся.
Люди с прививками безопасны, им можно работать Но тут же-они тоже должны носить маски, так как могут переносить болезнь. Так с прививкой они опасны или безопасны? Вы уж там определитесь.
Аллые Паруса на сотни тысяч человек - нет ковида, поесть в кафе на 20 человек - ковид атакует и всякая такая дичь.
Да-да. Алые паруса на всех оказали впечатление, на меня тоже
Мне это все очень фильм "я - легенда" напоминает, стало напоминать ещё до того, как мемы появились.
прогноз был в сторону большей заразности и меньшей летальности,
но это же прогноз. Это не точное знание.
мы погоду-то предсказывать не умеем стопроцентно, а сколько сотен лет учимся это делать.
по мне так нормально и естественно, что всё меняется, и довольно живенько меняется. Изучают, работают.
Дусёчек,
Не так… большей заразность, но меньшей летальности
Имхо с дельтой так и есть судя по английскому отчету
Татьяна Вакалюк,
Не будем делать прививки, будет много больных, больше возможностей ошибок в геноме вируса при репродукции, больше новых штаммов
Будем делать прививки, при условии что они эффективны, не дадим распространяться существующим штаммам, значит природа будет искать другой способ, появится новый супер штамм с супер распространением с которым возможно справиться будет ещё тяжелее…как в гонке аб vs бактерии
вот наконец-то я получила ответ на свой вопрос!
Чёй то ? На одних можно ,а на других нельзя? Ааааа у этих других " правильная позиция" .... им можно
Ой нет, я исключительно эмоциональная и творческая натура. Аналитика и близко ко мне не стоит. Просто как и большинство людей понимаю, что ковид есть как вирус, а во всём остальном нас сильно дурят. Свой ковид перенесла как банальное ОРВИ, муж также. При этом понимаю, что у кого то было и хуже. Опять же близкое окружение легко перенесли. Но в медицине всё конкретно разочарованы, т.к лечили себя сами. Поэтому доверия к вакцине нет совсем.
Аноним 839,
Серьезно? Вот откуда у вас такая информация? Всмысле про рост заболевания от прививки? Всемирный заговор?
просто интересуюсь. без смеха.
Почему так думаете?
Вы понимаете,что если у вас ковид протекает как банальное ОРВи,то у других есть и другие формы течения болезни. И нельзя угадать,как будет протекать у конкретно взятого человека. Вы может просто посопливили,а кто-то без кислорода дышать не может.