Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Желаю всем смерти

Слушайте, модераторы, это вот удалять надо немедленно, человек тут непонятно что постоянно пропагандирует и никому дела нет.
Удалите тему и забаньте эту психическую, ей богу.

Аноним 1,
Сочувствую вашим родственикам.Вы наверное их сильно доводите.И сами этого не признаете.Ваше нытье и зацикленность здорового человека выбивает из обычного ритма жизни.Знаю подобную даму... К психиатору иногда ходит на прием.Врач ей лекарства назначает,она их не принимает они же ей вред наносят.

Лагерта,
Вот поддержу, наверное. Автор всеми путями отказывается от советов.

Автор, у Вас набожность тоже нездоровая.
И манией величия попахивает. Вы кто, чтоб мыслями влиять на чужие жизни, чтоб Бог Лично Вас наказывал? Он вон убийц и воров в длинную очередь выстроил, а Вас вперёд обслужит, да?
Правильно пишут - навязчивые мысли, ищите врача. Кто-то просто считает про себя, кто-то свое имя по кругу твердит и сосредоточиться не может. И они перед господом вашим такие же, как Вы безобидные. Накажете себя сами, если не возьмёте под контроль состояние.

Автор, у вас синдром навязчивых идей. А идеи нам мысленно могут только бесы навязывать. Так психиатр бесов не лечит. Идите в Храм, исповедуйтесь, причаститесь. Начните вести духовную жизнь.

Аноним 1,
И с ними я чувствовала себя особенной. Псих больной.

Так вы и сейчас не здоровы психически.
Осталось только диагноз выяснить.

Аноним 1: Бог меня накажет

Аноним 1: Господь видит что я

Аноним 1: все время говорю чтобы кто то умер, пусть умрёт,или будет проклят. Прям именна называю

Да не имеет все это значения. И бог вас не видит и проклятия ваши никуда не упёрлись. Просто поймите, что никто и ничто от ваших этих пожеланий не зависит. Ну подумали вы себе что-то в голове, а жизнь идёт дальше, а вы просто живёте с этими грязными мыслишками, плохо то только вам. Если только, вы кроме мыслей ещё и материальных ценностей гадостей не делаете.

Аноним 1: Постоянно Господу говорю,

Вам бы с манией величия поработать.

Автор, а вы работаете?

Господа советующие, там некому уже советовать, там бред же.

Аноним 1: Буду очень благодарна. С уважением.

Сдохните все Простите, не удержалась
По теме: психиатр

Аноним 1: С человеком, который мне очень дорог, не общаемся. Он не хочет. И из за этого тоже больно, что нет его поддержки, его внимания...

Не общаетесь, тк рассказали о своей проблеме? Или по другой причине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы