Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех тупее, неадекватней и страшнее?)))

Тема вроде и прикол, а вроде и нет. как кто-то оконфузился- подгадил кому- так я виновата, конечно это я везде. Я всегда, страшнее меня только 83ний тренер-маньяк(шутка), ибо он тоже не особо маньяк
Вот, только не баньте мен, полезно же. А то я в той теме, где на меня Наталья опять собак вешает, тоже буду ныть: за что, почему, в чем я виновата?
А так вообще все на позитиве, и я у многих в игноре. поэтому и не увидит меня почти никто... не баньте меня...а, свет мой, зеркальце, сжалься...
Опять же, меня в 22:30(удалят, возможно, а жаль) покрыли матом. Опять не поняла причину. Я у человека мужа увела. деньги выкрала? откуда что? вот, вообще не понимаю...бред тетки, ржачные...

Результаты опроса

Да! все самое плохое в мире из-за Кукуси
25%
Нет, но я тя счас подопущу)))
12.5%
Да, вообще по фиг, может, и так, но у меня вино открыто...дорогое, 3,5 тр, а вы все нищеброды, я сюда хожу пальто выгулять...)))
62.5%
Проголосовало: 64

Даже не знаю как ответить на "опрос"
Кукуха опять поехала? Торкнуло?))
Никто ни в чем не виноват. Это все ваше восприятие.

Анонимчик: Кукуха опять поехала? Торкнуло?))
Никто ни в чем не виноват

Зайдите в тему: Наталью забанили- она меня винит, чуть-че - это я там в кустах сидела

LookAtHer Butt,
для тех кто в танке можно подробный перевод?

Вашу бы энергию да в мирное русло

Морюшко,
В каждой теме я в крайних. Суслятину я люблю уже- читала тут. они прям решили
и вообще

О чем речь?

LookAtHer Butt: и вообще

не могу не согласиться

ряженка,

LookAtHer Butt: ль на свете всех тупее, неадекватней и страшнее?)))

Морюшко: для тех кто в танке можно подробный перевод?

Лагерта виновата создала тему про письмо в личку. А Наталъя там отписалась, что была в бане, т к пользователь с Арамиля на нее нажаловалась. Вооооот, все, автора торкнуло.

СветланочкаЯ: с Арамиля на нее нажаловалась.

Я не жаловалась!!! я даже не знаю, на что!

LookAtHer Butt: ль на свете всех тупее, неадекватней и страшнее?)))

Так нет в вариантах ответа выбора да, нет, не знаю

СветланочкаЯ,
Пишите здесь

СветланочкаЯ: Лагерта виновата создала тему про письмо в личку. А Наталъя там отписалась, что была в бане, т к пользователь с Арамиля на нее нажаловалась. Вооооот, все, автора торкнуло.

и всего-то...я то было уж подумала

LookAtHer Butt: Я не жаловалась!!! я даже не знаю, на что!

Да мне вообще пофиг. Я просто в курс дела по русски ввела

ряженка,
Без пол литру не разберёшься Но думаю Весна....

СветланочкаЯ: Так нет в вариантах ответа выбора да, нет, не знаю

и мне ...рать еще надо

Морюшко: всего-то...я то было уж подумала

да, такая мелочь, а такая драма.

СветланочкаЯ,
Не только это, вчера читала, что вся тема решила, что я в суслятину влюбилась. А ниче, что мужик есть у меня? а еще постоянно чуть что- там я

вот откуда у людей куча времени, чтоб темы заводить, всем там отвечать- отбрыкиваться. Кукуся и Ната- хобби решают вопрос лишнего времени.

alexstrasza: Вот не пофигу Вам, что какая-то там Лагерта о Вас сказала или подумала,да плюнуть и растереть. Забейте уже на мнение левых людей.

читайте внимательно Наталъя в теме Лагерты

alexstrasza: от не пофигу Вам, что какая-то там

А Лагерта при чем? Вот, опять: напишу карандаш-прочтут *опа. При чем Лагерта тут? Вы меня постоянно везде суете, и Наталья, и тема суслятины...

СветланочкаЯ: к пользователь с Арамиля на нее нажаловалась.

LookAtHer Butt: не жаловалась!!! я даже не знаю, на что!

Не верим
Если честно, вот не пофиг ли? Че за акт публичного самоунижения?
Выше нос, деточка.

Автор, ну чего вы, в самом деле, глупости какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы