Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех тупее, неадекватней и страшнее?)))

СветланочкаЯ: читайте внимательно Наталъя в теме Лагерты

Видите? Видитеееее??????

LookAtHer Butt,
Никого не слушай. Все с тобой хорошо. Ты не тупая и вообще меньше принимай все что тут пишут за истину.
Про меня чего только не пишут, но я то знаю про себя все.

Vivienne W: Иди работай, развивай мозг и думай о будущем собственных детей

Работай и учись, чтобы вообще времени на мнительность не оставалось. А от учебы всем сплошная польза!

Это все весна!!

Neiron,
пока пишешь и работаешь- крутишь в голове все точно также. если музыку слушать нельзя, например...

LookAtHer Butt, зачем? Крутить. Это букафки на экране и все. Ты про себя что думаешь? Честно только?

LookAtHer Butt,
Ни один вариант не подходит! Мне кажется, у вас слишком много свободного времени и мало друзей/близких людей, которым и душу раскрыть можно было бы и поржать от души.

Neiron: Ты про себя что думаешь? Честно только?

про меня-меня? не знаю... остеохондроз мучает, уроки каждый день, я не думаю почти... туфли хочу бледно-зеленые - оливковые

LookAtHer Butt,
Слушьте, помницца тему обсуждали где вам учиться и работать. На чем остановились? Что сделали в этом направлении?
Раз уж прилюдно вашу судьбу решали думаю имею право спросить :)

Э, а где номинанты на премию ? Огласите весь список, пожалуйста

Драгоценная: Что сделали в этом направлении?

кв купила в екате, буду пока деньги копить. работать придется, где-угодно пока

La isla bonita: Э, а где номинанты на премию ? Огласите весь список, пожалуйста

ну, если у вас Окромя Меня есть претенденты - пишите, конечно, но принято здесь, что я прямо зло во плоти

LookAtHer Butt: про меня-меня? не знаю... остеохондроз мучает, уроки каждый день, я не думаю почти... туфли хочу бледно-зеленые

Хм. Ну ладно. Тогда так. Ты хороший человек?

СветланочкаЯ: Наталъя в теме Лагерты

обмолвилась об "этой арамильской", а автор считает, что это все про нее))

Neiron: Ты хороший человек?

не знаю, вроде, да, надо еще деятельной быть и воплощенной, можно быть ведь не самым лучшим, недобрым, пить, курить и прочее, но успеть сделать в жизни самое важное... короче... пока сложно все

Znayka: а автор считает, что это все про нее))

А кто писал, что я суслятину люблю? вы там были тоже

СветланочкаЯ: к пользователь с Арамиля

LookAtHer Butt: из-за Кукуси

и вы - это все одно лицо???

капучино,
я кукуся

LookAtHer Butt: не знаю, вроде, да, надо еще деятельной быть и воплощенной, можно быть ведь не самым лучшим, недобрым, пить, курить и прочее, но успеть сделать в жизни самое важное... короче... пока сложно все

Все, забей на все остальные мнения. Вот это главное. Как увидишь что кто то плохо про тебя говорит или пишет, вспоминай: я хороший человек и буду еще лучше. Прям сразу всплывает у тебя эта фраза, как прочла про себя.
Я всегда вижу людей. Побукафкам)))

Автор, прочтите мою подпись, может, полегчает

LookAtHer Butt,
Автор, вы не поверите, но здесь всем пофиг
У людей есть своя жизнь, в ней - свои интересы, заботы, радости.
Попробуйте себя чем-нибудь уже занять, меньше времени на глупости останется

Neiron: Я всегда вижу людей. Побукафкам)))

Neiron: я хороший человек и буду еще лучше

я хочу быть лучше сильнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы