Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех тупее, неадекватней и страшнее?)))

СнежнаяKоролева: Молчи, свет-зеркальце, сама всё вижу

Автор, вы кокетничаете))
Корону на головушке чувствуете?)
Откуда у вас стойкое убеждение, что речь о вас всегда?

Комсомолка: Попробуйте себя чем-нибудь уже занять, меньше времени на глупости останется

а тут еще удивляются, почему я еще детей хочу, мужа и всего-всего, меня прям сильно нагружать надо

Дама Бубён: Откуда у вас стойкое убеждение, что речь о вас всегда?

Там мой ник написан. И "эта из арамиля" проще некуда. Почитайте тему суслятины- там пишут, что я его люблю

Женщина, идите работать. Вас капец как много и вы хренью занимаетесь... Детям своим будущее постарайтесь создать, счастливое и сытое

LookAtHer Butt: Суслятину я люблю уже- читала тут. они прям решили

А кто такая "суслятина"? Вам бы, автор, на работу устроиться...

LookAtHer Butt,
Ну и что? Два раза написали)
Вы не представляете, сколько мне тут пишут) но меня волнует только мнение близких. И то слегка. Ибо люди всегда говорят о себе и теми словами, что есть у них в голове. Я к этому отношения не имею. Я только катализировала реакцию бурления))

LookAtHer Butt, хочешь значит будешь. И узбакойся, все у тебя хорошо.

Neiron: И узбакойся

лаадно, постараааюсь...
вот, такая вы...теплая и согревающая...

LookAtHer Butt: вот, такая вы...теплая и согревающая...

Вас очередная "подруга" бросила? Что за интернет-истерика ?

LookAtHer Butt: там пишут, что я его люблю

ну а вы что? любите?

“I am afraid,” said Miss Minchin, with a slightly sour smile, “that you have been a very spoiled little girl and always imagine that things are done because you like them". (с) Только надо последние слова заменить на "because of you".

Дама Бубён: Я к этому отношения не имею.

Ну... да, я понимаю, но мне обидно и вообще вечно на меня тут ярлыки вешают, а я вроде и не понимаю, почему. В жизни(в реальной) ведь нет такого: люди вокруг общаются, знают меня, доверяют, я им, уважаем друг друга... а тут все как-то...

maltseva: ну а вы что? любите?

Вы там писали? признавайтесь, а то я не помню уже... я его знать - не знаю, и у меня есть мужик, блин пишу и ржу: ну, как вам вообще взбрело в голову связать меня с суслятиной???

LookAtHer Butt,
Автор, я вас не знаю, так что вы для меня милая
У меня память девичья, я просто читаю, от силы 10 ников отображаю. А уж за чьей то адекватностью следить... Чумачечая весна

Аноним 635: very spoiled little girl

Аноним 635: things are done because you like them ну, про меня, да
плетки там не было, когда наказывали испорченную девочку? это откуда?

LookAtHer Butt,
если бы это была я, то вопроса не было. это раз.
во-вторых, я считаю, что никакой даже самой чумачечей бабе не надо связываться с этим товарищем.

Анна Иванна: так что вы для меня милая

а вдруг мы где-то с вами поругались на форуме или я прошлым ником вас на свидание позвала? вы там осторожнее: я вселенское злое, цитадель порока и много-чего

maltseva: не надо связываться с этим товарищем.

Он запутался... и ему надо годы и антидепрессанты

LookAtHer Butt: вдруг мы где-то с вами поругались

И что? Ну поругались, зачем мне это помнить?

LookAtHer Butt: вы там осторожнее: я вселенское злое, цитадель порока и много-чего

но вы то меня тоже не знаете

Анна Иванна: но вы то меня тоже не знаете

милота...

LookAtHer Butt,
"Little princess", Френсис Бернетт.
Не, плетки не было. Вроде бы Но ее там чморили знатно. Правда не за язык, как тебя. Там героиня до противного положительная. Детская книжка патамушта.
Но фраза почему-то из нее сразу всплыла) Сорри, ежели че.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы