Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

мама
Москва

Аноним 95,
Здоровья Вашему сыну, обязательно все наладится!
Может, если так на вакцину, то на болезнь было бы хуже, поэтому так было правильно. В любом случае, здоровья!

Аноним 95

Prima Fаcie: у микробиологов? например у кого они негативные? я пока встречала только одного

Вот тут, если есть время, послушайте полностью, будет интересно. Как к этому относиться я пока не знаю, но наводит на размышления.
https://youtu.be/fXtEisfUnxc

Аноним 95

Лилит_Es: Здоровья Вашему сыну, обязательно все наладится!
Может, если так на вакцину, то на болезнь было бы хуже, поэтому так было правильно. В любом случае, здоровья!

Спасибо огромное! Тоже очень надеюсь, что наладится всё.

Аноним 95

Prima Fаcie: что именно его беспокоит и сколько прошло?

Беспокоит слабость, какая то усталость, человек хронически вымотан будто, хочет только лечь и отдыхать. Спортзал вообще забросил, нет сил говорит. Аппетит снижен, даже похудел на 4 кг. Еще бывает чувство словно воздуха не хватает, одышка какая то, сердце бьется сильно, ляжет и лежит час другой, все проходит без лекарств само. Это все уже второй месяц продолжается, если честно, то уже волнуюсь. В больнице он был, делали какие то обследования типа экг и кровь, говорит все в норме. У нас после ковида тоже слабость долго была, но тут прививка и чето долго побочка не отпускает.

Аноним 95

Prima Fаcie: помоему он просто заигрался. сразу видно, что он политик-театрал. да и от молекулярной биологии он далек будучи геофизиком. давайте все же слушать инфо из первых уст

Да понятно он политик, но там есть о чем задуматься, все действительно не так просто как кажется. Вся эта история с ковидом тоже смешана с политикой. Если бы вы все прослушали, то узнали бы, что несогласным ученым закрывают рты.

мама
Москва

Аноним 95,
Критикуешь - предлагай! Какое ваше предложение? Пойдёт волна, больницы переполнены, люди сотнями будут задыхаться дома. Конечно, кого-то не коснётся. Будем надеятся, что эти «кого-то» это мы, да? Такая политика?

Аноним 95

Prima Fаcie: кто то же писал, что все побочки фиксируют.

Говорит на госуслугах какой то дневник заполнял, но все это началось не сразу после прививки. Стресса никакого у него не было, спокойный парень, работает. На работе предложили он и пошел прививаться.

Prima Fаcie: вам бы обратиться в лабороторию главную и спросить их совета. может быть что то посоветуют или даже проверят

О какой лаборатории речь? Это где?

Аноним 95

Лилит_Es: Критикуешь - предлагай! Какое ваше предложение? Пойдёт волна, больницы переполнены, люди сотнями будут задыхаться дома. Конечно, кого-то не коснётся.

А я не наше правительство, они дел наворотили с этой оптимизацией, а я предлагай. Нет, пусть сами несут ответственность за свои решения, наказывают оптимизаторов, снова открывают инфекционные больницы, делают доступной медицину.

Аноним 95

Prima Fаcie: главный лэб, где спутник разработали
здесь по видимо. https://www.gamaleya.org
позвоните/напишите им. спросите совета

Спасибо, завтра займусь.

мама
Москва

Аноним 95: пусть сами несут ответственность за свои решения

Я только за. Только умирают же обычные люди…

Аноним 95

Лилит_Es: только за. Только умирают же обычные люди…

Россияне уже 30 лет вымирают. И наше правительство сей факт мало заботит, мигрантов нам завозят, а нас все меньше и меньше.

https://youtu.be/HHMeYF0q0H8

Не знаю как правильно выкладывать, но мнение профессора физики Ковальчука совпадает с моим.

мама
Москва

Аноним 426: в США уже больше 6 тысяч смертей от Ковид вакцин (это официальная статистика).

Можно ссылку на первоисточник?

Аноним 742

У нас в семье конфликт из-за этой прививки(
Муж поставил и считает, что это круто.
Я опасаюсь колоть, неизвестно что и не буду пока все не устаканится.

мама
Москва

Аноним 95: Россияне уже 30 лет вымирают. И наше правительство сей факт мало заботит,

Я поняла, вы за вымирание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";