У камина с коньячком,
Вы не понимаете что тактику борьбы методом вакцинации выбрал весь мир ? Можете сколько угодно тут возмущаться, не получится мытьём,так катаньем заставят по итогу привиться,вот увидите. 669 на сегодня смертей в России.
Татьяна Вакалюк: Но Вам проще сказать, что этот тетенька не доктор придумала и оклеветала прекрасного человека.
Татьяна, а я тоже не доктор. Ну а вы-то хоть канву отслеживайте. Я спросил:"Намекаете"? Вы сразу:"Это не я(значит намекаете), а они." Кто такие "они"?.
Пардон за занудство.
Аноним 289
Аноним 181: некоторые у осени успокоятся и упокоятся навсегда, благодаря таким как вы...
однако... лихо вы всех причесали
если есть антитела после болезни, то тоже прививаться надо, по-вашему?! Какая разница, каким образом эти антитела сформировались? однако же в ваших глазах одни - прогрессивные и ответственные, а других во всех смертных грехах уже обвинили.
Мне кажется, что вообще все ковидные темы уже пора закрывать, ибо истерика с обеих сторон, что прививочники, что антипрививочники. Оставить одну общую и пусть в ней "кусаются", кому интересно. А то форум превратился в какой то "тифозный (ковидный) барак"....
Аноним 464
автор
Аноним 118
ПумаLux,
Это точно. Вчера зашла в аптеку, и все покупатели без масок. В лифт в маске захожу, люди в лифте смотрят на меня как на идиота и подальше в уголочек отодвигаются. Знакомый узнал, что я без прививки, так весь мозг вынес как я заразу разношу.
urtica: форум превратился в какой то "тифозный (ковидный) барак"
Аноним 552
Prima Fаcie,
Она низкая и у непривитых тоже…
Аноним 543
Neiron,
Этот тоже топил за прививку
Анонимка
Prima Fаcie: В юк, кстати, заболеваемость высокая дельтой, но смертность оч низкая, из-за вакцинации как раз. Большинство болеют в легкой форме
Слушайте bbc пишет, что 36% умерших от ковид дельта были полностью вакцинированы + у 17% была введена одна доза.
А про большинство в лёгкой форме, дак это во все волны везде большинство по статистике болело и болеет в лёгкой форме.
Я ни на что не намекаю, если что, ни к чему не призываю, просто это факт.
И если что и на спутник наш не гоню, они ж там не спутником привитые были
Prima Fаcie:
В юк, кстати, заболеваемость высокая дельтой, но смертность оч низкая, из-за вакцинации как раз. Большинство болеют в легкой форме
так и у нас тоже. Вот прям сейчас двое коллег дома работают, болеют (из тех, про кого точно знаю). Из симптомов только слабость и потеря обоняния. К врачу не обращались, лечатся сами, благо лекарства доступные, в отличие от ЮК.
Анонимка
Конфекта: Большинство болеют в легкой форме
Ну и плюсом добавлю, что практически везде лёгкой формой считаются пациенты, которым в процессе болезни не требуется респираторная поддержка.
То есть это не просто бессимптомные вполне себе бодренькие пациенты.
В том числе и у нас лёгким течением считается, если поражение лёгких до 25% + норм сатурация
Татьяна Вакалюк: ну, да
Да??? А как же тогда быть с правом других людей на своё, собственное и близких, здоровье, у которых отличное от вашего мнение? У них, это как бы уже и не ПРАВО, что ли? Татьяна Вакалюк: Тот, кто считает, что коллективный иммунитет образуется сам когда-нибудь с Альдебарана прилетев. Вот пусть кто-нибудь его мне сделает, а я подожду.
У вас неверное прогнозирование развития событий. Вы считаете, и сейчас приведёте мнение известных светил, что только коллективный иммунитет спасёт мир, и нас и всех, и всё, ура(!!!).
А ведь в период эпидемии "Испанки" поумирали-то далеко-о не все, и даже не все умерли, кто плотно общался с конкретными больными и умирающими. Могу сказать почему. Потому что личный иммунитет у таких людей справился с этим вирусом, даже невзирая на возможные мощные дозы заражения от больных и умирающих.
Вот поэтому уповать нужно больше не на коллективный иммунитет, насаждаемый сейчас практически насильно населению, наивно и робко заявляющему о каком-то там праве и на своё, вроде как здоровье. А укреплять надо компетентность личной, своей собственной иммунной системы. А ведь она почти главная система в организме, обеспечивающая защиту и от вирусов, и от бактерий, и от грибковых инфекций, и от глистных инвазий, и от онкологии, между прочим(о которой все на время "забыли", а ведь она никуда и не делась...).
Как повышать компетентность, я уже в какой-то теме приводил список(могу ещё раз), прививки там не играют главную роль.
Кстати, хочу напомнить, раз уж зашла речь, от вас, про "Испанку", что в геноме вируса "свиного гриппа" есть фрагменты того вируса, "Испанки". И, если бы "включились" эти фрагменты. когда гулял "свиной грипп" в 2009-ом году, мало бы не показалось нам всем. Нам тогда просто "пропёрло". И это не мои измышлизмы, а информация от директора НИИ гриппа(СПб).
У камина с коньячком,
Вы не понимаете что тактику борьбы методом вакцинации выбрал весь мир ? Можете сколько угодно тут возмущаться, не получится мытьём,так катаньем заставят по итогу привиться,вот увидите. 669 на сегодня смертей в России.
однако... лихо вы всех причесали
если есть антитела после болезни, то тоже прививаться надо, по-вашему?! Какая разница, каким образом эти антитела сформировались? однако же в ваших глазах одни - прогрессивные и ответственные, а других во всех смертных грехах уже обвинили.
Мне кажется, что вообще все ковидные темы уже пора закрывать, ибо истерика с обеих сторон, что прививочники, что антипрививочники. Оставить одну общую и пусть в ней "кусаются", кому интересно. А то форум превратился в какой то "тифозный (ковидный) барак"....
ПумаLux,
Это точно. Вчера зашла в аптеку, и все покупатели без масок. В лифт в маске захожу, люди в лифте смотрят на меня как на идиота и подальше в уголочек отодвигаются. Знакомый узнал, что я без прививки, так весь мозг вынес как я заразу разношу.
Prima Fаcie,
Она низкая и у непривитых тоже…
Neiron,
Этот тоже топил за прививку
Слушайте bbc пишет, что 36% умерших от ковид дельта были полностью вакцинированы + у 17% была введена одна доза.
А про большинство в лёгкой форме, дак это во все волны везде большинство по статистике болело и болеет в лёгкой форме.
Я ни на что не намекаю, если что, ни к чему не призываю, просто это факт.
И если что и на спутник наш не гоню, они ж там не спутником привитые были
так и у нас тоже. Вот прям сейчас двое коллег дома работают, болеют (из тех, про кого точно знаю). Из симптомов только слабость и потеря обоняния. К врачу не обращались, лечатся сами, благо лекарства доступные, в отличие от ЮК.
Ну и плюсом добавлю, что практически везде лёгкой формой считаются пациенты, которым в процессе болезни не требуется респираторная поддержка.
То есть это не просто бессимптомные вполне себе бодренькие пациенты.
В том числе и у нас лёгким течением считается, если поражение лёгких до 25% + норм сатурация