Не ведитесь на такие объявления о ремонте компьютеров - мошенники(

Аноним 519

Так же и по машинкам стиральным и посудомоечных, есть товарищи которые приезжают как бы бесплатно, а по факту просто за посмотреть 500 рублей берут, сейчас наверное и больше уже. Примчались за полчаса, меня ещё не было дома, они раньше приехали и стоят около подъезда. Напоминает рекет какой-то...

Аноним 761

Я однажды вызвала. Предусмотрительно цены спросила ДО. Сказала, лучше новый комп куплю.
У меня ещё улитка родила, так я мастеру ещё парочку улитят сплавила

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 519: Так же и по машинкам стиральным и посудомоечных

У меня так было - приехал - деталь вытащил какую то - сказал новую закажет- надо пару дней подождать и только деталь оплатить и пропал
я их заказала - потому что там сайт - все дела - с подробностями

Только потом увидела что квитанция и сайт -не совпадают совсем - и телефоны и названия разные . Вызвала матера с профи ру в итоге - он на месте починил - взял в 3.5 раза меньше за все - чем те за одну деталь только
(пс - с первой конторы я все таки деньги вернула - но чудом просто)

Аноним 323

капучино,
Что за сайт такой? Ему можно доверять?

Аноним 323

Тоже год назад на новый ноут вызвала по аналогичному объявлению установить программы Ворд, Эксель и т.п. Тут недавно обнаружила, что они все слетели, требуют лицензию Ну сама виновата, на своих ошибках учится не переучится...

мама
Екатеринбург

Аноним 620,
Автор, а что мешало сказать что нет таких денег у вас, вот 3 тыс и все. И цен таких нет. Что он сделает?

мама
Екатеринбург

Вот парикмахеру какому попало себя не доверяете, и правильно
Так и компомастер должен быть свой, проверенный годами, передаваемый из рук в руки трепетно

ДоброжелателЬ

Аноним 698: как думаете, сюда можно обращаться? Я в Мытищах живу.

Какая разница, где живёте?
Вам найдут десяток "неисправностей", и цены названы "от ...", Значит, они могут оказаться и значительно выше (скорее всего), и выйдет "ремонт" в круглую сумму
Только вам решать, идти ли туда, где "замена сетевого шнура от 1050р и от 30 мин."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";