Не ведитесь на такие объявления о ремонте компьютеров - мошенники(

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас тоже во всех почтовых ящиках такие объявления. Видно, что в типографии отпечатаны. А типография за маленькие объёмы не возьмётся.
Спасибо, что предупредили об этих мошенниках.

Аноним 620
автор

undefinedБоярыня Морозова ,
Не за что)! Если хоть кого-то предостережет - я уже рада).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я сейчас достала из мусорного мешка это объявление. Номер 8 919 945 3202. Любопытно стало. Позвонила. Трубку взял молодой человек, совсем молодой голос. Сказала, что есть проблема с ноутбуком, Он сказал, что готов подъехать в трем часам. По цене не сориентровал, сказал, что надо смотреть.
Я спросила по чек и гарантию. Сказал, что чек дают и гарантию.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 620: Не за что)! Если хоть кого-то предостережет - я уже рада).

Я смотрю чек он вам не дал, только какую-то бумазейку с перечнем работ. А что на ней написано: ИП или ООО? Что там за Вася Пупкин?

Аноним 251

Вот так мы, девочки, и стареем, увы. Не успеваем в ногу со временем, держать руку на пульсе.
Мне 43. Иногда в общении с сыном чувствую, что я динозавр.
Все время стараюсь от него полезными сведениями о современном мире подпитываться.

Спасибо, автор, что не постеснялись рассказать.

Аноним 620: Если хоть кого-то предостережет - я уже рада).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Враньё ещё знаете в чём? Он пишет: "Живу рядом". Я его спросила, где он сейчас находится? Он сказал: "на Бардина". А от Бардина до меня примерно час езды.
Так что не рядом он живёт.

Аноним 620
автор

Боярыня Морозова ,
Не чек, а бумажная копия «расчета», заполненная от руки. Посмотрите в начале темы, я фото прилагала.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 620: Не чек, а бумажная копия «расчета», заполненная от руки. Посмотрите в начале темы, я фото прилагала.

Там не видно, кто исполнитель: ИП или ООО? ИНН должен быть.

Аноним 620
автор

Боярыня Морозова ,
Я уже на работе, точно не скажу, но никакого ИП там нет, он мне сказал «я самозанятый». Фамилия, типа Мухаметшин, и инициалы, и все. Гарантия - пока делал, говорил «с жестким диском у Вас, конечно, проблема уже; надо бы его поменять - стоит он тысяч 3-5. Но можем пока просто очистить, года 3-4 еще без проблем поработает»; а в бумажке написано «гарантия 30 дней».

Аноним 620
автор

Аноним 251 ,
Мне 40)). Все себе умной казалась, до этого случая)). А тут прямо «щелк» - и мозги отключились((.

Аноним 620
автор

Аноним 12 ,
Да, вообще легко насочинять что угодно несведущему в вопросе человеку, который еще и не потрудился хоть погуглить-подготовиться, как я((.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 620: но никакого ИП там нет, он мне сказал «я самозанятый».

А мне по телефону сказал, что он ИП. Я ему сказала, чтобы приезжал только с паспортом и этот паспорт я отксерю. Он спросил зачем? Я ответила, чтобы потом его из-под земли достать, если напортачит. Он сказал, что вы меня и так из-под земли достанете, я же зарегистрирован как ИП.
Паспорт, сказал, забыл дома, сейчас типа на выезде.

Аноним 620
автор

Боярыня Морозова ,
Еще одно враньё). И приедет не тот же человек, с кем Вы разговаривали; вместо Сергея ко мне пришел Руслан.

Аноним 33

Ну я вот как-то вызвала мастера из интернета, а не по такой бумажке. Комп не включался, был чёрный экран.
Сидел долго, сделал, но взял 6 тысяч. Это было лет 10 назад, по тем временам тоже приличная сумма. Предлагал ещё жесткий диск поменять, потому что бла-бла-бла, я потом почитала - это тоже стандартная разводка, наболтать страшилок и развести на ещё бОльшие суммы.
Ещё и снес мне все фото на компе. Я потом звонила в его контору, ругалась. Но они трубки не бросали.

мама
Екатеринбург

Аноним 620 ,
Автор, спасибо за тему. Тоже достала сию рекламку из почт.ящика, оставила, вдруг пригодится. Теперь выброшу.

Аноним 620
автор

Marr ,
А мне, как назло, попалась «в момент нужды», и я подумала - «как же удачно». Эх... Выбрасывайте, да).

Аноним 33

Бармалей™,
Ну вот теперь цену примерную знаю. Если припрет и будут разводить на бОльшую, не соглашусь.

Аноним 620
автор

Бармалей™ ,
Ну, за время, в плане ремонта техники, как-то и неправильно брать, наверно? А если пришел «дундук», просидел 5 часов и ничего не сделал? Все равно ему платить? Тоже «развод», получается(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";