Аноним 95,
Здоровья Вашему сыну, обязательно все наладится!
Может, если так на вакцину, то на болезнь было бы хуже, поэтому так было правильно. В любом случае, здоровья!
Аноним 95
Prima Fаcie: у микробиологов? например у кого они негативные? я пока встречала только одного
Вот тут, если есть время, послушайте полностью, будет интересно. Как к этому относиться я пока не знаю, но наводит на размышления. https://youtu.be/fXtEisfUnxc
Аноним 95
Лилит_Es: Здоровья Вашему сыну, обязательно все наладится!
Может, если так на вакцину, то на болезнь было бы хуже, поэтому так было правильно. В любом случае, здоровья!
Спасибо огромное! Тоже очень надеюсь, что наладится всё.
Аноним 95
Prima Fаcie: что именно его беспокоит и сколько прошло?
Беспокоит слабость, какая то усталость, человек хронически вымотан будто, хочет только лечь и отдыхать. Спортзал вообще забросил, нет сил говорит. Аппетит снижен, даже похудел на 4 кг. Еще бывает чувство словно воздуха не хватает, одышка какая то, сердце бьется сильно, ляжет и лежит час другой, все проходит без лекарств само. Это все уже второй месяц продолжается, если честно, то уже волнуюсь. В больнице он был, делали какие то обследования типа экг и кровь, говорит все в норме. У нас после ковида тоже слабость долго была, но тут прививка и чето долго побочка не отпускает.
Аноним 95
Prima Fаcie: помоему он просто заигрался. сразу видно, что он политик-театрал. да и от молекулярной биологии он далек будучи геофизиком. давайте все же слушать инфо из первых уст
Да понятно он политик, но там есть о чем задуматься, все действительно не так просто как кажется. Вся эта история с ковидом тоже смешана с политикой. Если бы вы все прослушали, то узнали бы, что несогласным ученым закрывают рты.
Аноним 95,
Критикуешь - предлагай! Какое ваше предложение? Пойдёт волна, больницы переполнены, люди сотнями будут задыхаться дома. Конечно, кого-то не коснётся. Будем надеятся, что эти «кого-то» это мы, да? Такая политика?
Аноним 95
Prima Fаcie: кто то же писал, что все побочки фиксируют.
Говорит на госуслугах какой то дневник заполнял, но все это началось не сразу после прививки. Стресса никакого у него не было, спокойный парень, работает. На работе предложили он и пошел прививаться.
Prima Fаcie: вам бы обратиться в лабороторию главную и спросить их совета. может быть что то посоветуют или даже проверят
О какой лаборатории речь? Это где?
Аноним 95
Лилит_Es: Критикуешь - предлагай! Какое ваше предложение? Пойдёт волна, больницы переполнены, люди сотнями будут задыхаться дома. Конечно, кого-то не коснётся.
А я не наше правительство, они дел наворотили с этой оптимизацией, а я предлагай. Нет, пусть сами несут ответственность за свои решения, наказывают оптимизаторов, снова открывают инфекционные больницы, делают доступной медицину.
Аноним 95
Prima Fаcie: главный лэб, где спутник разработали
здесь по видимо. https://www.gamaleya.org
позвоните/напишите им. спросите совета
Аноним 426: в США уже больше 6 тысяч смертей от Ковид вакцин (это официальная статистика).
Можно ссылку на первоисточник?
Аноним 742
У нас в семье конфликт из-за этой прививки(
Муж поставил и считает, что это круто.
Я опасаюсь колоть, неизвестно что и не буду пока все не устаканится.
Аноним 95,
Здоровья Вашему сыну, обязательно все наладится!
Вот тут, если есть время, послушайте полностью, будет интересно. Как к этому относиться я пока не знаю, но наводит на размышления.
https://youtu.be/fXtEisfUnxc
Спасибо огромное! Тоже очень надеюсь, что наладится всё.
Беспокоит слабость, какая то усталость, человек хронически вымотан будто, хочет только лечь и отдыхать. Спортзал вообще забросил, нет сил говорит. Аппетит снижен, даже похудел на 4 кг. Еще бывает чувство словно воздуха не хватает, одышка какая то, сердце бьется сильно, ляжет и лежит час другой, все проходит без лекарств само. Это все уже второй месяц продолжается, если честно, то уже волнуюсь. В больнице он был, делали какие то обследования типа экг и кровь, говорит все в норме. У нас после ковида тоже слабость долго была, но тут прививка и чето долго побочка не отпускает.
Да понятно он политик, но там есть о чем задуматься, все действительно не так просто как кажется. Вся эта история с ковидом тоже смешана с политикой. Если бы вы все прослушали, то узнали бы, что несогласным ученым закрывают рты.
Аноним 95,
Критикуешь - предлагай! Какое ваше предложение? Пойдёт волна, больницы переполнены, люди сотнями будут задыхаться дома. Конечно, кого-то не коснётся. Будем надеятся, что эти «кого-то» это мы, да? Такая политика?
Говорит на госуслугах какой то дневник заполнял, но все это началось не сразу после прививки. Стресса никакого у него не было, спокойный парень, работает. На работе предложили он и пошел прививаться.
О какой лаборатории речь? Это где?
А я не наше правительство, они дел наворотили с этой оптимизацией, а я предлагай. Нет, пусть сами несут ответственность за свои решения, наказывают оптимизаторов, снова открывают инфекционные больницы, делают доступной медицину.
Спасибо, завтра займусь.
Я только за. Только умирают же обычные люди…
Россияне уже 30 лет вымирают. И наше правительство сей факт мало заботит, мигрантов нам завозят, а нас все меньше и меньше.
https://youtu.be/HHMeYF0q0H8
Не знаю как правильно выкладывать, но мнение профессора физики Ковальчука совпадает с моим.
Можно ссылку на первоисточник?
У нас в семье конфликт из-за этой прививки(
Муж поставил и считает, что это круто.
Я опасаюсь колоть, неизвестно что и не буду пока все не устаканится.
Я поняла, вы за вымирание.