Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Желаю всем смерти

Николетта Тю,
Спасибо за совет. Психиатр тоже предложила полежать в стационаре. Но я не хочу. Я уже видела картину, как моя родственница лежала там. И никому туда не пожелаешь попасть. Сама я тоже пила антидепрессанты, от которых ещё хуже только стало. И привыкнуть к ним очень быстро можно.
Из за этого состояния чувствуя себя действительно "овощем"психбольной
Очень тяжело на душе.
Извините, что я так...

Lertax,
Благодарю Вас. Больше всего наверное я сгораю от совести и вины. Чувствую себя виноватой перед всеми. Никак не могу с этим справиться. Я уже и в Церковь ходила, и сороковусты заказывала кому желала плохого. И прощения просила. Все ровно состояние не проходит.

Очень боюсь, что Бог меня накажет за это. Возможно из за этого всего, я и не общаюсь со своим дорогим человеком, потому что Господь видит что я людям желаю плохого. Не понимаю откуда во мне такая злость.

budlya,
Извините. Врач выписал антидепрессанты. Я их принимала, а потом бросила, из за того, что меня напугали, что к ним можно привыкнуть, и без них уже потом не смогу. И с ними я чувствовала себя особенной. Псих больной.

Вы именно желаете, чтобы эти люди умерли или просто навязчивая мысль, слова в голове?
Может, это типа ОКР у Вас так выражается?

DarenkaNT,
Благодарю Вас. Это психолог так сказала, что нужно к целителю сходить, мол на мне проклятие.

Аноним 130,
Я просто про себя, или шёпотом все время говорю чтобы кто то умер, пусть умрёт,или будет проклят. Прям именна называю. Неосознанно. Будто кто то за меня это говорит, или заставляет говорить. И как робот, по 150 раз.

Аноним 1: с ними я чувствовала себя особенной

А без них не чувствуете?

Аноним 1: меня напугали

Врача надо слушать, а не обс.
Вы не хотите лечиться, вам нравится ваше состояние.
Нравится страдать на публику.
Предлагаю модераторам закрыть сто пятую тему автора и запретить создавпть такие темы в будущем, чтоб ее болезненное состояние не подпитывать.

F20

Аноним 1,
Очень на ОКР похоже.
Кто-то считалочку повторяет по 100 раз, кто-то замок проверяет, кто-то ступеньки считает.
У Вас, возможно, так проявляется, раз неосознанно Вы это делаете.

А кому желаете? Прямо с утра встаете и весь день всех подряд родных и знакомых перебираете?

Лечитесь, пока голоса не стали что-нибудь по страшнее шептать. Так можно и в окно потом выйти.

budlya,
Спасибо За за поддержку. Не Дай Бог Вам такого. Берегите себя. Я искренне желаю Вам здоровья.

Аноним 1: Благодарю Вас. Это психолог так сказала, что нужно к целителю сходить, мол на мне проклятие.

Ну сходите. Вы же хотите. Хуже точно не будет. Может будет эффект плацебо.

Аноним 130,
Да, как встану с утра. Так начинается. Постоянно прощу прощения. Молюсь за всех, прошу всем здоровья дать. Но потом опять все по новой.

Аноним 417,
Если честно, уже не хочется жить. Устала очень от этого состояния. Очень тяжело, и больно на душе.
Мне кажется, что мне это вернётся бумерангом. И из за очень страшно. За своих родных, друзей, знакомых страшно. Меня мучает совесть из за этого.
С человеком, который мне очень дорог, не общаемся. Он не хочет. И из за этого тоже больно, что нет его поддержки, его внимания...

Аноним 1,
Тему, наверное, лучше закрыть Нам ещё не пожелали?

Аноним 1: Я просто про себя, или шёпотом все время говорю чтобы кто то умер, пусть умрёт,или будет проклят. Прям именна называю. Неосознанно. Будто кто то за меня это говорит, или заставляет говорить. И как робот, по 150 раз.

эхо мысли, эхолалия. Прямой путь к психиатру, тем более есть наследственный фон

Аноним 1: Я уже видела картину, как моя родственница лежала там

Пока можете ложитесь в больницу.

Сходите и снимите эту "порчу", только к тому, кому доверяете, по рекомендации.

Автор: F20

Полностью согласна. Здесь только стационар.
Но видимо заберут только после силой.
Эээх, весна скоро...

Четаржу,
Спасибо. Но в больницу не хочу.

Николетта Тю,
Стационар из за того, что эти мысли?

Аноним 1,
Симптоматика будет ухудшаться, понимаете? Потом будет голос, он будет командовать - подойди и откуси ухо. И если не выполнить, начнутся сильные боли. Легче будет откусить.
Вы поймите, это серьезно. Я видела многих на Сибирском тракте и во взрослом и в детском отделении. Я видела девочку 13 лет, такую пухлую малышку с косичками и куклой в ручках, которая топором зарубила мать, потому что голос приказал.
И видела женщину, которая видела в этот момент бога, который стоял в углу и приказывал ей полностью раздеться перед аудиторией.
Продолжать?

На Сибирском тракте очень хорошо. И лучше сейчас, чем потом экстренно и буйную с чужим ухом во рту

Николетта Тю,
Спасибо Вам. Но мне за себя не страшно. Страшно за близких только. Очень боюсь за них. Постоянно Господу говорю, накажи меня, но никого не трогай.

Я когда маленькая была так же делала, и листочки еще исписывала "умри,умри,умри". Имя писать все таки боялась. Что то типо невроза было, как оказалось. Ну и люди ко мне так же были не очень добры. Сходите к психологу, или психиатру. Попробуйте сменить круг общения, и посмотрите что там будет.

Аноним 1: Страшно за близких только.

Так вот ради них и идите в больницу.

Аноним 1: Николетта Тю,
Спасибо Вам. Но мне за себя не страшно. Страшно за близких только. Очень боюсь за них. Постоянно Господу говорю, накажи меня, но никого не трогай

Да нет, вам за себя страшно, на остальных плевать, в противном случае вы бы были уже на сибирском тракте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы