Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

_375

Аноним 742: Я опасаюсь колоть, неизвестно что и не буду пока все не устаканится

Психосоматику никто не отменял. Пока не ставьте, раз сомневаетесь

Аноним 289

Prima Fаcie: а теперь представьте, что было бы с теми, у кого была сильная темпераиура на прививку если бы они заработали настоящий ковид?

а сейчас типа у них не настоящий))) так же и было бы. А может и вообще бы не заболели. Кто знает.

Prima Fаcie: С темпой в 39 в европе,кстати, не кладут в больницу. И скорая к тебе на каждый чих не едет, все как то живут и не скандалят.

это их дело, мы о российских реалиях говорим. Из-за одной только температуры и у нас не кладут, кстати. Для госпитализации нужны более веские причины.

мама
Екатеринбург

Ну, ладно государство взъелось, иу них свои планы (не связанные с защитой населения от вируса, надеюсь, это-то каждый понимает) на вакцинацию.
Но зачем рядовому гражданину, взъедаться на меня, не болела (антител нет), прививаться не хочу (не антипрививочник, смысла не вижу). То что я заразу разнесу? Ага, полтора года не разносила, а сейчас понесу, да? А если я прививку поставлю, то что изменится в плане "разноса заразы"? А уж мое здоровье, как и здоровье моих детей и родителей, это мое личное дело.
Ааа, ещё коллективный иммунитет... ну-ну, 60% будут ставить ещё год, а через полгода ревакцинация. Не успеть за вирусом, не успеть. Колхоз -дело добровольное.
Я как нибудь сама. Увижу смысл в прививке поставлю (я сейчас не про медицинский смысл, а социальный, меня пока не вынудили)

Аноним 464
автор

Ну вот откуда у людей такая мания величия... Государство что-то затеяло против населения, против ВАС? Какое именно государство то? Путин опять виноват? Весь мир сейчас одинаково живет в этом смысле. Или есть какой-то единый правитель, Антихрист, который придумал вакцину и убивает всех? Легче метеорит на землю скинуть, чем таких упрямых доморощенных домашних вирусологов привить.

Аноним 189

Аноним 911: Чет в этой теме какая то агрессия исходит.

Жарко, мозг кипит возмущенно
Вот что бы не успокоится всем? Ну хотите ставьте,хотите не ставьте..Нет же, каждый на своем примере хочет всем оказать,что прививка нужна/не нужна..Отстаньте уже друг от друга

Аноним 501

Сидят возмущаются, че б вы делали если б в Таиланде жили? Там два года тюрьмы за отказ от вакцинации. Во Франции есть теперь закон разрешающий штрафовать и даже лишать родительских прав .

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Татьян, да бесполезно копья ломать. Пока не коснётся лично, так и будут в касках ходить. На чужих ошибках у нас не умеют, нужны свои грабли.
Вдумайся только что пишут - мало умирают им! О чем говорить, когда человеческая жизнь не ценится. Мрак.

Так оно. Тоже вовлекусь и думаю зачееем?

Аноним 95: Все, кто получает коронавирусную прививку, умрут, если вирус всё же попадёт в их организм, поскольку нет никакого лечения для тех, кто уже привит", — заявил Монтанье в интервью порталу Brighteon.

Не может нормальный микробиолог нести эту хрень. Ну вот пример: Александр Соловьев. Заболел вакцинированный. Выздоровел. Насколько я знаю без последствий перенес Дельту. Не умер.
Или перевод такой.

Аноним 464
автор

Бедного Комаровского запинали за то, что он рассказал, что привился. И физраствор то он колет, и деньги то он за это получил. Откуда такая фантазия у народа?

мама
Екатеринбург

Аноним 464: Государство что-то затеяло против населения, против ВАС? Какое именно государство то?

А ну то есть оно все же с вирусом (присутствие страшного вируса не отрицаю, он есть) борется?
Чем? Алыми Парусами? Фестивалями, крестными ходами? Может быть чемпионами мира по футболу? Ожиданиями в смешанных очередях диагностики, КТ. Может быть быстрой диагностикой? Бесплатными ПЦР? Вакцинацией? Той вакциной, которой нет (почитала последнюю тему) ?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: медленной вакцинации? Быстрой вакцинации? Отсутствия вакцинации?

Тань. Медленной.

Аноним 464
автор

%Луна%: Чем? Алыми Парусами? Фестивалями, крестными ходами? Может быть чемпионами мира по футболу?

Это потому что у нас бардак. Здесь нет никакой высокой тайной идеи. Просто разгильдяйство на всех уровнях.

мама
Екатеринбург

Аноним 911: в прививку абсолютно не верю

Слушайте, ну при таком отношении у Вас есть уверенность, что прививка не навредит? Ладно если она просто бесполезна…

Аноним 464
автор

Татьяна Вакалюк: Да при нашей доле толку, простите, еще дооооолго не будет

Именно.
В этот раз непрививающиеся долго не смогут выехать за счет прививающихся (как это происходит с прививками от полиомиелита, например). Либо поменяют "ориентацию", либо так и будем все болеть по кругу и не по разу.

дедушка
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: там Монтанье такой 85 лет, ну чего мы хотим? Вы намекаете, у Монтанье Альцгеймер где-то на подходе? По-моему это смело, и не очень красиво...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";