Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех тупее, неадекватней и страшнее?)))

alexstrasza: Вас в метро обматерят, тоже полдня гоняете?

не бывает такого... это я обычно всех защищаю, незнакомых, детей в основном от неадекватов

LookAtHer Butt: кв купила в екате

Переехали?

LookAtHer Butt: Наталью забанили

вас за один только ник забанить надо, раньше так и делали

Чем больше вы мелькаете на форуме, тем больше народу вас знает. А упоминают лишь потому, что вы ерунду всякую пишете и тем кучу создаёте день через день. Чего удивляетесь то? Ожидали другого отношения?
Я совершенно нейтрально к вам отношусь, ни плохо, ни хорошо. Но иногда читаю и думаю - совсем уже бак свистит у человека.

Боже.. Весеннее обострение... одна новая тема тупее другой... Эх..спасите нас

2 вопроса:

1. Вы трезвая?
  2. Вы - это подруга женщины, которая пытается обобрать Газпром с её БМ или нет?

Катёныч: создаёте день через день

Катёныч: Ожидали другого отношения?

это стоит того, чтобы оскорбить человека? вы странная, мягко говоря...

BUZZY: Вы - это подруга женщины, которая пытается обобрать Газпром с её БМ или нет?

вот, опять какая-то фигня...

LookAtHer Butt,
То есть, вы считаете, что называть меня странной это нормально? Вообще то это то же самое оскорбление. Что у вас за двойные стандарты?

LookAtHer Butt: вот, опять какая-то фигня...

ну ВЫ на себя-то не перетягивайте, просто там была какая-то дама из Арамили, вот я и спрашиваю. Ник был похожий, вроде. Кукусики, Кусака, Какаха или как-то так

Катёныч: Но иногда читаю и думаю - совсем уже бак свистит у человека.

а я так думаю, когда человек оскорбляет кого-то, агрессивен, хамит, не толерантен, лезет не в свое дело, алкоголик, обижает детей, поучает незнакомых, считает себя умнее и лучше всех, спит с мужем подруги, изменяет мужу, изменяет жене, командует, обвиняет, придумывает и называет недостатки

LookAtHer Butt,
Из этого списка половина точно вас характеризует.

Катёныч: о есть, вы считаете, что называть меня странной это нормально?

вы считаете человека ненормальным за создание тем и не считаете таковыми откровенных хамов, агрессоров, абьюзеров и нарциссов? да, вы странная в таком случае, очень...

Катёныч: Из этого списка половина точно вас характеризует.

нет, нет и нет, а многих здесь-да, но это не мое дело и не ваше, прикиньте

BUZZY,
Нет, Кусака - это избалованная не работающая дочурка богаче, а Кукусики это бывшая автор

Катёныч,
вот-вот... да, я была права таки

LookAtHer Butt,
Создайте тему чтобы вам на сосновый Бор скинулись, уверена, никто мимо не пройдёт.

Катёныч,
лучше вам вы только-что показали, что вам полезнее

LookAtHer Butt,
Мнение вашей больной головы меня не интересует

LookAtHer Butt: пока пишешь и работаешь

Значит, не тем работаете. Вам надо голову загружать, чтоб некогда было о глупостях думать

Катёныч,
воистину, Дама Бубен права: люди пишут всегда про себя

Black raven,
Меня на такую работу не возьмут- у меня образования нет

LookAtHer Butt,
Именно ваши посты и темы этому подтверждение

LookAtHer Butt,
У вас ничего нет ни образования, ни денег, ни мужика, ни мозгов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы