Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех тупее, неадекватней и страшнее?)))

Аноним 808: Интересно, за что ТАК НАДОЛГО банят человека, который

Навечно банили меня:
1.один раз - не помню, за что(первый, 6 лет назад),
2.потом за создание провокационных тем,
3,4. потом дважды просила удалить все мои темы и забанить меня навечно(лично просила и модер делал, спасибо ему и это удивительно приятно было).

1. за пропаганду лгбт.
    и все пока-что...

Химepa: Автор подобным образом троллит

Ну. А люди и рады вестись на это

LookAtHer Butt: удалить все мои темы и забанить меня навечно

LookAtHer Butt: лично просила и модер делал

Модераторы, а что, так только каким-то определенным пользователям можно?
Здесь куча тем, где люди спрашивают как удалить все с форума, им отвечают - нельзя.

Химepa: А она бы спорили, что такая-такая

слушайте. вы и без меня вполне радостно меня везде собаками увешали, а со мной-то веселее.

Немного почитала на 1 стр. У какой-то больной весеннее обострение? Это реально кому-то интересно??

Аноним 808: , им отвечают - нельзя.

я тогда знатно мозги всем вынесла, меня поунижали, и я попросила в теме удалить все: все 50 тем были удалены, а потом убрана я, навсегда, там потом еще меня банили по просьбе, но подробностей уже не помню. Модеры тогда другие были

Zoryana: У какой-то больной весеннее обострение?

виу-виу-виу

Химepa,
я обобщаю, люди с форума...

LookAtHer Butt: все 50 тем

"Скока-скока?"(с)

urtica: "Скока-скока?"(с)

даааа!!! 50 тем, вроде 51 даже

LookAtHer Butt: даааа!!! 50 тем, вроде 51 даже

Рекордсменка

Мурка-Маруся Климова: браво автор, так высосать из пальца раздув на несколько страниц это просто талантище!
Вытащить фразу из контекста чужой темы, при этом так грамотно перетянуть ее на себя!!!

Все потому что автору внимания очень очень очень хочется, а его нет. Как получить не знает, вот и пишет всякую несуразицу.
Типичный демонстративный истероид

LookAtHer Butt: и я у многих в игноре. поэтому и не увидит меня почти никто... не баньте меня...а, свет мой, зеркальце, сжалься...

Для истероида самое страшное когда на его спектакле нет зрителей)

Neiron: Cуслятина, имхо он же Вазелин, он же Кусака и возможно еще кто нибудь)))

Он же Гога, он же Жора, он же Юра Спасибо, я поняла кто сей субъект.

Zoryana: Немного почитала на 1 стр. У какой-то больной весеннее обострение? Это реально кому-то интересно??

Ну вы чего? Это же местная знаменитость...только вот с очень дурной славой. У нее все темы подобного рода, без исключений.
У нее уже Толи 3 ника, Толи вообще 4 было.
Придет вброс сделает, потролит пользователей, и довольна.

Года и годы идут, но некоторые люди стоят в своем болоте и скоро у них чавкнет над макушкой.
Помню темы автора многолетней давности, где она подралась с соседкой и ходила в суд, как из дочери 2 лет модель собиралась сделать. Тут не крыша свистит, а изначально мало серого вещества...

Одиночество. И беллетристика.

пожалуй, впервые за 12 лет на этом форуме нажму кпопку Игнор.
Автор крайне душная

Мурка-Маруся Климова,
Не, я не живу здесь, не знаю, иногда, набегами. Ага, знаю, что есть тут такие. Да, мне все равно, но хрень просто какая-то, а не форум после этого) театр одного актёра

Zoryana,
нас таких тут много- с театрами...
сначаала все думала: почему они думают, что я "бравирую", "играю", "придумываю", а потом много-чего узнала О них(о вас) и поняла, что вы жж по себе все ровняете, все, что пишите- реально о самих себе. Как я раньше не понимала?

Закройте, пожалуйста, тему.
С Наступающим 8ым марта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы