Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Желаю всем смерти

Здравствуйте. Я уже сюда писала. Но напишу ещё раз.
У меня такая ситуация. Я всем желаю смерти. Своим близким, знакомым, не знакомым даже.
Вот вижу человека, или слышу о нем. И желаю. По 150 раз, как робот, не могу остановиться.
Мне очень страшно. Я испываю чувства вины перед людьми. И очень боюсь их потерять. Не хочу ничего никому плохого желать, но ничего с собой поделать не могу. Ненавижу себя за это состояние.
Раньше такого не было. Не понимаю откуда во мне взялась это злость внутри.
Меня направляли к психотерапевту, но он мне не помог. Дайте пожалуйста советы. Кто сталкивался может с такой ситуацией.

Буду очень благодарна. С уважением.

Аноним 1: Меня направляли к психотерапевту

К психиатру вас направляли. Вы сходили?

я читала однажды истории болезней, там был как раз подобный случай у девочки. У вас невротическое расстройство, невроз сильный. Вам надо к психиатру. Ее, кстати, вылечили.

Аноним 1: Буду очень благодарна.

Аноним 1: Я всем желаю смерти.

Звучит угрожающе от вас

budlya,
Да, обращалась и к психологу и к психиатру.
Психолог посоветовала обратиться к какой-нибудь гадалке, которая снимает порчу.
Дело в том, что это состояние появилось не из за чего. Временно проходило. А потом опять. Я как попугай, которая никак не может остановиться.

svetlonec,
Благодарю Вас за совет.

Аноним 1: Здравствуйте. Я уже сюда писала. Но напишу ещё раз.
У меня такая ситуация. Я всем желаю смерти. Своим близким, знакомым, не знакомым даже.
Вот вижу человека, или слышу о нем. И желаю. По 150 раз, как робот, не могу остановиться.
Мне очень страшно. Я испываю чувства вины перед людьми. И очень боюсь их потерять. Не хочу ничего никому плохого желать, но ничего с собой поделать не могу. Ненавижу себя за это состояние.
Раньше такого не было. Не понимаю откуда во мне взялась это злость внутри.
Меня направляли к психотерапевту, но он мне не помог. Дайте пожалуйста советы. Кто сталкивался может с такой ситуацией.

Буду очень благодарна. С уважением.

Что вам психотерапевт сказала?

Аноним 1: Да, обращалась и к психологу и к психиатру.

Идите к другим. К хорошим.

Аноним 1,
А психиатр?

Как вам это мешает? На людей это не действует, ну это на тот случай, если вы за них переживаете. А вот вас, да, разрушает изнутри.
Себя надо полюбить для начала. А вы себя не любите. Из вас льется то, чем вы наполнены. Все просто

Lertax,
Lertax,
Вам смешно, а я на самом деле мучаюсь... Не дай Бог никому такое.

Доктор Вазелин,
Сказала, что что то внутри беспокоит меня, и всё.

Аноним 1: Не дай Бог никому такое.

Это ваш выбор. Это не данность, а ВЫБОР. Когда вы это поймёте, будет проще от этого избавиться. Над собой надо работать.

Такого не может быть, чтобы психиатр так сказала. Это может быть все что угодно и его задача это выяснить. Самое лёгкое невроз, а ещё и похуже чего может быть.
То что началось недавно и никогда не было, ну и что, шизофрения тоже бывает приобретенная. Идите уже, не дурите. Тут может посоветуют к кому конкретно.

Аноним 1: Вам смешно, а я на самом деле мучаюсь...

Муж дети у вас есть?

Lertax,
Lertax,
Я чувствую вину перед всеми людьми, кого я проклинаю и желаю им смерти.
Я знаю, что Бог меня за это накажет.
И мне очень страшно от этого всего. Не хочу чтобы из за меня кто то страдал. Сама на себя уже наговориваю, мол пусть я умру,только чтобы все были здоровы и счастливы.
Мне ещё все время кажется, что это порча какая то на мне, из за этого у меня такое состояние. Потому что есть люди, которые очень сильно меня ненавидят. И когда я им рассказала про мою ситуацию. Они стали подозрительно узнавать. А как долго это было, и т.д
После этого состояния вновь опять появилось.

ПаннаKotta,
Как раз таки психиатр мне так и сказала. Было очень много сложных ситуаций, и стрессов у меня. Из за этого мол все и началось.

Аноним 1: Сказала, что что то внутри беспокоит меня, и всё

Ау! Психиатр что сказал?
Вам именно этот специалист нужен, не психолог, а врач.

Доктор Вазелин,
Нет

Автор, вам только к психиатру. Узнайте про платный приём на Сиб тракте. Я видела там таких людей.
Вам бы там полежать! И не думайте что из вас овощ сделают, нет, сейчас хорошо работают и вам станет легче, сможете вернуться к своей нормальной жизни.

Аноним 1,
Алкоголь вы употребляете? И как часто?

Аноним 1: психиатр мне так и сказала.

Диагноз и лечение есть?

budlya,
Я же Вам написала, что мне сказала психиатр.

Аноним 1: Я чувствую вину перед всеми людьми, кого я проклинаю и желаю им смерти.
Я знаю, что Бог меня за это накажет.
И мне очень страшно от этого всего. Не хочу чтобы из за меня кто то страдал. Сама на себя уже наговориваю, мол пусть я умру,только чтобы все были здоровы и счастливы.
Мне ещё все время кажется, что это порча какая то на мне, из за этого у меня такое состояние. Потому что есть люди, которые очень сильно меня ненавидят. И когда я им рассказала про мою ситуацию. Они стали подозрительно узнавать. А как долго это было, и т.д
После этого состояния вновь опять появилось.

Вы не можете нанести вред другим людям, я об этом писала выше. Вы разрушаете только себя этим. Это раз.
А во вторых и вам никто не сможет нанести вред, пока вы сами это не примите.
Вы очевидно очень внушаема, мнительна. Да ещё плюс невроз.
Ну в крайнем случае сходите к ясновидящей. Только ничего нового не узнаете, если конечно не попадёте к шарлатану на 100500 обязательных сеансов

Аноним 1: же Вам написала, что мне сказала психиатр

Вы не уточнили.
Что врач предложила? Какое лечение?

Врач отправил к гадалке? Да уж...
Ищите хорошего психотерапевта. По отзывам. Есть сайт Продокторов. Там вся информация про врачей, с реальными отзывами. Ищите своего врача. Не отчаивайтесь. Найдет тот, кто ищет. И у вас всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы