Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 181

что то мне кажется если бы прививка была платная, пусть даже 500 руб, толку было больше...
а так получается все боятся бесплатного сыра в мышеловке, народ такой у нас, темный, в своей массе...
никому и ничему не верят в отличие от европейцев и американцев...

Аноним 289

Prima Fаcie: Какая разница для ковила в какрй реалиии ты живёшь? Проблемы обычно одни во всех странах, просто подход у многих разный.

Но результат один - и там, где привиты массово, рост заболеваемости, и там, где нет, тоже.

Аноним 464: Это потому что у нас бардак. Здесь нет никакой высокой тайной идеи. Просто разгильдяйство на всех уровнях.

А в деле вакцинации прям порядок идеальный... Вот потому и не хотят и не доверяют, что видят, что если даже для комиссии ВОЗ не напряглись не халтурить на производстве вакцины, то что без нее там происходит.

мама
Екатеринбург

Аноним 911: А что мешает ввести бесплатный пцр и проверить население. Может у тех заветных 60# антитела Да вы что, такую кормушку закрыть?!
Татьяна Вакалюк: точно не проверяет ок, а анализ на количественные антитела? Ну предложите людям раз в 3 месяца по омс проверить уровень антител. Прививка в первую очередь тем, у кого их нет или очень мало. Все остальные - позже! Кстати, об этом говорит Мясников у себя в инсте. Вакцинация, по его мнению, провалена именно из-за непоследовательных действий властей и общего хаоса в целом.
MariOMG: От гриппа не прививаюсь, считаю прививки на один год пол года полным бредом

Я стала пртвиваться последние 10 лет. Что такое грипп не знала ни до, ни после, но поскольку кругом куча сопливых и кашляющих детей, то уж лучше перестраховаться. По поводу, кстати, придерживаюсь того же мнения, но поставлю тогда, когда будет выбор и утихнет истерия. Очень надеюсь, что к осени все успокоятся.

Аноним 552

Татьяна Вакалюк,
Может ЮК лучше?

Аноним 552

Татьяна Вакалюк,
У нас больше не будет точно

Аноним 289

Татьяна Вакалюк: это где? Вот массово. СанМарино.

Что все привязались к этому крошечному сан-марино? На ВБ посмотрите. На Израиль.
В сан-Марино, кстати, есть заболевшие на сегодняшний день, посмотрите сами.

Анонимка

Black raven,
+1000. Еще добавлю, против прививки без обследования. Хотябы кровь сдать надо, а не втыкать всем подряд

Аноним 181

MariOMG: Как и результат: привитые легко болеют и не привитые большинство легко болеют, а дети и студенты не болеют, но давайте объявим их переносчиками и тоже привьем

в Израиле так и сделали...после массовой вакцинации взрослого населения было затишье, потом завезли дельту и снова рост, но уже без смертей, а переносчики -дети...сейчас идет массовая вакцинация школьников, вот это государство и медицина и сознательность граждан на высоком уровне...у нас уже болеют и дети и студенты !!!
ПумаLux: По поводу, кстати, придерживаюсь того же мнения, но поставлю тогда, когда будет выбор и утизнет истерия. Очень надеюсь, что к осени все успокоятся.

некоторые у осени успокоятся и упокоятся навсегда, благодаря таким как вы...

дедушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: это не я намекаю, я его знать не знаю. Ну кроме общего знания о том, что он нобелпрайзвиннер. Это т-щи доктора печально его слушают. Без намеков, разводя руками. Красивый отъезд, годный. Я не я, это они же!

просто посетитель

Аноним 181: некоторые у осени успокоятся и упокоятся навсегда, благодаря таким как вы...

иногда надо думать, что пишите( офигеть у вас озлобленность зашкаливает
Тему надо закрывать, истерия какая то

Аноним 552

Татьяна Вакалюк,
Даже если бы барьер был 100% это не помогло бы
Но тогда была бы модель так модель… согласна

мама
Екатеринбург

Аноним 181: некоторые у осени успокоятся и упокоятся навсегда, благодаря таким как вы...

Благодаря таким, как я (с высоким титром невакцинных антител) вирус дальше не пройдёт. А вот свежевакцинированные, без сформировавшегося иммунитета, которые после укола начали считать себя бессмертными и забыли элементарные правила поведения в пандемию, гораздо опаснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";