Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 180

Prima Fаcie: болеют раз и день-два максимум. не видела, чтобы оба раза по неделе кто то отлеживался.

Тут уже писали, что это не всегда так. И я повторю про свой опыт: из шести привившихся двое болеют с высоченной температурой 39+ (это гиперреакция, насколько я понимаю), одна из них госпитализирована, вторую неделю в брльнице.
При этом висните переболели пятеро, и только один вызвал врача, лечился лома и попал в статистику. Остальные 4-по переболели легко или вообще бессимптомно.

Аноним 742

Prima Fаcie,
Отсутствие тренировок - это только ваш выбор. Тренироваться можно не посещая массовых мест.

инкогнито

Аноним 426: VAERS

Аноним 426: Лилит_Es:Можно ссылку на первоисточник?

А последней колонке дата по всем вакцинам начиная с 1990 года. В первой- ковид на 18 июня.

инкогнито

Аноним 426: прошлую пятницу обновили я верю - до меня не доходит как искать.
А это скрины со слушания по последствиям ковидой вакцины Сенатора Рона Джонсона. Оч впечатляет

Аноним 891

"Свой вариант".
Была против прививки, но поставила.
По одной причине "Вот, она у меня есть, а теперь отвалите все от меня с этой темой! Вот отвалите и всё"

мама
Екатеринбург

Аноним 742: У нас в семье конфликт из-за этой прививки(

У нас чуть тоже не случился конфликт. Муж не то что антиприпрививочник, для него вся тема ковида, как красная тряпка для быка. Он считает, что всё сильно преувеличено. Статистике в СМИ не верит, для него показатель - это его сотрудники, коих в его подчинении около 300 человек. Болели примерно 90, без смертей и даже госпитализаций. Говорит, что если бы ковид был смертелен хотя бы на 10%, поставил прививку бы первым. Болел в январе сам, как при ОРВИ. Так вот когда я начала всерьез задумываться о прививке (всеобщее нагнетание в действии!) он прям вышел из себя (лучше б я молчала) Говорит, зачем тебе, переболевший с антителами, прививка сейчас, да ещё в отпуске?! Иммунитет выработается лишь к осени, организм на лето ты ослабишь вакциной, возможные побочки накроют все наши поездки медным тазом. Короче, отпуск свой ты попросту уничтожишь сама (слова у него были жестче). Заболеть новым штаммом можно хоть с прививкой, хоть без. Отговорил ставить сейчас, до скандала не дошло, я приняла его доводы.
Вот никогда не думала, что мы в семье будем дискутировать о прививках, ругаться на их фоне - у всех прививочные сертификаты заполнены под завязку.

мама
Екатеринбург

Аноним 180: Какие рекорды смертности, вы о чем? От ковида официальная смертность 2 с чем-то процента. А учитывая сколько людей переболели не обращаясь к врачам и не попали в статистику, раза в 4 меньше.

то есть живые, не попавшие есть, а мертвых - нет?
я вам советую найти лекцию Натальи Зубаревич (которую трудно упрекнуть в любви к власти), она раскладывает по полочкам статистику по избыточной смертности за прошлый год по регионам.
ну и так еще раз: 600+ человек в сутки от подтвержденного ковида - это ничтожно мало по вашему?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 95,
Монтанье 88 лет, вероятно, начался маразм, погуглите, какую ерунду в последние годы он распространяет. Возраст берет свое. Я тоже не буду ставить прививку, но на слова этого человека ориентироваться не стоит

дедушка
Екатеринбург

urtica: Почему антипрививочники всегда такие агрессивные.. А запрививочники не агрессивные? Или вам удобно это, так сказать, не заметить?
Вон гражданка Испании аж по ночам пишет пламенные речи. Не спится ей в сытой Испании, всё переживает за "расеюшку" и нас, недалёких. Это сарказм, если чё.
Вспоминается поговорка"Не то плохо, что у меня корова сдохла, а что у соседа жива."
Аноним 95: Мой старший сын после прививок чувствует себя хреново, уже не знает куда бежать и что делать. Открыто говорит, что если б знал, что так будет, то не стал бы прививаться. И он не один такой, к сожалению.

Аноним 95: Беспокоит слабость, какая то усталость, человек хронически вымотан будто, хочет только лечь и отдыхать. Спортзал вообще забросил, нет сил говорит. Аппетит снижен, даже похудел на 4 кг. Еще бывает чувство словно воздуха не хватает, одышка какая то, сердце бьется сильно, ляжет и лежит час другой, все проходит без лекарств само. Это все уже второй месяц продолжается

Prima Fаcie: . моя коллега весь год спала. встать не могла. говорит слабость и сил нет подняться. пока прививку не поставила, так и лежала. неделю как на работу вышла с марта 2020! китайка, кстати. сама говорит не переживала ни о чем, а анализы показали, что все ок,

Аноним 95 и Prima Fаcie , то что вы описали, очень логично укладывается в картину СХУ. И первым обратил на это внимание проф. Воробьёв П.А.. Знали про СХУ и ранее(и даже в МКБ есть отдельный диагноз). Ранее считалось, что СХУ вызывают отдельные вирусы герпеса(типа ЦМВ - вот они "тихие убийцы"), а проф. Воробьёв проанализировал большой массив информации, и пришёл к выводу, что Ковид-19, как раз, таки тоже может привести к развитию постковидного синдрома, и , как следствие, к развитию СХУ. Лечат(пытаются лечить) они постковидный синдром антикоагулянтами и гормонами(хотя в их эффективности и не уверены на 100%). Они не используют иммуномодуляторы, и на мой взгляд, зря. Это могло бы повысить эффективность выздоровления. Вот видео его лекции на эту тему:

https://www.youtube.com/watch?v=FB4EGWgb4VQ

Посмотрите внимательно.

И вот что удивительно, почти все врачи, и которые даже работают в "красных зонах", ничего вразумительного про этот вирус сказать-то и не могут, а зато разработчики вакцин наперебой рапортуют ежедневно:"Да всё хорошо, дурашки ребята, и будет хорошо. колитесь массово!". И при этом, что ещё более подозрительно, они же начинают говорить, оп-паньки, о ревакцинации, сначала через год, а сейчас и через полгода... Про дохтура Комаровского, и других "телезвёзд" просто промолчу.
И какие мысли должны рождаться у наших людей, имеющих большой опыт недоверия к власть держащим?
По-моему, уважаемому М.М. Жванецкому принадлежит фраза:" Государство, после того, что оно сделало с нашими гражданами, как честный человек. просто обязано на них жениться!".

У камина с коньячком: мнение профессора физики Ковальчука совпадает с моим.

С моим - тоже.

мама
Екатеринбург

Больше всего меня изумляют вот такие люди:

Аноним 891: Была против прививки, но поставила

Frau Nein,
Как можно позволять себе втыкать что-то, если с этим нет согласия? Даже ради отпуска или ради чего они там это делают?.. Ну треш же

Екатеринбург

Neiron,
Я из сомневающихся, спасибо.
Лонгрит зашел, схожу к пульманологу и поставлю прививку.

мама
Екатеринбург

Мастерс: Вон гражданка Испании

вы себе не много ли позволяете?

дедушка
Екатеринбург

Мирка: вы себе не много ли позволяете? Я вас не очень понимаю, что вы имеете в виду? То, что Марина - гражданка Испании, так она и сама это не скрывает. В праве высказывать своё мнение, я её нисколько не ущемляю, удивляюсь только её настойчивости. В чём проблема-то? Если я и что-то нарушаю(так вроде нет) в правилах общения на форуме, то модераторы меня быстро поправят, не сомневайтесь.
Вам я, лично, не нравлюсь, или мои посты, так есть же кнопочка "игнор".

мама
Екатеринбург

Мастерс,
я намерено не стала цитировать все, что вы написали. надеюсь, модераторы поправят.

дедушка
Екатеринбург

Мирка,
Лилит_Es мои посты не читает, я у неё в игноре, так что не волнуйтесь.>MariOMG: За 30!!! Лет не нашли лечения Его давно нашли, просто это не замечают. Есть КИ, проводись в ЮАР, на протяжении аж трёх лет, использовались фитостеролы, с положительными результатами, просто они не нужны, никому.

_375

Prima Fаcie: слушайте микробиологов, кто создает эти вакцины сам

Гинзбурга? который уже с апреля переобулся несколько раз. Хвалился, что 2 года иммунитет или даже пожизненный. И ...оппа! Получите с улыбкой - прививайтесь каждые полгода и даже дети и беременные(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";