Не ведитесь на такие объявления о ремонте компьютеров - мошенники(

Анонимка

Аноним 620,
Капец, я за 24 новый купила я думала никто не читает эти объявления

Аноним 620
автор

Бармалей™ ,
Ну поиском в гугле найдется же)))? Или, как у меня, уже «опосля»((?

мама
Екатеринбург

Аноним 765: Пойду скажу мужу, что он лох - всё, что описала автор он делает за 500р.

Аноним 190: Ага, а у меня муж эту работу делает за бутылку коньяка, хотя вообще не пьет. Но почему то ему всегда коньяк дарят, а не 500 р хотя бы

мне вот надо ноут посмотреть, почистить, убрать не нужное, ибо тормозит, да, готова предложить 2000

Аноним 190

Аноним 620: Ну хоть за Хеннеси или Реми Мартан))? Утешьте меня)).

Нет. Обычный, арарат но на самом деле устанавливать эти программы дорого. Даже если вы забьёте в магазине поиск по покупке компьютера, то с установленными программами они идут тыщ на 10-15 дороже.
У меня племянник раньше работал в фирме, которая занимается ремонтом компьютеров, рассказывал, что это дорогое удовольствие и он в акт передачи включал не все позиции, чтоб было подешевле. Жалел.

Аноним 698

Бармалей™: В нормальном сервисе, а не у частника по объявлению на заборе.

Как отличить нормальный сервис от ненормального? Какие критерии нормальности? Из нормального сервиса могут прийти на дом и сделать? Или нести комп самой и ждать неделю? К провайдеру с этим вопросом можно обратиться?

Аноним 620
автор

Анонимка ,
Ну комп сам дорогой у меня, значительно дороже этой суммы; вот в моем затуманенном (хз чем) мозгу и «пронеслось», что есть какая-то зависимость... и денЮжки я отдала(. И он мгновенно унёсся, счастливый человек). Ну, впрочем, в его мозгу, при расчете стоимости, тоже родилась такая же зависимость, видимо ...

Аноним 620
автор

Бармалей™ ,
А Вы бы за сколько сделали это, с выездом на дом)? Глядишь, буду к Вам дальше обращаться). И всем будет хорошо)). Вам реклама, люди за коньяк работать перестанут, наивных типа меня - предупрежу). Хоть плюсы к карме получу, за какую-то 20-ку)). А, он же мне еще 50 руб. скинул, сказал «ну лааадно...»

Аноним 698

Бармалей™: Трилайн

Благодарю.

Анонимка

Аноним 620: мгновенно унёсся, счастливый человек).

Надо думать))))

Бармалей™: установки ПО

Сисадмин на работе все ПО и офис за 1500 сделал и час работы..

Аноним 620
автор

Бармалей™ ,
Я потому и аноним, что стыдно мне . А так-то я тут 17 лет ужО)).

И что Вы так сразу - «не хватит денег» - щедрость моя, как все успели заметить, безгранична

Екатеринбург

Аноним 620: А Вы бы за сколько сделали это, с выездом на дом)?

Бармалей™: я меньше чем за 600 с места не сдвинусь, причём время добора до клиента будет также оплачиваться клиентом

Аноним 620
автор

Бармалей™ ,
«Но Вы не такой, Вы не такой, Вы не такой...»))).

Ладно, спасибо ю-маме, пообщалась с умными людьми, посмеялась над собой - и махнула рукой на это все). Пойду деньги зарабатывать... на свои «благоглупости» . А всем в Наступившем году желаю быть осторожнее, мудрее - и удачливее!

Аноним 699

Аноним 620: Потому что ценник выше среднего,

это не мошенничество. В ресторане пюре 100 рублей за порцию стоит, а в столовке 10 - и чо?

Аноним 620: потому, что при попытке «поговорить об этом» они бросают трубку и больше ее не берут(.

это не мошенничество

Аноним 304: я в мультимедии проработала 5 лет

в 2001 году?

555

Я б наверно, на работе договорилась с айтишниками, в любой организации они есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Держу прикормленного мальчика. Он еще студентом у меня начинал работать. Приезжает по любому адресу. Компы делает, ПО устанавливает, картриджи заправляет. Счет за услуги обычно в диапазоне 500 -3000р

Аноним 620
автор

FlashMemory ,
Ну, ок. Просто «развод на деньги». Но, тем не менее, чтобы не создавать себе неприятные эмоции, лучше воспользоваться дельными советами, данными тут; и не обращаться по подобным объявлениям. До меня не дошло вовремя, но хоть кого-то предостерегу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";