Так же и по машинкам стиральным и посудомоечных, есть товарищи которые приезжают как бы бесплатно, а по факту просто за посмотреть 500 рублей берут, сейчас наверное и больше уже. Примчались за полчаса, меня ещё не было дома, они раньше приехали и стоят около подъезда. Напоминает рекет какой-то...
Я однажды вызвала. Предусмотрительно цены спросила ДО. Сказала, лучше новый комп куплю.
У меня ещё улитка родила, так я мастеру ещё парочку улитят сплавила
Аноним 519: Так же и по машинкам стиральным и посудомоечных
У меня так было - приехал - деталь вытащил какую то - сказал новую закажет- надо пару дней подождать и только деталь оплатить и пропал
я их заказала - потому что там сайт - все дела - с подробностями
Только потом увидела что квитанция и сайт -не совпадают совсем - и телефоны и названия разные . Вызвала матера с профи ру в итоге - он на месте починил - взял в 3.5 раза меньше за все - чем те за одну деталь только
(пс - с первой конторы я все таки деньги вернула - но чудом просто)
Аноним 323
капучино,
Что за сайт такой? Ему можно доверять?
Аноним 323
Тоже год назад на новый ноут вызвала по аналогичному объявлению установить программы Ворд, Эксель и т.п. Тут недавно обнаружила, что они все слетели, требуют лицензию Ну сама виновата, на своих ошибках учится не переучится...
Вот парикмахеру какому попало себя не доверяете, и правильно
Так и компомастер должен быть свой, проверенный годами, передаваемый из рук в руки трепетно
ДоброжелателЬ
Аноним 698: как думаете, сюда можно обращаться? Я в Мытищах живу.
Какая разница, где живёте?
Вам найдут десяток "неисправностей", и цены названы "от ...", Значит, они могут оказаться и значительно выше (скорее всего), и выйдет "ремонт" в круглую сумму
Только вам решать, идти ли туда, где "замена сетевого шнура от 1050р и от 30 мин."
Так же и по машинкам стиральным и посудомоечных, есть товарищи которые приезжают как бы бесплатно, а по факту просто за посмотреть 500 рублей берут, сейчас наверное и больше уже. Примчались за полчаса, меня ещё не было дома, они раньше приехали и стоят около подъезда. Напоминает рекет какой-то...
Бармалей (или кто понимает), как думаете, сюда можно обращаться? Я в Мытищах живу. https://remont-service-mytishchi.ru/pages/tehnika/remont-kompyutery/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=60391280&utm_content=10669897724&utm_term=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80&baobab_event_id=ksvwlvfn5l&yclid=4996885893525842416
Я однажды вызвала. Предусмотрительно цены спросила ДО. Сказала, лучше новый комп куплю.
У меня ещё улитка родила, так я мастеру ещё парочку улитят сплавила
У меня так было - приехал - деталь вытащил какую то - сказал новую закажет- надо пару дней подождать и только деталь оплатить и пропал
я их заказала - потому что там сайт - все дела - с подробностями
Только потом увидела что квитанция и сайт -не совпадают совсем - и телефоны и названия разные . Вызвала матера с профи ру в итоге - он на месте починил - взял в 3.5 раза меньше за все - чем те за одну деталь только
(пс - с первой конторы я все таки деньги вернула - но чудом просто)
капучино,
Что за сайт такой? Ему можно доверять?
Тоже год назад на новый ноут вызвала по аналогичному объявлению установить программы Ворд, Эксель и т.п. Тут недавно обнаружила, что они все слетели, требуют лицензию Ну сама виновата, на своих ошибках учится не переучится...
Аноним 620,
Автор, а что мешало сказать что нет таких денег у вас, вот 3 тыс и все. И цен таких нет. Что он сделает?
Вот парикмахеру какому попало себя не доверяете, и правильно
Так и компомастер должен быть свой, проверенный годами, передаваемый из рук в руки трепетно
Какая разница, где живёте?
Вам найдут десяток "неисправностей", и цены названы "от ...", Значит, они могут оказаться и значительно выше (скорее всего), и выйдет "ремонт" в круглую сумму
Только вам решать, идти ли туда, где "замена сетевого шнура от 1050р и от 30 мин."