Не ведитесь на такие объявления о ремонте компьютеров - мошенники(

У меня сестра так же повелась, правда заплатила 10тр, но все равно очень это дорого. Сочувствую Вам, конечно обидно. Но на будущее Вам урок: "Поспешишь.. Всех насмешишь."

мама
Екатеринбург

Автор, очень вас понимаю. Я в том году за ремонт машинки стиральной 10тр отдала, при её цене 11тр. Вот так мне лапшу на уши навешали до сих пор в шоке..
Причём она через пол года опять сломалась. Уже купила новую.
Я кстати часто на эту тему думаю, как не попасть на мошейников. В той же стоматологии. Как узнать пульт или про кариес. Надо как то иметь везде своих людей-ремотников, врачей ......

просто посетитель
Москва

Еще один вид развода вспомнил. На новый год сыну подарили планшет за 6 700 (это декабрь 2014 года).
В марте 2015 года планшет перестал работать. Не знаю, что там случилось - то ли не включался, то ли плеймаркет не работал (я отдельно живу). Жена пошла в какой-то ларек, где вывеска "ремонт ноутбуков, планшетов, смартфонов" возле автовокзала. Сдала его туда, через пару часов ей позвонили и сказали, что планшет не подлежит ремонту, но они готовы выкупить его за 1000 рублей. Жена пришла, выслушала опять эту чушь, забрала планшет и ушла.
Спустя полгода сломанный планшет случайно увидела сестра, она его подключила к компьютеру и за 20-30 минут переустановила программное обеспечение. Планшет заработал....

Аноним 620
автор

Аноним 258 ,
Тироль ,
Джюлька ,
undefined

Эх... наивные мы, девушки, особенно в вопросах техники; а эти «редиски» охотно данным фактом пользуются(. Сочувствую всем, будем считать это ... относительно недорогой «школой жизни»(.

Аноним 620
автор

HhhYa ,
УжОс... где же, и правда, искать компетентных и честных мастеров своего дела(? Если не только «живущие по-соседству Сергеи, Жени и Матвеи», а и компании с офисом и юр.лицом «разводят»(...

мама
Екатеринбург

Аноним 620 ,
У меня муж профессиональный инженер-электроник. Занимается закупкой/настройкой/ремонтом всего околокомпьютерного. К нему тоже, бывает, попадают жертвы таких "живурядомприедубыстро". Он негодует, что такие уроды промышляют и так разводят людей.
Ругается каждый раз, ещё и потому, что они мало того, что не сделают аппарат, так иногда ещё и специально оставляют подвешенными такие вопросы, что в ближайшем будущем снова будет необходимо вызвать мастера. Бессовестные разводилы.

Аноним 620
автор

30Sanka ,
Спасибо большущее

Аноним 103

Прочитав автора, сравнив свой опыт, пришла к выводу, если комп сломался , лучше новый купить.
Как то мы с мужем сдавали ноутбук в ремонт , нашли фирму ООО, как бы доверия больше. Еще и вышли в поиске как официальный представитель АСУС. Ага, в итоге контора Рога и копыта, у них таких подставных на этом адресе куча. подкупают тем, что пишут : Придет мастер на дом и при вас все починит. Потом начинается... Деталей нет, того нет, надо забрать комп. Забирают и уже у себя в офисе выясняют , что еще что-то не работает. Блииин... тоже тогда денег они с нас выкачали много.
Вот как верить людям !

Гады !

Анонимчег

Джюлька: мошейников

МО-ШЕН-НИ-КОВ

Анонимчег

Вот блин. А у меня как назло на компе синий экран с ошибкой, все уже перепробовала, надо тоже где-то спеца искать

мама
Екатеринбург

Аноним 449 ,
Спасибо что исправили. Я сначала написала верно, но почему то потом решила исправить на вот так. Запомню это слово.

Аноним 260

Аноним 449: , все уже перепробовала, надо тоже где-то спеца искать

попробуйте сфоткать экран и по фото поискать. еще вариант с переводом того, что на экране написано
можно в магазинах техники узнать занимаются ли они ремонтом

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 103 ,
Ага такая ж ситуация была. Сказал ремонт 2.5 тыс. Я говорю ок. Забрал, обещал через день принести. В итоге дня через 3 оказалось это. Принес и говорит с вас 4.5 тыс. Говорю, как так? Вы говорили 2.5. Ну там, надо было заменить деталь. Хорошо, говорю, дополнительные траты должны были согласовать. В общем, сошлись на 3 тыс. В ущерб себе, говорит, работал. Ну ну...

Аноним 620
автор

Аноним 391 ,
Согласна, вот только смирюсь внутри себя с мыслью, что так сглупила, и расскажу, пожалуй(. Надо еще на этом их объявленьице написать «Обманщики!» - и засунуть в лифте под стекло информационное(. Чтоб соседи еще не купились(.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 449 ,
Надо знакомого по рекомендации)

просто посетитель
Екатеринбург

Вообще идеальный вариант обратиться на работе к программисту. Даже если сам не делает, то знает, к кому можно

мама
Екатеринбург

Может поделится кто-то контактами проверенной фирмы в личку? Ноут сломался, вызвала мастера по объявлению, номер квартиры не говорила, сказала, что встречу у калитки, через 20 мин ко мне в квартиру ломился "компьютерный мастер" под 2 метра ростом нерусской внешности. Я дверь не открыла, так он долбился в нее и выяснял, почему я не открываю ему дверь, пока я не сказала, что полицию вызываю, не успокоился. А еще примерно через полчаса мне звонит тот "мастер", с которым я договаривалась изначально и мило сообщает, что ждет, пока я ему калитку во дворе открою, он типа прибыл.
Теперь вот я думаю, что деньги это еще не так плохо. Как-то не по себе теперь даже из квартиры выходить.

Аноним 620
автор

ZIP5 ,
Дак вот, и это тоже страшно

мама
Екатеринбург

Вообще не по себе, да. Объявление кстати в интернете, не на подъезде.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 391: Это как с настройкой окон постоянно ходят по кв и оббирают. И все молчат.

О, кстати, по настройке окон к нам тоже приходили шаромыги какие-то. Бесплатно сказали окна отрегулируют. Я один раз спокойно сказала, что нам не надо. А во второй раз сказала бабе: "Пошла вон!" в грубой форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";